_Ky6a_ Опубликовано: 27 ноября, 2017 Игроки 2 076 публикаций 56 652 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2017 Перед выходом каждой нации покупал себе танк. До выхода нового баланса прокачки экипажа и опыта не возникало, и тут вдруг.Перебалансировка не дает прокачивать, новую ветку. На других ветках - успех, а на этой? у так поставьте Пуделя льготным,новый баланс отрицаю, это какое то ЗЛО. Со старым рандомным балансом, было всё ОК, с новым какая то ***. Простите меня, но нужно ставить танки в равные условия, а разница в балансе и балансном весе это абсолютно разные условия. Почему у меня на Шкоде и Стерве 55+ а на Пуделе 48?, с какого вдруг? Пудель и Шкода играются одинаково, а результат - ***. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 27 ноября, 2017 Игроки 21 724 публикации 123 579 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2017 (изменено) С какого бодуна пуделя в льготы? Ведь это прокачиваемый вк 30.00 какой-то.И % тут каким боком? З.ы. не похожи пудель и шкода,пудель может и от башни,и корпус хороший,а шкода просто впитывает всё,что прилетает.З.ы.ы.после 16-ти боёв скоропалительные выводы. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем KPACHbIU_EPETUK Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Sladkiy_poncho Опубликовано: 27 ноября, 2017 Игроки 4 243 публикации 50 926 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2017 Ужас. Каша из букв.Но нерт, пудель будет как все. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас