Перейти к содержимому

Вопрос по Wargaming.net Game Center

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
40 857 боёв
Установил Wargaming.net Game Center, посмотрел, не понравилось, удалил. Запускаю танки, корабли через лаунчер, ничего не работает. Выдает ошибку, обратитесь мол в справочную. Действительно ли нужно переустанавливать игры, чтобы заработали лаунчеры? Если так, почему вы не предупреждаете об этой проблеме, перед установкой Game Center?
  • Плюс 1
Игроки
129 публикаций
40 857 боёв
22 Ноя 2017 - 14:05 пользователь lx2 сказал:

1. да, нужно

2. потому что ВГ не ищет легких путей.

Афигеть, мне теперь придется качать 30-40 гигабайт танков и кораблей заново. Спасибо большое, WG!!!
  • Плюс 2
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
22 Ноя 2017 - 14:06 пользователь Zrokill сказал:

ну, справедливости ради, на форуме есть официальная тема по поводу введения этого гейм центра.

и в этой теме куча отзывов, включая и предостережения, вот например

что, однако, не отменяет самих косяков Центра и общей его бесполезности.

Игроки
982 публикации
473 боя
22 Ноя 2017 - 11:04 пользователь Zrokill сказал:

Установил Wargaming.net Game Center, посмотрел, не понравилось, удалил. Запускаю танки, корабли через лаунчер, ничего не работает. Выдает ошибку, обратитесь мол в справочную. Действительно ли нужно переустанавливать игры, чтобы заработали лаунчеры? Если так, почему вы не предупреждаете об этой проблеме, перед установкой Game Center?

из за этого Game Center; я удалил акк (основу), больше не парюсь; пусть сами
Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
22 ноя 2017 - 14:10 пользователь lx2 сказал:

ну, справедливости ради, на форуме есть официальная тема по поводу введения этого гейм центра.

и в этой теме куча отзывов, включая и предостережения, вот например

что, однако, не отменяет самих косяков Центра и общей его бесполезности.

Ага, играя только в танки абсолютно не нужен. Видимо посмотрели на всякие баттлнеты и решили: "надо тоже запилить". Другое дело, что там, например я, играю в диабло, вов и старкрафт, вот в этом случае удобно.
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
22 Ноя 2017 - 14:04 пользователь Zrokill сказал:

Если вы удалили геймцентр, то рекомендую скачать архив, который я прикрепил к этому сообщению, ⇒ распаковать его ⇒ перенести три файла в папку с игрой :)

Только затем не забудьте выбрать SD/HD качество.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

WoT.zip

• Плюс 11
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...