anonym_KI5HKaK6EOze Опубликовано: 27 ноября, 2017 Игроки 140 публикаций 27 368 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2017 Уважаемые разработчики я являюсь счастливым обладателем 2-х машин премиум класса T25 Pilot 1 (Т25) и M46 Patton KR (М46). По техническим характеристикам у М46 на 4 удельных Л.С. больше чем у Т25, но на практике даже с перком король бездорожья я не могу догнать Т25, не на одной поверхности... К слову я также счастливый обладатель Panzer 58 Mutz (Mutz), так вот он отличается от Т25 и М46 ощутимо в игре. Из этого возникает вопрос, чем М46 отличается от Т25, ведь М46 я покупал как уникальный танк, и он должен чем-то отличатся. Я за него отдал реальные деньги (к сравнению игра 3А класса стоит столько же сколько М46), так почему у меня в ангаре 2 одинаковые машины с разными наименованиями, разными ТТХ на бумаге, а на практике одно и тоже, да еще и одной нации. (Вся разница в ТТХ по орудию, и бронированию на практике не имеет разницы, сведение и точность одинаковые, бронирование кроме маски орудия снаряды не держит от слова вообще, единственное что Т25 пилот горит чаще М46) З.Ы. Я очень разочарован сложившейся ситуацией и надеюсь вы мне объясните эти несоответствия. 2 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 28 ноября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2017 Пользователь сказал: я не могу догнать Т25, не на одной поверхности... T25 Pilot 1 имеет максимальную скорость 55 км/ч.M46 Patton KR соответственно 48,3 км/ч. Пользователь сказал: он отличается от Т25 и М46 ощутимо Ощущения игрока от игры на той или иной машине - глубоко субъективная категория. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации