ANTHONY88 Опубликовано: 20 ноября, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2017 Добрый вечер. сколько еще можно собирать статистику, если и так понятно, что данные машины вызывают намного больше токсичности, нежели арта Давно хотел задать этот вопрос. мне вот интересно как ваш отдел баланса балансит машины? с закрытыми глазами? Мне хочется услышать ответ, куда пробивать Типа 5 в лоб бб , на том же например Маусе,Е100, VK, это танки с маусгном и пробоем 246 мм , ис7 с пробоем 250. Мне просто интересно как дают тому же типу 5 во лбу 250мм (это левое мелкое полуметное гнездо) , нлд у него 280 , второе гнездо 260 мм. и это когда он просто смотрит на тебя прямо. при малейшем довороте, мм становится еще больше Это типо машина в балансе, если его одноуровневые тяжи не имеют не единого шанса пробить его в лоб бб ? ну или тупо стрелять и ждать пока вбр даст +25% к пробитию При том, что это чудо техники со свей фугасницей пробивает одноуровневых тяжей особо не сводясь, просто попадая в силуэт. По вашему это баланс? что мол машина сбалансирована и с ней все норм? Заранее спасибо. хотелось бы получить развернутый ответ ЗЫ не надо писать отписку мол она неповоротлива,надо на маусе заходить в борта, кружить, страдает от арты и тд в том же духе. щас от арты страдают все (оглушение) 2 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 20 ноября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2017 Пользователь сказал: данные машины вызывают намного больше токсичности, нежели арта Неожиданно. Пользователь сказал: По вашему это баланс? что мол машина сбалансирована и с ней все норм? Машина беззащитна в течении 20 секунд перезарядки, используйте это время продуктивно и изучите заранее её слабые места. В игре нет как абсолютно непробиваемых танков, так и тех, кто пробивает всех абсолютно. Если потребуется перебалансить указанную технику - это будет сделано. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации