Перейти к содержимому

Танк невидимка?!

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
42 949 боёв
Захват базы, на захвате 3 танка, только вот их 2 видимых, а 1 невидимый - это икв90(пт), стоит от м44 в нескольких метрах слева..

shot_009.jpg

Изменено пользователем Sanchosan
Игроки
730 публикаций
47 371 бой

Иногда бывало раньше такое на арте, не все сразу прогружалось вокруг. Но я думал этот баг починили.

Попробуй обновить драйвера на видеокарте

Правда есть свои плюсы - знаю, сколько гусениц у танка.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

а, скорее всего, это баг картошкин, что появился после 0.9.18

иногда у артоводов (и слава Богу, что почти исключительно у них одних) из поля зрения пропадают танки, иногда союзные, а иногда и вражеские. забавно наблюдать за избиением такого "слепого" артовода, если к нему приезжает невидимы для него ЛТ))

если есть реплей, то отправляй в саппорт, там уже не один десяток таких найдется. ну а если нет репки, то можешь продолжать играть дальше.

Игроки
43 публикации
66 667 боёв
24 Ноя 2017 - 16:28 пользователь lx2 сказал:

а, скорее всего, это баг картошкин, что появился после 0.9.18

иногда у артоводов (и слава Богу, что почти исключительно у них одних) из поля зрения пропадают танки, иногда союзные, а иногда и вражеские. забавно наблюдать за избиением такого "слепого" артовода, если к нему приезжает невидимы для него ЛТ))

если есть реплей, то отправляй в саппорт, там уже не один десяток таких найдется. ну а если нет репки, то можешь продолжать играть дальше.

У меня было такое и до обновления 9.18. Я приехал на вражескую базу, встал на захват и вдруг в меня практически в упор влетел снаряд. И тут передо мной появился толи Торт, толи Ат15. Он даже не в кустах был, прям открыто на базе стоял передо мной. Но пока не стрелял не видим был. Причем рядом со мной было еще два наших, учитывая что они не стреляли сразу, то получается они тоже его не видели.  Но вообще за все время игры такой уж явно невидимка был только раз. А вот после 9.18 раки реально светиться перестали. По КД в тебя наяривают, понимаешь же где он стоит, а фиг - не видно его. Но как правило они все таки чем-то прикрыты.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
24 Ноя 2017 - 19:16 пользователь Sanchosan сказал:

Захват базы, на захвате 3 танка, только вот их 2 видимых, а 1 невидимый - это икв90(пт), стоит от м44 в нескольких метрах слева..

Заведен по этому случаю у нас баг.

Действительно при определенных условиях техника может взять и исчезнуть.

Сейчас разбираемся с ним, ищем пути решения.

Спасибо за сигнал!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...