Перейти к содержимому

Как это убрать

Рекомендованные публикации

Игроки
1 843 публикации
41 908 боёв

Проблема запустил клиет , вместо привычного лаунчера установилась вот такая фигня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-11458942-0-79161400-1510999695_thumb.png и вот на рабочем столе паявилась такая фигня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-11458942-0-85866400-1510999825_thumb.png при удалении вот этой фигни ​Game Center и при дальнейшем открытии лаунчера снова устанавливается вот эта фигня Game Center, каторая мне вабще не  нужна принуждайте к донату самИ себя , а я данатитЬ вам не буду уже никогда!!!!

Как убрать это Game Center чтобы вабще ну устанавливалось!????!!!!!

хуйня.PNG

хуйня 2.PNG

• Плюс 1

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
18 Ноя 2017 - 15:13 пользователь TanKistDja сказал:

Проблема запустил клиет , вместо привычного лаунчера установилась вот такая фигня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-11458942-0-79161400-1510999695_thumb.png и вот на рабочем столе паявилась такая фигня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-11458942-0-85866400-1510999825_thumb.png при удалении вот этой фигни ​Game Center и при дальнейшем открытии лаунчера снова устанавливается вот эта фигня Game Center, каторая мне вабще не  нужна принуждайте к донату самИ себя , а я данатитЬ вам не буду уже никогда!!!!

Как убрать это Game Center чтобы вабще ну устанавливалось!????!!!!!

Не знаю,у меня все нормально. Вспоминай где лазил в последнее время,что скачивал и что устанавливал.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв

Game center - единый лончер для всех игр Wargaming.

Это альтернатива лончеру, и при импорте игр соответствующие лончеры будут удалены, а обновлять и запускать импортированные игры можно будет только через Game Center.

Решение технических проблем с Game Center

Зачем его удалять?

Игроки
545 публикаций
29 787 боёв
19 ноя 2017 - 01:40 пользователь Corspe сказал:

Это альтернатива лончеру, и при импорте игр соответствующие лончеры будут удалены, а обновлять и запускать импортированные игры можно будет только через Game Center.

Зачем его удалять?

Зачем его устанавливать если из всех игр от WG - "живые" только танки...

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
19 Ноя 2017 - 02:51 пользователь Hawk_4 сказал:

Зачем его устанавливать если из всех игр от WG - "живые" только танки...

Не обязательно устанавливать все игры только потому, что установили Game Center. Можно вполне успешно играть только в World of Tanks.
И про "живые" вы не правы - все проекты вполне хорошо себя чувствуют и у них есть свои поклонники. То, что вам не нравятся другие проект, не значит, что они не нравятся никому.

• Плюс 2

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
19 Ноя 2017 - 05:40 пользователь Corspe сказал:

Зачем его удалять?

Уважаемый разработчик, у вас есть еще вот такая фигня World of Tanks game updater которая в автозагрузке висит постоянно и даже после удаления экзешника из папки с игрой продолжает загружаться. Убрал ее из автозагрузки в диспетчере задач, но эта шляпа все равно в трее светится. Прямо как вирус. При чем при установке клиента я галочку снимал, но она все равно установилась. Как ее вычистить окончательно с компа?
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
19 Ноя 2017 - 04:37 пользователь Gelen247 сказал:

Уважаемый разработчик, у вас есть еще вот такая фигня World of Tanks game updater которая в автозагрузке висит постоянно и даже после удаления экзешника из папки с игрой продолжает загружаться. Убрал ее из автозагрузки в диспетчере задач, но эта шляпа все равно в трее светится. Прямо как вирус. При чем при установке клиента я галочку снимал, но она все равно установилась. Как ее вычистить окончательно с компа?

Эта "фигня" проверяет, есть ли на сервере обновлений новые обновления. И запускается game updater только если в настройках лаунчера включить автоматическое обновление.

Удалять не надо - можно отключить.

Запустите поочередно лаунчеры всех игр от WG, которые есть на компьютере и сделайте следующее: 

• Нажмите кнопку "Настройки" в верхнем правом углу окна лаунчера; 
  • Перейдите на вкладку "Обновление"; 
  • Уберите галочку с пункта "Разрешить автообновление"; 
  • Нажмите "Применить", чтобы сохранить внесенные изменения.
  • Плюс 1

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
19 Ноя 2017 - 10:41 пользователь Corspe сказал:

Эта "фигня" проверяет, есть ли на сервере обновлений новые обновления. И запускается game updater только если в настройках лаунчера включить автоматическое обновление.

Удалять не надо - можно отключить.

Запустите поочередно лаунчеры всех игр от WG, которые есть на компьютере и сделайте следующее: 

• Нажмите кнопку "Настройки" в верхнем правом углу окна лаунчера; 
  • Перейдите на вкладку "Обновление"; 
  • Уберите галочку с пункта "Разрешить автообновление"; 
  • Нажмите "Применить", чтобы сохранить внесенные изменения.

спасибо. все понял. просто у меня очень предвзятое отношение ко всем сторонним программам, которые висят в трее- не люблю это.  Изменено пользователем Gelen247
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв

Надеюсь, ТС получил ответ на свой вопрос.

Если нет, то прошу пересоздать тему.

19 ноя 2017 - 08:00 пользователь Gelen247 сказал:

спасибо. все понял. просто у меня очень предвзятое отношение ко всем сторонним программам, которые висят в трее- не люблю это. 

Не за что.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...