Перейти к содержимому

Тип 4/5 хеви

Рекомендованные публикации

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

Добрый вечер.  сколько еще можно собирать статистику, если и так понятно, что данные машины вызывают намного больше токсичности, нежели арта

Давно хотел задать этот вопрос.   мне вот интересно как ваш отдел баланса балансит машины? с закрытыми глазами?

Мне хочется услышать ответ, куда пробивать Типа 5 в лоб бб , на том же например Маусе,Е100, VK, это танки с маусгном и пробоем 246 мм ,  ис7 с пробоем 250. 

Мне просто интересно как дают тому же типу 5    во лбу 250мм (это левое мелкое полуметное гнездо)  , нлд у него 280 , второе гнездо  260 мм. и это когда он просто смотрит на тебя прямо. при малейшем довороте,  мм становится еще больше 

Это типо машина в балансе, если его одноуровневые тяжи не имеют не единого шанса пробить его в лоб бб ?  ну или тупо стрелять  и ждать пока вбр даст +25% к пробитию

При том, что это чудо техники со свей фугасницей  пробивает одноуровневых тяжей особо не сводясь, просто попадая в силуэт.

По вашему это баланс? что мол машина сбалансирована и с ней все норм?

Заранее спасибо. хотелось бы получить развернутый ответ

ЗЫ  не надо писать отписку мол она неповоротлива,надо на маусе заходить в борта, кружить, страдает от арты и тд в том же духе. щас от арты страдают все (оглушение)

• Плюс 2
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

данные машины вызывают намного больше токсичности, нежели арта

Неожиданно.

Пользователь сказал:

По вашему это баланс? что мол машина сбалансирована и с ней все норм?

Машина беззащитна в течении 20 секунд перезарядки, используйте это время продуктивно и изучите заранее её слабые места. 

В игре нет как абсолютно непробиваемых танков, так и тех, кто пробивает всех абсолютно. 

Если потребуется перебалансить указанную технику - это будет сделано. 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...