Перейти к содержимому

Вопросы о ИС-4 и Т-34

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
9 369 боёв

Здравствуйте, наши уважаемые разработчики, у меня появились некоторые вопросы в связи с разными слухами ) 

1. ИС-4: Меня беспокоит, что ИС-4 переведут в 9 уровень. А точнее компенсация за это, ведь многие из нас (10 уровень) именно из-за этого уровня вкладывали реальные деньги в обучение экипажа, камуфляж, обмен опыта. И ведь именно потому, что танк 10 уровня и он остается навсегда, как и эти купленные нами вещи. Ведь смена этого танка на 9 уровень все это похоронит (и причем похоронит деньги при совершенно другом соотношении - доллар/рубль на сегодняшнее время). Это довольно болезненная тема. Надеюсь вы придумаете компромисс который всех устроит. Сделайте хотя бы общее голосование. 

2. Т34: Все Ваши манипуляции с этим танком вызывают во мне бурю негодований. Лично я (как и конечно же еще некоторые игроки) покупали этот танк за реальные деньги. И мы покупали именно те параметры которые вы указывали. Конечно по бесплатной акции у многих это танк оказался на руках. Но, мы, покупатели здесь причем, что вы именно из за этого характеристики танка урезали? Может вам изначально надо было бесплатно раздавать такой танк за выполнение задач с маркировкой, к примеру - Т34М? То есть М как в будущем модернизация. В общем тоже вам проблемка которую вы сами себе устроили. Как вы собираетесь все это исправить? 

Напоследок, я просто напомню давно известное правило продавца - "Клиент всегда прав". Может у вас на него какое-то особое мнение?   

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Слухи мы не комментируем, уж извините.

Вся официальная информация тут, здесь и здесь.

Ну и напоследок, имею честь Вам напомнить: http://legal.ru.wargaming.net/ru/eula/

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

• Плюс 2

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...