Перейти к содержимому

Сделайте что то

Рекомендованные публикации

Игроки
1 570 публикаций
53 600 боёв
27 Ноя 2017 - 14:10 пользователь KU_N1_LEE сказал:

Это ж в каких ты таких многих топ кланах был? Я в твоей клановой истории не вижу ни одного нормально... 

Она отображается не корректно . Был множество раз в топ 20 кланах . И до сих пор отклоняю заявки от топ 50 кланов , потому как не заинтересован в клановых боях на данный момент .
Игроки
51 476 публикаций
57 657 боёв
27 Ноя 2017 - 15:05 пользователь HUMMERH1Predator сказал:

Теперь тебе читеры виноваты.....

Ты на Т34 не смог.....на ИС-7 - не смог.......

может ты играть не умеешь ?

а что нужно мочь на всех танках? Универсалов в Торнадо ищи. Как будто бывает, кто смог на т34:trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 666 публикаций
1 612 боёв
27 Ноя 2017 - 15:02 пользователь cHoBa_B_DyPKe сказал:

А что тут знать, если первым выстрелом критуют напрочь башню ты ее чинишь, но после второго сносят бк, и чинить нечем, бросаю танк и иду курить, в YouTube роликов уже вагон с разоблачениями, и ники видны(можешь посмотреть), а в коментах герой ролика пишет. "что вы ноете, я как нагибал вас с *** так и буду нагибать" Ролику уже больше года и этот ник я несколько раз проверял, убеждался что он до сих пор играет! Какие тебе еще ники нужны, что не твинк, то 100% читарок!!!!

Зачем мне какой-то древний ролик? Сегодня в бою сделай скрин и пришли мне с пометкой, кто из этих 29 человек играет с читами. Или в крайнем случае с запрещенными модами.
  • Плюс 1
Игроки
1 605 публикаций
6 830 боёв
27 Ноя 2017 - 12:13 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJI0M сказал:

Зачем мне какой-то древний ролик? Сегодня в бою сделай скрин и пришли мне с пометкой, кто из этих 29 человек играет с читами. Или в крайнем случае с запрещенными модами.

Открываешь любой бой, там половина ботов))
Игроки
3 666 публикаций
1 612 боёв
27 Ноя 2017 - 15:14 пользователь ZaZooM сказал:

Открываешь любой бой, там половина ботов))

Аналогично - давай свои бои с указанием всех ботов в обеих командах
Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
27 ноя 2017 - 12:12 пользователь JuhngGwuhn сказал:

Она отображается не корректно . Был множество раз в топ 20 кланах . И до сих пор отклоняю заявки от топ 50 кланов , потому как не заинтересован в клановых боях на данный момент .

Зачем мне знать, что ты там сейчас отклоняешь? Мне это надо?

Странно моя история отображается корректно...  Ну скажи название тех многих топ кланов в которых ты был... Давай хоть один - самый сильный.

Игроки
530 публикаций
61 493 боя
27 Ноя 2017 - 18:11 пользователь JuhngGwuhn сказал:

Это кстати умная вещь . Я давно им писал и на форуме и в тех поддержке . Неужели их программисты не могут сделать такую финчу что бы каждый день выходил микропатч ломающий текущие версии читов ? Пока они запилят обновлённые читы , на следующий день снова выйдет микропатч . И так по тихоньку люди начнут отвыкать от читов . Многомилионный проект а толку нет .

Хорошая идея!
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 633 боя
27 ноя 2017 - 14:48 пользователь JuhngGwuhn сказал:

Алоу , ну может пора уже решить проблему с читами ? Я не могу комфортно играть , зная что минимум 50% на читах играет . О чём тут говорить , когда вчера челик на твиче стримил используя запрещённые моды ...

Борьба с нарушителями ведется постоянно.

К сожалению, эта проблема носит «вечный» характер, поскольку вся игровая индустрия динамично развивается, и моды здесь не исключение, в том числе и нежелательные. Универсальных способов борьбы с этим нет, но стоит понимать, что специалисты компании постоянно ведут работу в этом направлении.

Последняя волна блокировок была в сентябре. До этого мы уже неоднократно блокировали нарушителей. И в скором времени заблокируем ещё.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...