Перейти к содержимому

Арту апнули?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 156 публикаций
53 670 боёв
20 Ноя 2017 - 12:48 пользователь ogerun сказал:

Товарищи разработчики вы определитесь с артой,или уберите ваншоты или стан,с недавних пор заметил что ваншоты стали нормой и уже довольно часто, ведь её сделали классом поддержки  или как? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-19380520-0-16619000-1511174586_thumb.jpg

Арту не апнули а х..нули. Пок5а жевал в обед, взял СУ8 и из 27 выстрелов (практически все при полном сведении) 4 прямых попадания. Ясен пень команда слила. Возможно это вмешалось божество под названием ВБР, но как бы там ни было, я ошалел от таких показателей 
Игроки
1 690 публикаций
385 боёв
20 Ноя 2017 - 14:05 пользователь swqat сказал:

Не напрягает арта. Разве что самую малость. Надо апать. Без вариантов апать, спасать игру. :popcorn:

Спасать игру апаньем арты.. это не решение.. Тут нужны кардинальные меры.. 

Игроки
719 публикаций
97 268 боёв

Стан и сплеш на полкарты арте придумали, чтобы вы обязательно юзали в каждом бою аптечку и ремку и желательно голдовые. Побольше тяжей типа минимаусов - чтобы голдой стреляли, и тогда, дорогие поклонники танков, вам придется купить премтанк, а еще лучше с премаккаунтом.

Игроки
3 616 публикаций
17 140 боёв
20 ноя 2017 - 14:11 пользователь Naf_Naf_1 сказал:

Стан и сплеш на полкарты арте придумали, чтобы вы обязательно юзали в каждом бою аптечку и ремку и желательно голдовые. Побольше тяжей типа минимаусов - чтобы голдой стреляли, и тогда, дорогие поклонники танков, вам придется купить премтанк, а еще лучше с премаккаунтом.

Да ладно?:ohmy:
Игроки
1 858 публикаций
469 боёв
Когда игрок негодует он делает скрин сразу в бою ! Скрин сделан позже из реплея,а это значит...Прошу разработчиков проверить данного игрока на использование запрещенных модов !
Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя
20 Ноя 2017 - 11:17 пользователь wbristy сказал:

Когда игрок негодует он делает скрин сразу в бою ! Скрин сделан позже из реплея,а это значит...Прошу разработчиков проверить данного игрока на использование запрещенных модов !

Сам то ты понял что написал:facepalm: какая разница между скрином прямо из боя или с реплея:amazed:
Игроки
1 858 публикаций
469 боёв
20 Ноя 2017 - 11:21 пользователь ogerun сказал:

Сам то ты понял что написал:facepalm: какая разница между скрином прямо из боя или с реплея:amazed:

Малыш,кому ты втираешь ? Понял не только я,но и все тут присутствующие,кроме тебя,разумеется;)
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
20 Ноя 2017 - 14:21 пользователь ogerun сказал:

:trollface:

а вот и отмазы пошли.

то, что можно ставить не один клиент ты якобы не в курсе, да?

Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
155 публикаций
87 047 боёв
я с богами войны очень просто поступаю, просто дуло в дуло вставляю и норм, они потом четко гореть начинают, проблемы нужно решать критически, ну можно еще на бок перевернуть, со временем артаводы поймут что нет им места в этой игре, лично мне больше всего нравится как артаводы начинают орать в чат, что-то про мать, про рак, слюна так и брызжет
Игроки
2 444 публикации
36 474 боя
20 Ноя 2017 - 13:21 пользователь ogerun сказал:

А та разница, что ты снес все интересные моды, сделал скрин с реплея, а затем снова установил запрещенку. Логично же.
Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя
20 Ноя 2017 - 11:23 пользователь wbristy сказал:

Малыш,кому ты втираешь ? Понял не только я,но и все тут присутствующие,кроме тебя,разумеется;)

Даже в твинка не смог,че основу прячешь умник?
Игроки
15 729 публикаций
61 892 боя
20 Ноя 2017 - 15:54 пользователь ogerun сказал:

Это в начале боя и я был на полном ходу,не стоял как ты думаешь:great:

т-28 прот на полном ходу!!!!:teethhappy: Я на арточке 6 уровня т-67 на полном ходу снимал, а по проту то да, реально сложно попасть:trollface:
  • Плюс 1

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
20 ноя 2017 - 14:24 пользователь One_in_the_field_warrior сказал:

я с богами войны очень просто поступаю, просто дуло в дуло вставляю и норм, они потом четко гореть начинают, проблемы нужно решать критически, ну можно еще на бок перевернуть, со временем артаводы поймут что нет им места в этой игре, лично мне больше всего нравится как артаводы начинают орать в чат, что-то про мать, про рак, слюна так и брызжет

быстрее забанят тебя чем артоводы переведутся:trollface:
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя
20 Ноя 2017 - 11:25 пользователь SYPERBaH40 сказал:

А та разница, что ты снес все интересные моды, сделал скрин с реплея, а затем снова установил запрещенку. Логично же.

А в чем проблема? дать тебе реплей и ты проверишь его на подлинность?
Игроки
15 729 публикаций
61 892 боя

Эх, жаль прошли те времена, когда на бизоне 2 уровня протов можно было унижать:(

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
155 публикаций
87 047 боёв
20 ноя 2017 - 11:26 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

быстрее забанят тебя чем артоводы переведутся:trollface:

а за что забанят, за этот текст?
Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя
20 Ноя 2017 - 11:25 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

т-28 прот на полном ходу!!!!:teethhappy: Я на арточке 6 уровня т-67 на полном ходу снимал, а по проту то да, реально сложно попасть:trollface:

До 9.17 и я снимал все что шевелится,но времена то не те:great:
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
20 Ноя 2017 - 13:52 пользователь RenamedUser_41337526 сказал:

:facepalm: Ну вот это как раз и есть настоящие нытье..  За столько то тысяч боев можно было бы научиться прятаться от Богов войны и знать все прострелы.. 

а разве мы пришли в прятки играть , а не в танки ? Дичь какая 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...