Перейти к содержимому

XM551 Sheridan

KRF7

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
76 591 бой

XM551 Sheridan замена на историчность 

https://ru.wikipedia.org/wiki/M551_%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD#/media/File:M551_Sheridan_Tank_Presentation.jpg

да вид танка  в игре убогий. выкачал и не купил катать противно вид просто ***  печем нету в игре историчности ведь танк норм по характеристикаам    а поисторичности  кокпус   тоже крут !!!

h5ZxLqf.jpg

M551_Sheridan_Tank_Presentation.jpg

ZvYttyn.jpg

Изменено пользователем The_World_Killer7
  • Плюс 3
Игроки
3 512 публикации
21 135 боёв
Этот парень весьма загадочен и немногословен. Изменено пользователем zzZLOYDEDzz
  • Плюс 1

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
18 ноя 2017 - 21:08 пользователь The_World_Killer7 сказал:

Вопрос то в чем?
Игроки
72 публикации
76 591 бой
18 Ноя 2017 - 15:30 пользователь BotPH сказал:

Вопрос то в чем?

да вид танка  в игре убогий. выкачал и не купил катать противно вид просто ***  печем нету в игре историчности ведь танк норм по характеристикаам  нор и  по историчности  кокпус   тоже крут !
Игроки
72 публикации
76 591 бой
18 Ноя 2017 - 15:43 пользователь T0Hu_JIyHATuK сказал:

где вопрос морда :justwait:

да вид танка  в игре убогий. выкачал и не купил катать противно вид просто ***  печем нету в игре историчности ведь танк норм по характеристикаам  нор и  по историчности  кокпус   тоже крут !
18 Ноя 2017 - 15:43 пользователь T0Hu_JIyHATuK сказал:

где вопрос морда :justwait:

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
18 Ноя 2017 - 22:34 пользователь The_World_Killer7 сказал:

по историчности он птурами шмаляет) 
Игроки
3 512 публикации
21 135 боёв
18 Ноя 2017 - 19:34 пользователь The_World_Killer7 сказал:

В игре он такой какой есть. Поставь фугасницу и налепи камуфляж, будит паистаричнасте.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
72 публикации
76 591 бой
18 Ноя 2017 - 16:37 пользователь BotPH сказал:

по историчности он птурами шмаляет) 

это понятно я имею виду корпус=== модель танка  
Игроки
923 публикации
5 005 боёв
Так же жалею что не смогу ездить на этих страхолюдинах. 49 красавчик, да и хватит для света. А десятки у всех наций на выставку уродов выставлять разве что.. ))) Изменено пользователем Гость
Игроки
16 692 публикации
60 784 боя
18 ноя 2017 - 18:08 пользователь The_World_Killer7 сказал:

XM551 Sheridan замена на историчность 

https://ru.wikipedia.org/wiki/M551_%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD#/media/File:M551_Sheridan_Tank_Presentation.jpg

да вид танка  в игре убогий. выкачал и не купил катать противно вид просто ***  печем нету в игре историчности ведь танк норм по характеристикаам    а поисторичности  кокпус   тоже крут !!!

на тебе историчность:

23176712535_6d751d19c4_b.jpg

22808755619_f1e33ff62f_b.jpg

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
923 публикации
5 005 боёв
18 Ноя 2017 - 21:53 пользователь fimv сказал:

на тебе историчность:

Они есть разные, но выбрали самый уродливый.

http://images.clipartlogo.com/files/istock/thumbs/1112/11121095-carton-box-vector.jpg - башню сами дорисуете...

Изменено пользователем Гость
Игроки
16 692 публикации
60 784 боя
18 Ноя 2017 - 22:35 пользователь Buccellati сказал:

Они есть разные, но выбрали самый уродливый.

http://images.clipartlogo.com/files/istock/thumbs/1112/11121095-carton-box-vector.jpg - башню сами дорисуете...

выбрали первый - Pilot No.1, если глаза разуешь. а на скринах ТС-а No.12 Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

Игроки
923 публикации
5 005 боёв
18 ноя 2017 - 22:36 пользователь fimv сказал:

выбрали первый - Pilot No.1, если глаза разуешь. а на скринах ТС-а No.12

Да мне фиолетово какой там пилот или не пилот, я вижу то что в игре у нас ездит... и вижу в интернете каких красавцев делают люди.

5KUipxT.jpg

• Плюс 1
Игроки
16 692 публикации
60 784 боя
18 Ноя 2017 - 22:39 пользователь Buccellati сказал:

Да мне фиолетово какой там пилот или не пилот, я вижу то что в игре у нас ездит... и вижу в интернете каких красавцев делают люди.

ой, ну проси сразу Абрамс. ну или феррари, если тебе главное - покрасивее

и уж разрабам фиолетово, что тебе там фиолетово

Изменено пользователем fimv

Игроки
923 публикации
5 005 боёв
18 Ноя 2017 - 22:54 пользователь fimv сказал:

ой, ну проси сразу Абрамс. ну или феррари, если тебе главное - покрасивее

и уж разрабам фиолетово, что тебе там фиолетово

Не только мне не фиолетово на чем играть, для многих внешний вид имеет вес.. А как назовут танк уже дело десятое, Т71 как только не называли, танк главное нормально выглядит и ттх пойдут.. Или сейчас начали ШД модельки переделывать с касками, бревнами, стволы обтягивать или маски просто так? С ЛТ я уверен просто поспешили, потому уродцы и вышли.

При чем здесь Абрамс.. 551 есть разные модификации, все они с 65 года, как и леопард 1, а есть у нас стб-1 75 года.

Игроки
13 229 публикаций
65 369 боёв
18 Ноя 2017 - 20:13 пользователь Buccellati сказал:

Не только мне не фиолетово на чем играть, для многих внешний вид имеет вес.. А как назовут танк уже дело десятое, Т71 как только не называли, танк главное нормально выглядит и ттх пойдут.

Мне нынешней больше нравится, почему должны нормальный менять на тот, который тебе, подпивачу, нравится?

Игроки
923 публикации
5 005 боёв
18 Ноя 2017 - 23:15 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Мне нынешней больше нравится, почему должны нормальный менять на тот, который тебе, подпивачу, нравится?

А вот человеку не нравится, я поддерживаю его. Тут уже дело за большинством и я уверен если предложат более интересную модель, то большинство поддержит обновление.

Игроки
16 692 публикации
60 784 боя
18 Ноя 2017 - 23:26 пользователь Buccellati сказал:

А вот человеку не нравится, я поддерживаю его. Тут уже дело за большинством и я уверен если предложат более интересную модель, то большинство поддержит обновление.

а кто есть "большинство"? 0,5% игроков, посещающих форум?
как вы любите пенять на всякие голосования, когда хотите, чтобы что-то сделали как вам нравится. а потом ноют "мы не голосовали за это"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...