anonym_oChhkdFlddH0 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Игроки 923 публикации 33 077 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2017 Хочу играть на французских АМХ 30 и Бат-Шат 25 АП, но до них нужно пройти через кучу ЛТ на которых я не люблю играть.Почему так ? Я понимаю, не хватает танков для ветку, но.. Как вы могли ввести АМХ 30/ 30Б в ветку которая совершенно не похожа...Зачем? Естественно на них мало играют, ведь те кто качает эту ветку, целенаправленно идут на Бат-Шат 25 т.А барабанные СТ ? нельзя подобрать танки на отдельную ветку.. ? есть же Лоррейн на 8 уровне, ну неужели вы не нароете еще пару прототипов или проектов, для полной ветки ?Где ваша преемственность, которую вы объявили и ради которой вы меняете кучу веток танков? А самую "кривую" ветку, в плане преемственности, вы игнорируете? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 26 ноября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2017 Пользователь сказал: Где ваша преемственность Не всё сразу.Постепенно все ветки причёсывают и приводят машины к логичной последовательности. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации