consolman160 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Игроки 787 публикаций 1 726 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2017 Когда сделают изменение в механике чтобы можно было давить танк двигаясь на него вперед?Думаю многие не раз наезжали на камушки (которые были выше танка) и переворачивались на бок или на крышу..Пробовал играя на Пантере раздавить е25 (он мелкий)- ничего не получилось...Самое смешное один раз двигаясь задом к тому же е25 я его переворачивал ( птшка была у стены).Повторяю если танк который вы пытаетесь раздавить явно меньше вашего. Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 27 ноября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2017 27 Ноя 2017 - 21:02 пользователь consolman160 сказал:Когда сделают изменение в механике чтобы можно было давить танк двигаясь на него вперед?Думаю многие не раз наезжали на камушки (которые были выше танка) и переворачивались на бок или на крышу..Пробовал играя на Пантере раздавить е25 (он мелкий)- ничего не получилось...Самое смешное один раз двигаясь задом к тому же е25 я его переворачивал ( птшка была у стены).Повторяю если танк который вы пытаетесь раздавить явно меньше вашего. На ближайшее время у нас подобных планов нет и вообще не факт, что подобное изменение появится.На данный момент мы считаем достаточным присутствие системы тарана в игре. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации