fufurkor Опубликовано: 18 ноября, 2017 Игроки 3 370 публикаций 10 422 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2017 Я тут, года 4 не играл в песке, решил купить т-26 и летрактор. Поиграл боев 20 и что я заметил. ДА ТО, ЧТО ПОЧТИ ВСЕ 20 боев я откатал на одной и той же карте - зимний химильсдорф.В чем прикол? Вы знаете что у вас песок сломался. Новички на эту игру болт положат не докачавшись даже до 3го лвл, потому что они все свои первую сотню боев катать будут одну и туже бело-блевотную карту. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 18 ноября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2017 Ситуация куда проще и менее трагическая чем Вам кажется.Игра на нижних уровнях ориентирована прежде всего на новичков, поэтому и предполагается небольшой пул карт, чтобы им было проще познакомиться с игрой.У них и так голова кругом от незнания игровых механик, непонимания того куда стрелять, как себя вести и т.д. Для изучения базовых понятий по тактике и стратегии в игре количества карт новичкам вполне достаточно. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации