Перейти к содержимому

Что за обман?

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
27 368 боёв

Уважаемые разработчики я являюсь счастливым обладателем 2-х машин премиум класса T25 Pilot 1 (Т25) и M46 Patton KR (М46). По техническим характеристикам у М46 на 4 удельных Л.С. больше чем у Т25, но на практике даже с перком король бездорожья я не могу догнать Т25, не на одной поверхности...  К слову я также счастливый обладатель Panzer 58 Mutz (Mutz), так вот он отличается от Т25 и М46 ощутимо в игре. Из этого возникает вопрос, чем М46 отличается от Т25, ведь М46 я покупал как уникальный танк, и он должен чем-то отличатся. Я за него отдал реальные деньги (к сравнению игра 3А класса стоит столько же сколько М46), так почему у меня в ангаре 2 одинаковые машины с разными наименованиями, разными ТТХ на бумаге, а на практике одно и тоже, да еще и одной нации. (Вся разница в ТТХ по орудию, и бронированию на практике не имеет разницы, сведение и точность одинаковые, бронирование кроме маски орудия снаряды не держит от слова вообще, единственное что Т25 пилот горит чаще М46)

З.Ы. Я очень разочарован сложившейся ситуацией и надеюсь вы мне объясните эти несоответствия.

• Плюс 2
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

я не могу догнать Т25, не на одной поверхности... 

T25 Pilot 1 имеет максимальную скорость 55 км/ч.

M46 Patton KR соответственно 48,3 км/ч.

Пользователь сказал:

он отличается от Т25 и М46 ощутимо 

Ощущения игрока от игры на той или иной машине - глубоко субъективная категория.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...