anonym_laWLg2MsIbtj Опубликовано: 21 ноября, 2017 Игроки 4 044 публикации 77 639 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2017 Играю на левше. Полностью свожусь и дополнительно считаю до трех в уме(для полной уверенности) - не то что мимо, а вообще далеко от противника падает снаряд!! Обладатели этой арты не дадут списоврать. У меня есть опыт игры на арте, и я в шоке от такого нерфа! Кому от этого выгодно? Разработчик,и не надо мне рассказывать, мол не было никакого скрытого нерфа - не поверю. Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 21 ноября, 2017 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2017 Это ВБР, детка. Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 21 ноября, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2017 Если бы нерфили - то обязательно указали бы в новостях на портале игры Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 21 ноября, 2017 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2017 21 Ноя 2017 - 18:07 пользователь kontrobanda сказал:Играю на левше. Полностью свожусь и дополнительно считаю до трех в уме(для полной уверенности) - не то что мимо, а вообще далеко от противника падает снаряд!! Обладатели этой арты не дадут списоврать. У меня есть опыт игры на арте, и я в шоке от такого нерфа! Кому от этого выгодно? Разработчик,и не надо мне рассказывать, мол не было никакого скрытого нерфа - не поверю.Может скоро появиться в продаже новая прем-сау? Ссылка на комментарий
Zombini Опубликовано: 21 ноября, 2017 Игроки 1 028 публикаций 10 461 бой Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2017 21 Ноя 2017 - 18:07 пользователь kontrobanda сказал:Играю на левше. Полностью свожусь и дополнительно считаю до трех в уме(для полной уверенности) - не то что мимо, а вообще далеко от противника падает снаряд!! Обладатели этой арты не дадут списоврать. У меня есть опыт игры на арте, и я в шоке от такого нерфа! Кому от этого выгодно? Разработчик,и не надо мне рассказывать, мол не было никакого скрытого нерфа - не поверю. 21 Ноя 2017 - 18:07 пользователь kontrobanda сказал: не было никакого скрытого нерфа ps/ на самом деле был, но в этом не признаются. А тему удалят Ссылка на комментарий
anonym_97PehObDpJLU Опубликовано: 21 ноября, 2017 Игроки 1 893 публикации 15 198 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2017 Вчера уже была тема, с видосиком про какуюто аварию мозга и лефшу. Честно - не впечатлили. Но зато повод поныть, хотя разрабы долго не дадут.А так, по старой привычке спрошу - пруфы есть? Ссылка на комментарий
KoLLIMap_Cmamucma Опубликовано: 21 ноября, 2017 Игроки 1 257 публикаций 758 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2017 21 ноя 2017 - 18:07 пользователь kontrobanda сказал:Играю на левше. Полностью свожусь и дополнительно считаю до трех в уме(для полной уверенности) - не то что мимо, а вообще далеко от противника падает снаряд!! Обладатели этой арты не дадут списоврать. У меня есть опыт игры на арте, и я в шоке от такого нерфа! Кому от этого выгодно? Разработчик,и не надо мне рассказывать, мол не было никакого скрытого нерфа - не поверю. Ты врешь! Арту апнули! Кто в 2012 не играл в танки, у того нет сердца. Кто продолжает играть сейчас, у того нет ума. Ссылка на комментарий
dodo871 Опубликовано: 21 ноября, 2017 Игроки 10 055 публикаций 1 552 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2017 я тоже разочарован в лефше Ссылка на комментарий
Shadowshine Опубликовано: 21 ноября, 2017 Игроки 3 382 публикации 19 935 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2017 АААААААА, ору. И еще пукнул 2 раза. Дно артавод не смог в имбу.Значит страдай. "Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши. Ссылка на комментарий
OXPAHA_PAKOB Опубликовано: 21 ноября, 2017 Игроки 888 публикаций 33 990 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2017 ТС, ну ты смелотыграв по несколько тысяч боев на некоторых прем танках после определенных патчей я написал про нерфбыл забанен за клеветупонял, что нерфа нет и не было и ВГ никогда не вретно ты смел, чертяга Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 21 ноября, 2017 Игроки 8 337 публикаций 37 020 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2017 21 Ноя 2017 - 18:07 пользователь kontrobanda сказал:Играю на левше. Полностью свожусь и дополнительно считаю до трех в уме(для полной уверенности) - не то что мимо, а вообще далеко от противника падает снаряд!! Обладатели этой арты не дадут списоврать. У меня есть опыт игры на арте, и я в шоке от такого нерфа! Кому от этого выгодно? Разработчик,и не надо мне рассказывать, мол не было никакого скрытого нерфа - не поверю. Попробуйте дополнительно посчитать не до трех, а до десяти. Авось поможет Ссылка на комментарий
FastSh0t Опубликовано: 21 ноября, 2017 Игроки 82 публикации 27 674 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2017 21 Ноя 2017 - 17:07 пользователь kontrobanda сказал:Играю на левше. Полностью свожусь и дополнительно считаю до трех в уме(для полной уверенности) - не то что мимо, а вообще далеко от противника падает снаряд!! Обладатели этой арты не дадут списоврать. У меня есть опыт игры на арте, и я в шоке от такого нерфа! Кому от этого выгодно? Разработчик,и не надо мне рассказывать, мол не было никакого скрытого нерфа - не поверю. Посмотри какой я себе прем купил!!!!Под такими углами с приведенкой 400 заходит барабан + *** першинг и обьяснить не могут ничего. Ссылка на комментарий
VAVANPSKOV Опубликовано: 21 ноября, 2017 Игроки 841 публикация 38 921 бой Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2017 21 Ноя 2017 - 15:09 пользователь KPbIM_2014 сказал:Если бы нерфили - то обязательно указали бы в новостях на портале игры Такой большой, а в сказки веришь Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 23 ноября, 2017 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2017 21 Ноя 2017 - 18:07 пользователь kontrobanda сказал:Играю на левше. Полностью свожусь и дополнительно считаю до трех в уме(для полной уверенности) - не то что мимо, а вообще далеко от противника падает снаряд!! Обладатели этой арты не дадут списоврать. У меня есть опыт игры на арте, и я в шоке от такого нерфа! Кому от этого выгодно? Разработчик,и не надо мне рассказывать, мол не было никакого скрытого нерфа - не поверю. В профильной теме Лефши мой коллега отписывался по этой проблеме. Проверяем причину этих изменений. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации