Перейти к содержимому

песочница

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
13 961 бой
подскажите пожалуйста. вроде бы стартовал общий тест в песочнице, обновление 9.21. я в ней никогда не была и у меня возник вопрос. надо ли качать заного песочницу? она у меня версии 9.20. Изменено пользователем Kalshara
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
23 Ноя 2017 - 16:15 пользователь Kalshara сказал:

подскажите пожалуйста. вроде бы стартовал общий тест в песочнице, обновление 9.21. я в ней никогда не была и у меня возник вопрос. надо ли качать заного песочницу? она у меня версии 9.20.

не песочница а общий тест.

если стоял раньше клиент общего теста - можно через лончер общего теста его обновить до трамвэй-патча.

Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв

подскажите пожалуйста. вроде бы стартовал общий тест в песочнице, обновление 9.21. я в ней никогда не была и у меня возник вопрос. надо ли качать заного песочницу? она у меня версии 9.20.

Вы птуаете. Песочница - отдельный тест. У нее нет номеров. Просто название и все.

Сейчас открыт ОБЩИЙ тест обновления 9.21. Это совсем другое.

И там и там я просто запускаю Ланчер предыдущей версии и он скачивает довесок к новой версии.

А можете удалить вручную старую папку Общего теста и скачать все по-новой.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
1 406 публикаций
42 642 боя
23 ноя 2017 - 16:15 пользователь Kalshara сказал:

ты надеюсь сейчас пошутил? Это примерно как тебе начальник скажет. Коля, у тебя зп была за октябрь, тебе за ноябрь нужна?

Изменено пользователем Knopper
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв

Тестирование идет общего теста 9.21, а не сервера "Песочницы", она не доступна. Клиент общего теста можно обновить, но лучше всего установить заново.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...