Перейти к содержимому

б\ч155-58

Рекомендованные публикации

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
22 Ноя 2017 - 11:58 пользователь Kripto86 сказал:

Нет не играю. Может ее и зарезали как арту которая набивала урон. Но сапорт она шикарнейший, она станит и гусли сбивает, и тебя оч. легко потом забирают. Да не на каждой карте такое получится, но карт где она оч. хороша как сапорт много.

Артобат пострадал сильнее всех при ребалансе. Его слишком порезали. Да и сапорт он сомнительный, если вы любите арту ради стана, попробуйте FV3805 на сток пушке, он получше зайдет для этого. Я лишь об этом говорю. 

Игроки
854 публикации
81 479 боёв
Пользователь сказал:

сапорт он сомнительный, 

ага)).Спец сейчас сыграл.

http://wotreplays.ru/site/10670357#malinovka-zaharkagrechin-bat_-ch_tillon_155_58

"Поддержки" можно солить, практически каждый бой.

Игроки
49 публикаций
16 791 бой
22 ноя 2017 - 13:04 пользователь ZaharkaGrechin сказал:

Бредятину пишешь, тут ремнулся, тут не могу. Сиди на респе, там только арта страшна.

Закончил с тобой.

Вы просто не внимательно читали то что я писал. Ремнуться от барабанного ст намного проще чем от арты которая может выбить не только гуслю, но и двигатель с боеукладом в придачу, а еще пол экипажа, и докучи оглушение... И я на респе не сижу. Нет у вас нормальных аргументов, и не умеете дискутировать.

А ваша фраза "Закончил с тобой" - звучит как женское "Ой все". то есть аргументов у вас не осталось.

22 Ноя 2017 - 13:57 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Артобат пострадал сильнее всех при ребалансе. Его слишком порезали. Да и сапорт он сомнительный, если вы любите арту ради стана, попробуйте FV3805 на сток пушке, он получше зайдет для этого. Я лишь об этом говорю.

Может быть, честно на арте уже оч. давно не играл. И ваше чувство от того что порезали танк на котором вы играете понимаю. Но я описываю свои чувства. На данный момент мне больше всего мешает барабанная арта. И там где я мог выжить бат меня просто уничтожал и очень мешал. Я на открытой карте перестреливался с Т-10 и тапком, пользуясь рельефом и игрой от башни. Но вот меня начал фокусить Бат, все я оглушен, динамика хуже, точность у СТ-1 и так не блещет... да я не супер игрок, но был полутуше тех двоих и спокойно их сдерживал, разобрал танкуя Т-10 и приступил к тапку. Но бат своими плевками меня потихоньку почти слил, а дальше тапок так как у него было больше хр просто упоролся на меня и добрал.

Ну и вот вам выше ответили по поводу сапорта, давайте посмотрим.

Урон 1900

Урон по оглушенным целям 5270 - то есть сапорт.

Попадания 5/5 - это точность

Осколочно фугасных повреждений 14, повреждено машин 8, нанесено 17 оглушений и это за 5 выстрелов.

Изменено пользователем Гость
Игроки
854 публикации
81 479 боёв

Зачем ты залез в эту тему? От игры на арте далек.

Какие 5 выстрелов? На ней уже кидаешь под нлд или рядом, чтоб сплешем хоть какой-то урон нанести, потому как в лоб будет либо "не пробил", либо 6хп. Ну и да, работаешь на союзников, там где по оглушению стрелять некому а выбор есть кого оглушать , то помогаешь. Так что 5 попаданий - это промахи по факту)), ну либо борт был или корма.

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
22 Ноя 2017 - 14:29 пользователь ZaharkaGrechin сказал:

ага)).Спец сейчас сыграл.

http://wotreplays.ru/site/10670357#malinovka-zaharkagrechin-bat_-ch_tillon_155_58

"Поддержки" можно солить, практически каждый бой.

Сыграйте 10 боев подряд... Я по 5-6к оглушения делал изи много раз арте 9 лвл с пушкой от 6) Понимаете о чем я? Я тоже на нем мастеров брал после ребаланса. Бывали бои и по 4к даги. Но это очень большое исключение. В целом он уныл и не тянет на 10 лвл, ну никак. Все ИМХО конечно. Отпишитесь кто-то, если катаете сейчас артобата по фану.
Игроки
49 публикаций
16 791 бой
22 Ноя 2017 - 14:44 пользователь ZaharkaGrechin сказал:

Какие 5 выстрелов? На ней уже кидаешь под нлд или рядом, чтоб сплешем хоть какой-то урон нанести, потому как в лоб будет либо "не пробил", либо 6хп. Ну и да, работаешь на союзников, там где по оглушению стрелять некому а выбор есть кого оглушать , то помогаешь. Так что 5 попаданий - это промахи по факту)), ну либо борт был или корма.

Так я и не говорил что гуру арты, я сразу написал что на арте давно не играл.

Да не в ту колонку глянул, лоханулся, выстрелов было 17.

Хорошо давайте посмотрим по новому.

За 17 выстрелов:

1) 17 оглушений, то есть в среднем каждым выстрелом - это сплеш, и не важно что только 5 попаданий.

2) 5 попаданий из них 5 пробитий, точность вреде не очень. Но из тех что попал - пробил все.

3) 14 повреждений, и это при 5 попаданиях, а промахов было 12.

4) 5270 урона по оглушенным, это сапорт.

5) 1900 урона при 5ти попаданиях, это 380 среднего. Да я понимаю что 380 с плюхи не было. Что было еще много сплешевого урона. Но такое себе может позволить только арта, промазать но нанести урон танку.

6) По урону он на 7м месте. Но за хороший сапорт он получил хороший опыт, и по опыту он на третьем месте.

Игроки
49 публикаций
16 791 бой
22 Ноя 2017 - 14:44 пользователь ZaharkaGrechin сказал:

И залез я сюда потому что считаю что на данный момент у арты и так оч. большой сплеш. А тема как раз за улучшение параметра сплеша, и я против этого. Но это моя точка зрения. И это форум где каждый может высказать свою. Я просто говорю то что я думаю по этому поводу. Изменено пользователем Гость
Игроки
854 публикации
81 479 боёв

Не нужно делать никаких выводов по одному бою. Попадания, оглушения и пр., тем более не посмотрев бой и не подумав что за карта. Все бока  у тт открыты. 

Там еще 261 был, у него другие результаты. Тоже выводы? Он не оглушает?)))

Игроки
49 публикаций
16 791 бой
22 Ноя 2017 - 15:17 пользователь ZaharkaGrechin сказал:

Не нужно делать никаких выводов по одному бою. Попадания, оглушения и пр., тем более не посмотрев бой и не подумав что за карта. Все бока  у тт открыты.

Там еще 261 был, у него другие результаты. Тоже выводы? Он не оглушает?)))

Я понимаю что это выборочный бой и он не может отображать статистику. Да бой, я не смотрел. Но на карту обратил внимание, так что не додумывайте за другтх что они сделали а что нет.

Хорошо давайте посмотрим на 261:

Выстрелов 11, из них 4 попадания. Следовательно 261 точнее, и это вроде как факт. Так как разброс у 261 - 0,59, а у Бата - 0,61.

Нанес он 2170, итого плюхи у него сильнее, по ттх 900 против 750. Но пробитие у него меньше 45 против 48. Но не взирая на это он при меньшем количестве попаданий, и выстрелов нанес урона больше. Так что альфа решает.

Из 11 выстрелов 7 осколочнофугасных повреждений. То есть 4 попадания, и 3 промаха нанесших урон.

Сапот его - 2000, но зато урон нанесённый с его помощью 1500, то есть он ставил на катки, скорее всего, так как бой я не смотрел.

А теперь перейдем к оглушению, у Бата 17/17, и всего 5 попаданий. У 261 9/11, и 4 попадания.

Так что оглушают они оба. Просто у Бата лучше это получалось в данном бою.

Игроки
854 публикации
81 479 боёв
22 Ноя 2017 - 15:56 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Отпишитесь кто-то, если катаете сейчас артобата по фану.

Нет конечно.  Но ЛБЗ то надо выполнить, а топ арта одна.3к урона с кучей доп условий никак не поймаю)). Гора взял раз чудом, но слив и по оглушениям не дотянул. 3к урона вообще на ней редкость.

Раньше да, можно было поиграть потому как интересен был бат. Его и боялись, сейчас только ведром на крыше можно напугать.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
22 Ноя 2017 - 09:13 пользователь ROJEROK сказал:

а нельзя ли посерьёзнее разлёт осколков сделать на голдовых снарядах ? а то на фоне остальной арты тут голда токо для виду 

Разлет осколков (сплеш) ОФ-снарядов является балансным параметром.

Если будет необходимость, то ТТХ будут корректироваться.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...