Перейти к содержимому

Как называется мод.

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
19 боёв
Здравствуйте, решил перед тем как начать играть в эту игру посмотреть реплеи успешных игроков.  У многих есть мод на захват в автоприцел танка без кликанья непосредственно на сам танк, достаточно клацнуть поблизости. Мод очень популярен, есть почти у всех, думаю что мне он тоже пригодится. Но увы, я не специалист по модам и их названиям. Подскажите пожалуйста как он называется. Спасибо.
Игроки
1 740 публикаций
87 980 боёв
22 Ноя 2017 - 19:06 пользователь DoKToP_IIIoy сказал:

Здравствуйте, решил перед тем как начать играть в эту игру посмотреть реплеи успешных игроков.  У многих есть мод на захват в автоприцел танка без кликанья непосредственно на сам танк, достаточно клацнуть поблизости. Мод очень популярен, есть почти у всех, думаю что мне он тоже пригодится. Но увы, я не специалист по модам и их названиям. Подскажите пожалуйста как он называется. Спасибо.

то что вы описываете напоминает запрещенный мод, не думаю что он есть у всех, и не стоит начинать играть, если вы на него хотите полагаться :)

и я не знаю, что это за "успешные" игроки 

Игроки
21 публикация
19 боёв
22 Ноя 2017 - 16:10 пользователь _francua сказал:

зачем он.ты че не можешь в танк прицелом попасть

Когда танк за преградой то да, не могу. Хочу так же как у других.
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
22 Ноя 2017 - 19:06 пользователь DoKToP_IIIoy сказал:

Такие успешные игроки обычно в бане, так что не советую начинать так свою карьеру танкиста.

Закрыто.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...