Перейти к содержимому

лаги

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
13 961 бой
а в общем тесте так и должно лагать? пинг 100, хотя обычно 20-30. настройки как обычно на максималках стоят. ноутбук игровой. у меня при максимальных настройках никогда не лагало. (сори если не туда пишу. просто я впервые на тесте)
Игроки
16 710 публикаций
61 022 боя
тестовый сервер находится в Европе

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
23 Ноя 2017 - 20:38 пользователь Kalshara сказал:

а в общем тесте так и должно лагать? пинг 100, хотя обычно 20-30. настройки как обычно на максималках стоят. ноутбук игровой. у меня при максимальных настройках никогда не лагало. (сори если не туда пишу. просто я впервые на тесте)

Для теста есть свой раздел форума. А тут Вопросы по АКТУАЛЬНОЙ версии игры.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
23 Ноя 2017 - 18:38 пользователь Kalshara сказал:

Хорошее сочетание слов. 8-)

Расскажите нам еще о процессорах, которые скорость Интернета повышают...... У вас такой же установлен в вашем ноутбуке

Spoiler

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
23 Ноя 2017 - 18:38 пользователь Kalshara сказал:

Игровой ноутбук не повлияет на пинг, тут надо смотреть ваш интернет.

Можете написать нашим специалистам в Центр поддержки пользователей, и они помогут разобраться.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...