Перейти к содержимому

Девушки-подарки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
25 322 боя

Получил девушку в экмпаж за выполнения ЛБЗ,скинул в казарму,чтоб посмотреть куда её посадить,а теперь не могу её найти.Вернуть девчёнку есть вариант?!Заранее благодарю.

Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
В смысле скинул в казарму?  За ЛБЗ. Зайди в ЛБЗ и рекрутируй.  Изменено пользователем BLOODDIK
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
20 Ноя 2017 - 21:37 пользователь vit8791 сказал:

Получил девушку в экмпаж за выполнения ЛБЗ,скинул в казарму,чтоб посмотреть куда её посадить,а теперь не могу её найти.Вернуть девчёнку есть вариант?!Заранее благодарю.

Если Вы скинули  её в казарму (рекрутировали), то искать нужно в казарме или на танке на который посадили.

Если же просто закрыли окно, то в окне уведомлений (в правом нижнем углу) во вкладке подарки (третья вкладка).

Или если девушка за сами лбз, то во вкладке "Кампании".

• Плюс 3
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
20 Ноя 2017 - 22:37 пользователь vit8791 сказал:

Возможно вы её просто не рекрутировали?
В этой инструкции рассказано как рекрутировать девушку и где она вас ожидает :)
Игроки
2 публикации
19 722 боя
у меня тоже 2 девушки пропали во вкладки компания нету чтоб рекрутировать ,я сделал на штуге 15 задачу с отличием на арте но девушку не взял искал танк куда посадить ее ,а ее теперь нету,и такая ситуатция на т28 консепте сперва не было детали и девушки,а потом с микро патчем галочки на детали и девушки появились ,но где девушки теперь
Игроки
256 публикаций
8 156 боёв
20 Ноя 2017 - 22:20 пользователь xxDRIFTxx сказал:

у меня тоже 2 девушки пропали во вкладки компания нету чтоб рекрутировать ,я сделал на штуге 15 задачу с отличием на арте но девушку не взял искал танк куда посадить ее ,а ее теперь нету,и такая ситуатция на т28 консепте сперва не было детали и девушки,а потом с микро патчем галочки на детали и девушки появились ,но где девушки теперь

посмотри справа внизу есть сообщения, там последняя вкладка там проверь. Подарочная девочка там сидит, может и за ЛБЗ там же (хотя точно не скажу про ЛБЗшных девочек) И подарочная после перезахода появляется если не рекрутировал. ЛБЗшные повторю не знаю
Игроки
13 публикаций
62 925 боёв
С момента анонсирования по поводу подарка в виде девушки и бланка прошло достаточно времени... Но ни того ни другого так и не получил...
Игроки
1 880 публикаций
38 489 боёв

Вот нельзя было её просто шаблоном кинуть на мс-1 какой-нибудь, но сделать смену нации и профессии бесплатно?
Ну некуда мне её садить одну такую красивую, везде либо уже все девушки прокаченные, либо мужики с 3+ перками.

Рака раком погоняют и раком назовут.
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
21 Ноя 2017 - 01:20 пользователь xxDRIFTxx сказал:

скриншоты папки компания сделай, и в ЦПП.

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
9 170 публикаций
119 324 боя
Спасибо за девушку и бланк, все получил, доволен, уважаемые разработчики игры молодцы!

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
20 Ноя 2017 - 22:37 пользователь vit8791 сказал:

20 Ноя 2017 - 22:42 пользователь vol4ok84 сказал:

Возможно вы её просто не рекрутировали?
В этой инструкции рассказано как рекрутировать девушку и где она вас ожидает :)

Раз автор темы более не ответил, вероятно он решил свой вопрос и не прощаясь ушёл на просторы рандома :)

Ну что же, тогда тему закрываю и до встречи на полях сражений :izmena:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-681983-0-23782600-1500248990_thumb.jpg

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...