Перейти к содержимому

Вопрос о Udes

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
22 040 боёв
Здравствуйте,почему сейчас udes стал светиться после выстрела на пол-карты? Пол года назад так не было.Прошел всю ветку пт,решил взять обратно udes.Раньше противник крутил башней в поисках,сейчас сразу после выстрела сразу горит лампа,при этом незаметность у меня 1020,что изменилось,зачем вообще тогда такая маскировка или я что=то пропустил?
Игроки
1 690 публикаций
385 боёв
Да, нет ни какой стабильности в игре... а это уже все очень грустно..

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
20 Ноя 2017 - 20:15 пользователь stavr70 сказал:

Здравствуйте,почему сейчас udes стал светиться после выстрела на пол-карты? Пол года назад так не было.Прошел всю ветку пт,решил взять обратно udes.Раньше противник крутил башней в поисках,сейчас сразу после выстрела сразу горит лампа,при этом незаметность у меня 1020,что изменилось,зачем вообще тогда такая маскировка или я что=то пропустил?

Нужна запись боя
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
20 Ноя 2017 - 20:22 пользователь roodrogs сказал:

У меня норма, с маскировкой все в порядке.

Так точно. Не так давно сделал на премиум собрате юдеса задачу на 3к урона без засвета. У шведов 8-10 хорошая маскировка.
Игроки
1 356 публикаций
60 794 боя
20 ноя 2017 - 23:15 пользователь stavr70 сказал:

Ну если у тебя незаметность 1020, а не 63, то все понятно...
Игроки
23 публикации
22 040 боёв
20 Ноя 2017 - 17:33 пользователь ARSENALwot сказал:

Ну если у тебя незаметность 1020, а не 63, то все понятно...

Что понятно?
Игроки
23 публикации
22 040 боёв
20 Ноя 2017 - 17:22 пользователь roodrogs сказал:

У меня норма, с маскировкой все в порядке.

После выстрела не светится?Естественно речь идет когда стоишь в кустах
Игроки
1 356 публикаций
60 794 боя
20 ноя 2017 - 23:40 пользователь stavr70 сказал:

Что понятно?

что ты не понимаешь что вообще такое коэффициенты маскировки и как ими пользоваться....
Игроки
23 публикации
22 040 боёв
20 Ноя 2017 - 17:50 пользователь ARSENALwot сказал:

что ты не понимаешь что вообще такое коэффициенты маскировки и как ими пользоваться....

Незаметность 1020,коєффициент 67,13 пользоваться умею
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
20 Ноя 2017 - 20:40 пользователь stavr70 сказал:

Что понятно?

Никто из действительно желающих понять механики игры не оперирует ВГшными рейтами для деб.  альтернативно одаренных, только проценты маскировки, только хардкор :trollface:  А стата показывает, что Вы не хотите понять, вы хотите имбу, которая не светится - чудом:) Нужно узнать механики игры, особенности и основные параметры своего танка, а также протвников, только тогда все будет) Ну как ВБР позволит, канечна :teethhappy:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
20 Ноя 2017 - 21:03 пользователь stavr70 сказал:

Незаметность 1020,коєффициент 67,13 пользоваться умею

После выстрела значительно меньше, светляки,пт с рогами имеют обзор под 500 и выше, что нивелирует вашу маскировку - это как один вариант.

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
192 публикации
87 609 боёв
20 Ноя 2017 - 17:15 пользователь stavr70 сказал:

Раньше были времена !!! А теперь мгновения ... Раньше **** стоял с утра , а теперь давление !))) (шутка ) А если серьезно - сам заметил такую шнягу . Катаю Юдеса практически с момента ввода.Объяснение вижу банально простое - через некоторое время после ввода профильную тему активно посещал некий товарищ (чье имя называть нельзя ))  ) .Юдесоводы взахлеб расписывали кто куда залез, да кто как из инвиза настрелял !)) Он покатал ,почитал и машинка была адаптирована к стадарту " квадратиш практиш гут " Изменения не критические , но так , "как раньше" не прокатит ) . Ах да - давно не покупал прем , а шапочку из фольги заменил на люминиевый котелок )) 
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
не пиши ерунды. Как вариант, ты был на маленькой карте и тебя светанул особо резвый лт, которого ты не увидел. Вот и все. 
Игроки
68 публикаций
22 818 боёв
Вчера прокачал и продал юдес, коф-ент маскировки был под 70(Б.Б.,камуфляж, доп. паек, маск. сеть,маск-ка). После выстрела в 90% в районе 400 м. светился стоя в кусту. Пробовал отьезжать на 15м.от куста, такая же фигня. На е25 коф-нт меньше, но все наоборот. Мне лично было не понятно как действует маскировка на этом танке, еще заметил, что постоянно урон меньше среднего выпадал: 60-70% выстрелов, 20-25% среднее, 5-10% выше среднего.
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
21 Ноя 2017 - 09:40 пользователь SHUSHMIHAY сказал:

Вчера прокачал и продал юдес, коф-ент маскировки был под 70(Б.Б.,камуфляж, доп. паек, маск. сеть,маск-ка). После выстрела в 90% в районе 400 м. светился стоя в кусту. Пробовал отьезжать на 15м.от куста, такая же фигня. На е25 коф-нт меньше, но все наоборот. Мне лично было не понятно как действует маскировка на этом танке, еще заметил, что постоянно урон меньше среднего выпадал: 60-70% выстрелов, 20-25% среднее, 5-10% выше среднего.

Вот и чудненько. Меньше конкуренция) 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...