ROJEROK Опубликовано: 22 ноября, 2017 Игроки 4 405 публикаций 77 315 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2017 а нельзя ли посерьёзнее разлёт осколков сделать на голдовых снарядах ? а то на фоне остальной арты тут голда токо для виду Ссылка на комментарий
dodo871 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Игроки 10 055 публикаций 1 552 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2017 бч155-58 вообще стал унылым после нерфа 1 Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 22 ноября, 2017 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2017 22 Ноя 2017 - 08:13 пользователь ROJEROK сказал:а нельзя ли посерьёзнее разлёт осколков сделать на голдовых снарядах ? а то на фоне остальной арты тут голда токо для виду Нет. У тебя и так боробан. 1 Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 22 ноября, 2017 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2017 Плата за Барабан.Хош сплеш - качай Коня и 92го. Ссылка на комментарий
TTpoTTycTuTe_BeTePaHa_ Опубликовано: 22 ноября, 2017 Игроки 1 962 публикации 109 731 бой Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2017 самая ущербная арта в игре...разрабы постарались. 1 El pueblo unido jamas sera vensido! Ссылка на комментарий
NAPAL_SZADI Опубликовано: 22 ноября, 2017 Игроки 728 публикаций 105 058 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2017 22 Ноя 2017 - 06:13 пользователь ROJEROK сказал:а нельзя ли посерьёзнее разлёт осколков сделать на голдовых снарядах ? а то на фоне остальной арты тут голда токо для виду Согласен надо арте Апнуть урон 1 Ссылка на комментарий
Uboyniy_Cent Опубликовано: 22 ноября, 2017 Игроки 1 507 публикаций 50 107 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2017 22 Ноя 2017 - 08:13 пользователь ROJEROK сказал:а нельзя ли посерьёзнее разлёт осколков сделать на голдовых снарядах ? а то на фоне остальной арты тут голда токо для виду можно, если забрать у него барабан Ссылка на комментарий
varvar_281 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Игроки 1 791 публикация 13 934 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2017 (изменено) 22 Ноя 2017 - 09:25 пользователь no_150_u_oryp4uk сказал:самая ущербная арта в игре...разрабы постарались. 22 Ноя 2017 - 09:25 пользователь no_150_u_oryp4uk сказал:самая ущербная арта в игре...разрабы постарались. яб вобще ее убрал с игры,всю арту Изменено 22 ноября, 2017 пользователем varvar_281 Ссылка на комментарий
ZaharkaGrechin Опубликовано: 22 ноября, 2017 Игроки 854 публикации 81 463 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2017 22 Ноя 2017 - 09:36 пользователь Uboyniy_Cent сказал: можно, если забрать у него барабан Пусть че хотят делают, но так зарезать танчик тоже не дело. Зачем тогда я ее качал?? Идешь то к одному танку, дошел - вот итог. Вкачал уг.Бездари. 1 Ссылка на комментарий
ZaharkaGrechin Опубликовано: 22 ноября, 2017 Игроки 854 публикации 81 463 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2017 (изменено) Раз такой маленький урон, что по Мышам и Хевикам пятым и стрелять не хочется, просто "не пробил", пусть увеличивают барабан, скорость полета снаряда и уменьшают кд между выстрелами. Будем пулять по лт и ст. ТТ пусть гуляют)).Но оставлять как есть не дело. Одна арта топ и лбз по урону выполнить раз из миллиона боев.Че другую качать? Где гарантия что пока качаю не понерфят и ее?? Изменено 22 ноября, 2017 пользователем ZaharkaGrechin Ссылка на комментарий
anonym_Zs4u5QG0rg21 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Игроки 3 853 публикации 38 933 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2017 Ведро с тремя хлопушками. Выкачю только на новый год. Ссылка на комментарий
anonym_6PGdnkq0ZPvS Опубликовано: 22 ноября, 2017 Игроки 49 публикаций 16 791 бой Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2017 Был бы унылым его бы не катали! Самая вредная на сегодняшний день арта. Так как барабан. И у ремки кд намного больше чем у нее, то есть ты постоянно оглушен и на гусле в полевой карте. От другой арты отремонтировался и заехал в укрытие. А эта будет спокойно тебя ковырять, а так как ты на гусле и корпусом не потанкуешь, то и другие враги тебя спокойно разбирают.Короче барабанная арта, алешки и т49 - это не здравое в этой игре. Ссылка на комментарий
ZaharkaGrechin Опубликовано: 22 ноября, 2017 Игроки 854 публикации 81 463 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2017 (изменено) Ну по оглушениям да, она король. Но урона то нет совсем, только помощь. 6 хп по т-54 это че такое??Насчет гусли, 10сек кд между выстрелами - успеешь отремонтировать. Барабаны ст и лт вреднее в этом плане, а стреляют они именно туда., артой еще и сбить надо гуслю, что последнее время на бч редкость кстати.Ее зарезали мало по кд и барабану, так и урон совсем убрали, че там в этот 152мм снаряд они такое кладут?? з.ы. буквально на днях был на т-10, две арты БЧ взводом, они по мне оба барабана опустошили. Угадайте с одного раза, остался я жив??? арта которой можно не боятся((. Обоих покарал. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем ZaharkaGrechin Ссылка на комментарий
anonym_Zs4u5QG0rg21 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Игроки 3 853 публикации 38 933 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2017 22 Ноя 2017 - 09:28 пользователь Kripto86 сказал:Был бы унылым его бы не катали! Самая вредная на сегодняшний день арта. Так как барабан. И у ремки кд намного больше чем у нее, то есть ты постоянно оглушен и на гусле в полевой карте. От другой арты отремонтировался и заехал в укрытие. А эта будет спокойно тебя ковырять, а так как ты на гусле и корпусом не потанкуешь, то и другие враги тебя спокойно разбирают.Короче барабанная арта, алешки и т49 - это не здравое в этой игре.Вы на ней играете? Это мусор а не арта. Зарезали все что можно зарезать. Даже при переводе в hd понерфили. Рубку закрыли и вентиль не дали. Брони не было, да и ту забрали. Раньше это была фан тачанка, моя первая десятка. Сейчас рип, стоит в ангаре как памятник. А катают ее, ибо давно уже вкачали. Ее понерфили больше всего. Ей место уровне так на 8. А по стану убогий брит 9 лвл уделает бата. Там на сток пушке 6 лвл просто вечный стан. Да и урона иногда вывозит. Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 22 ноября, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2017 надо чтобы вернули снаряд обратно до 4 и время между выстреламт до 6сек. как было. "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
ZaharkaGrechin Опубликовано: 22 ноября, 2017 Игроки 854 публикации 81 463 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2017 (изменено) 22 Ноя 2017 - 10:56 пользователь Alvato сказал:надо чтобы вернули снаряд обратно до 4 и время между выстреламт до 6сек. как было. Да вообще все вернуть. Арта была артой, сейчас это недоразумение.Или убрать вовсе САУ и делу конец.А то цену за ремонт и пр. они оставили прежней, а ТТХ все порезали. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем ZaharkaGrechin 1 Ссылка на комментарий
anonym_6PGdnkq0ZPvS Опубликовано: 22 ноября, 2017 Игроки 49 публикаций 16 791 бой Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2017 (изменено) 22 Ноя 2017 - 09:44 пользователь ZaharkaGrechin сказал:Ну по оглушениям да, она король. Но урона то нет совсем, только помощь. 6 хп по т-54 это че такое??Насчет гусли, 10сек кд между выстрелами - успеешь отремонтировать. Барабаны ст и лт вреднее в этом плане, а стреляют они именно туда., артой еще и сбить надо гуслю, что последнее время на бч редкость кстати.Ее зарезали мало по кд и барабану, так и урон совсем убрали, че там в этот 152мм снаряд они такое кладут?? з.ы. буквально на днях был на т-10, две арты БЧ взводом, они по мне оба барабана опустошили. Угадайте с одного раза, остался я жив??? арта которой можно не боятся((. Обоих покарал. Если она одна то еще пол беды, но если 2 барабана и одна арта с норм уроном...Я ща качаю ИС-4, то есть у меня на данном этапе СТ-1. Это медленный танк с плохой проходимостью.Попадаю я вчера на карту где с респа надо успеть в укрытие заехать, а свет вражеский был хорош, он меня и засветил, да и не тоько меня, пол команды. Но я медленный. Во вражеской команде 2 арты, барабан она самая и еще какая то. Так вот барабан дает 150 урона и на гуслю, я ремаюсь но тут сразу прилетает от другой арты на 400 и опять с гуслей. А дальше я на гусле и батч заваливает мне оставшийся барабан. В итоге я снимаюсь с гусли и ухожу в укрытие с уполовиненным ХР, у меня уже не 1900, а 900-1000 осталась.Я понимаю что это частный случай, и в городской карте такое не проктит. Но есть и открытые карты, где вы с тяжами перестреливаетесь, когда лучше, когда хуже. Но тут начинает тебя фокусить батч, ты в поле он тебя фиксирует на гуслю, и ты уже корпусом не подворачиваешь и никуда не едешь, и тебя легко разбирают.22 Ноя 2017 - 09:53 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:Вы на ней играете? Это мусор а не арта. Зарезали все что можно зарезать. Даже при переводе в hd понерфили. Рубку закрыли и вентиль не дали. Брони не было, да и ту забрали. Раньше это была фан тачанка, моя первая десятка. Сейчас рип, стоит в ангаре как памятник. А катают ее, ибо давно уже вкачали. Ее понерфили больше всего. Ей место уровне так на 8. А по стану убогий брит 9 лвл уделает бата. Там на сток пушке 6 лвл просто вечный стан. Да и урона иногда вывозит. Нет не играю. Может ее и зарезали как арту которая набивала урон. Но сапорт она шикарнейший, она станит и гусли сбивает, и тебя оч. легко потом забирают. Да не на каждой карте такое получится, но карт где она оч. хороша как сапорт много. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
ZaharkaGrechin Опубликовано: 22 ноября, 2017 Игроки 854 публикации 81 463 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2017 (изменено) Kripto86Ну с артой попал раз, а я вот в каждом бою с барабанными ст попадаю, гусля - ангар.Есть тесты, ввели - значит протестили, ну и оставьте в покое.Люди то качают определенный танк, и не факт что они его получат, понерфят и все тут.Тесты для чего?? И не нужно мне объяснять как плохо тт и ст от арты, основное кол-во боев не на ней.Только раньше оставшись один на один в конце боя арта могла выйти победителем, сейчас по Т-54 6хп урона арта 10лвл.Да че говорить, писал же, с двух барабанов Т-10 не разобрали. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем ZaharkaGrechin Ссылка на комментарий
anonym_6PGdnkq0ZPvS Опубликовано: 22 ноября, 2017 Игроки 49 публикаций 16 791 бой Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2017 22 Ноя 2017 - 12:10 пользователь ZaharkaGrechin сказал:Kripto86Ну с артой попал раз, а я вот в каждом бою с барабанными ст попадаю, гусля - ангар.Есть тесты, ввели - значит протестили, ну и оставьте в покое.Люди то качают определенный танк, и не факт что они его получат, понерфят и все тут.Тесты для чего??И не нужно мне объяснять как плохо тт и ст от арты, основное кол-во боев не на ней.Только раньше оставшись один на один в конце боя арта могла выйти победителем, сейчас по Т-54 6хп урона арта 10лвл.Да че говорить, писал же, с двух барабанов Т-10 не разобрали. Ну меня барабанные ст в ангар редко отправляют через каток, так как ремнулся и отъехал. Их видно, и можно пытаться танковать корпусом и катки им не подставлять. А вот арта с теперешним мегасплешем и оглушением меня намного больше раздражает. Я раньше никогда на арту не сетовал, высунулся бывает, она тебя шотнула... ну повезло артоводу, а тебе нет. Никогда от этого у меня не горело. У нее всегда был такой гемплей. При этом у нее не было такого дикого сплеша, такого быстрого кд, точности и стана! Сейчас меня арта просто дико раздражает...А вот то что качаешь один танк, а тебе подсовывают другой - тут с вами согласен полностью. Ссылка на комментарий
ZaharkaGrechin Опубликовано: 22 ноября, 2017 Игроки 854 публикации 81 463 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2017 Бредятину пишешь, тут ремнулся, тут не могу. Сиди на респе, там только арта страшна.Закончил с тобой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации