Перейти к содержимому

Кто поможет ?

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
7 563 боя

Кто мог бы объяснить или кинуть ссылочку на систему пробиваемости. Интересует как работает, почему мое орудие пробиваемость 190\268\45 не пробивает 120мм. И кто мог бы объяснить, почему 3 числа, что каждое означает?  :Smile_Default::Smile_Default:

Руки прямые, редко но не пробивает, но основной вопрос что цифры значат?

Игроки
21 публикация
7 563 боя
01 Ноя 2011 - 22:11 пользователь _TaRKuS_ сказал:

углы наклона брони + рандом = "мое орудие пробиваемость 190\268\45 не пробивает 120мм"

А что цифры означают почему 3 числа?

Бета-тестеры
4 101 публикация
5 228 боёв
01 Ноя 2011 - 22:10 пользователь SlykeR сказал:

Руки прямые редко но не пробивает но основной вопрос что цифры значат?

Вопрос только где ставить запятую.
  • Плюс 2
Игроки
1 011 публикация
14 274 боя
Странные числа 190\268\45 показывают пробиваемость разных типов снарядов, бронебойных, подкалиберных и фугасных соответственно. Точто также и с уроном.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
01 Ноя 2011 - 22:10 пользователь SlykeR сказал:

Кто мог бы объяснить или кинуть ссылочку на систему пробиваемости. Интересует как работает, почему мое орудие пробиваемость 190\268\45 не пробивает 120мм. И кто мог бы объяснить, почему 3 числа, что каждое означает?  :Smile_Default::Smile_Default:

Руки прямые, редко но не пробивает, но основной вопрос что цифры значат?

Замечательная тема о влиянии угла на пробитие. Плюс в игре стоит искусственное ограничение на рикошет - в итоге даже БЛ-10 (пробитие 286) в определенных случаях обламывается об 25мм броню светляка, что нонсенс с точки зрения реальности. Но игровая механика несовершенна - это нужно принять. Увы, но полный реализм ни один сервер не потянет. Плюс пробиваемость падает с расстоянием, у некоторых пушек на 500м до 25% бронепробиваемости теряется.

А 3 числа - потому что 3 возможных для этой пушки типа снарядов, каждый со своими параметрами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...