Перейти к содержимому

бан

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
8 500 боёв

Мне забанили сообщения, как я понимаю сразу навсегда. Есть ли возможность снять бан. Во первых нарушение впервые, а меры как к рецидивисту.

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
19 Ноя 2017 - 00:50 пользователь T34_180 сказал:

Мне забанили сообщения, как я понимаю сразу навсегда. Есть ли возможность снять бан. Во первых нарушение впервые, а меры как к рецидивисту.

побудь...

как так на всегда и сразу, в см. за 1 раз???

меня по кд банят в чате, в бою,

но все же по нарастающей, а не пермач...

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
3 886 публикаций
40 172 боя
18 Ноя 2017 - 23:50 пользователь T34_180 сказал:

Ничего ты не докажешь им.

Моему знакомому впаяли перманент чата ( якобы вымогал пароли ), а он очень любил крепкий мат в чат писать. 

Игроки
3 публикации
8 500 боёв
18 Ноя 2017 - 21:53 пользователь A_K_BELARUS сказал:

побудь...

как так на всегда и сразу, в см. за 1 раз???

меня по кд банят в чате, в бою,

но все же по нарастающей, а не пермач...

Две недели пытаюсь писать, а там краснота и до какого не стоит. в конце только код какой то МЧ49
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
19 Ноя 2017 - 02:50 пользователь T34_180 сказал:

Рецидив тут не причем. Важен пункт правил руководствуясь которыми тебе забанили чат. Обжаловать наказание можно в центре поддержки пользователей.

Игроки
3 публикации
8 500 боёв
18 Ноя 2017 - 21:58 пользователь sinkus сказал:

Рецидив тут не причем. Важен пункт правил руководствуясь которыми тебе забанили чат. Обжаловать наказание можно в центре поддержки пользователей.

СПС
Игроки
564 публикации

Чат вообще для интеллигентов. Даже послать никого нельзя нормально) сразу накидают стопку жалобок и оттопырив мизинчик будут пить чай. 

Ещё и общий чат убрали, теперь нельзя выразить своё почтение вражеской арте)

Изменено пользователем O_Bozhe_kakoy_rachina
  • Плюс 1
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
19 Ноя 2017 - 00:50 пользователь T34_180 сказал:

Во-вторых, все вопросы по полученному ограничению принято задавать в заявке здесь. Также приветствуется прочтение данной статьи.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...