shulpa Опубликовано: 21 ноября, 2017 Игроки 23 публикации 35 384 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2017 Дувушку начисли, а бланков как было 3 так и осталось. Обещали же бланк приказа дать, если не ошибаюсьУважаемый модератор, будьте так любезны тему не закрывайте, возможно ктото ещё не получилИ ещё как вы так с такой уверенностью пишите что я его получал!? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 21 ноября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2017 Пользователь сказал: И ещё как вы так с такой уверенностью пишите что я его получал!? У меня есть возможность прояснить данный вопрос достаточно оперативно.Вы свой законный "подарочный" бланк приказа получили еще 16-го ноября, он был приплюсован к общим бланкам. Проверить это легко: бланки в принципе выдаются по 1 штуке за каждую выполненную с отличием пятнадцатую задачу.Соответственно Вы можете самостоятельно сравнить количество бланков с количеством выполненных с отличием пятнадцатых задач.Таким образом их должно быть на 1 больше, этот 1 "лишний" бланк и есть компенсация. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации