Перейти к содержимому

Pudel, Skoda T40, STRV m 42-57

Рекомендованные публикации

Игроки
2 076 публикаций
56 652 боя

Перед выходом каждой нации покупал себе танк. До выхода нового баланса прокачки экипажа и опыта не возникало, и тут вдруг.

Перебалансировка не дает прокачивать, новую ветку. На других ветках - успех, а на этой? у так поставьте Пуделя льготным,новый баланс отрицаю, это какое то ЗЛО. Со старым рандомным балансом, было всё ОК, с новым какая то ***. Простите меня, но нужно ставить танки в равные условия, а разница в балансе и балансном весе это абсолютно разные условия.  Почему у меня на Шкоде и Стерве 55+ а на Пуделе 48?, с какого вдруг? Пудель и Шкода играются одинаково, а результат - ***.

Игроки
21 724 публикации
123 579 боёв
С какого бодуна пуделя в льготы? Ведь это прокачиваемый вк 30.00 какой-то.И % тут каким боком? З.ы. не похожи пудель и шкода,пудель может и от башни,и корпус хороший,а шкода просто впитывает всё,что прилетает.З.ы.ы.после 16-ти боёв скоропалительные выводы. Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...