Перейти к содержимому

марш наций

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
31 032 боя

Админ! я играю в марш наций на 10 уровне зарегистрирован 5707 чистого опыта но почему то больше не двигается в верх уже 3 день стоит на 5707 опыта вчем дело??????? обьясните 

Игроки
12 098 публикаций
22 Ноя 2017 - 18:20 пользователь EvgeniyRV сказал:

скока можно перебивать вы че 

Так смотри сколько опыта у тебя за самый худший бой из пяти и отыграй бой, чтобы было больше, иначе роста не будет.
Игроки
21 724 публикации
123 590 боёв
Сколько говорили,не пускайте детей в игру,ведь 2х2 не сумеют сложить,а всё туда же,марш наций...З.ы. Я сегодня на м4 45 3к набил,взял мастера и сразу на 2000 поднялся в рейтинге. Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
370 публикаций
52 722 боя
А где-нибудь кроме клиента можно взглянуть на таблицу рейтинга?

https://signature.kttc.ru/user/Kitmaster.png

Ведется набор в клан! Стата от 53+/ wn8 от 1700+/ топов от 5+

Игроки
4 публикации
31 032 боя
22 Ноя 2017 - 16:23 пользователь Taratutas сказал:

Так смотри сколько опыта у тебя за самый худший бой из пяти и отыграй бой, чтобы было больше, иначе роста не будет.

а гле смотреть за самый худший бой
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
22 Ноя 2017 - 15:15 пользователь EvgeniyRV сказал:

Админ! я играю в марш наций на 10 уровне зарегистрирован 5707 чистого опыта но почему то больше не двигается в верх уже 3 день стоит на 5707 опыта вчем дело??????? обьясните 

Кхм. А Вы результаты то свои улучшаете? 
  • Плюс 1
Игроки
25 822 публикации
83 032 боя
22 Ноя 2017 - 16:31 пользователь EvgeniyRV сказал:

а гле смотреть за самый худший бой

Если ты не в таблице - то нигде. Такие вот молодцы в картохе, сам всё запоминай, сам играй, всё сам.

Игроки
493 публикации
122 993 боя

Подскажите где в этой сылке написано сколько нужно ОПЫТА??? Сылка из регламента---https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/nations-event-reglament/

Рейтинг состоит из пяти групп, максимально вмещает 7500 игроков. Сумма минимального места (7500-ое) по опыту является динамической величиной и зависит от активности и результатов игроков, которые участвуют в Марше наций.

Сылка из РКГЛАМЕНТА Марш Наций --https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/nations-event-reglament/     В этой ссылке нигде не написано сколько нужно Чистого опыта что бы попасть в рейтинг.. Но где то это написано???
У меня почти везде написано не занимаете место в Рейтинге??? А сыграно по регламенту почти на всей технике по 5 боёв!!!

Улучшая свои результаты можно попасть в топ-7500 и выше, чтобы отображаться в рейтинге.

В ЦПП ответов нет и наверно не дождусь так как скоро кончится Марш наций!!!

Не занимаю призовое место..jpg

Не занимаю призовое место..jpg

Изменено пользователем MirrorGallery
Пояснения
МОТОРОВО БЛОХИН
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
22 ноя 2017 - 16:15 пользователь EvgeniyRV сказал:

В рейтинге учитываются 5 лучших ваших боев по чистому опыту проведенных во время действия игровой активности.

Свои результаты можно посмотреть во вкладке Соревнования, меню Задачи.

5707 единиц - это сумма чистого опыта лучших пяти боев. Чтобы она менялась в большую сторону, необходимо улучшать результаты, т.е. отыграть бой, который будет лучше по чистому опыту среди одного из пяти предыдущих.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...