Перейти к содержимому

Бан за тим кил

Рекомендованные публикации

Игроки
1 843 публикации
41 930 боёв
В общем , паследний раз был в бане за тим кил в марте 2015 бан дали на 3 месяца за то что гасил типов с клана очко. Вопрос : на скока мне сейчас могут выписать бан по истечению больше 2х лет? Просьба после ответа тему не закрывать( знаю что примерно ответите и есть что вам поставить в ваше противоречие).

Игроки
1 344 публикации
74 774 боя

если не играл до этого снова трёху влепят , если же играл все эти 2 года и не гасил никого , то мож и отделаешься месячишкой , проверенно 6 бананами по 3 :justwait:

Игроки
1 843 публикации
41 930 боёв
18 Ноя 2017 - 12:33 пользователь 3a6blJl_KaK_3oByT сказал:

, значит расстрел союзников позиция варгейминга за это нужно придумать медаль игорокам.

Так в соответствии создания нового ак (твинка) итп новый донат и как бы +1 новый игрок, соответственно патом говарят о многомилионной публике на ру кластере , а в соответствии в последствии засиление рандома ботами типа плохими игроками....

Игроки
1 843 публикации
41 930 боёв
18 Ноя 2017 - 12:34 пользователь KPuTAHYTbIu сказал:

если не играл до этого снова трёху влепят , если же играл все эти 2 года и не гасил никого , то мож и отделаешься месячишкой , проверенно 6 бананами по 3 :justwait:

Те давали 6 банов по 3 месяца? Такто не гасил сваих, там в 1 случаи и да тогда сразу на месяц влепили , так прошло больше 2х лет.

Тогда вопрос по другому скоко нужно отыграть лет или боёв не стреляя по саюзникам после 3х месячного бана чтобы очистить весь тим кил с акаунта??? а??а? А?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
18 ноя 2017 - 12:25 пользователь TanKistDja сказал:

В общем , паследний раз был в бане за тим кил в марте 2015 бан дали на 3 месяца за то что гасил типов с клана очко. Вопрос : на скока мне сейчас могут выписать бан по истечению больше 2х лет? Просьба после ответа тему не закрывать( знаю что примерно ответите и есть что вам поставить в ваше противоречие).

Полгода.

От времени степень бана не снижается.

Только долгая ИГРА без нанесения урона союзникам.

Spoiler

Игроки
13 публикаций
58 665 боёв
18 Ноя 2017 - 09:36 пользователь TanKistDja сказал:

Так в соответствии создания нового ак (твинка) итп новый донат и как бы +1 новый игрок, соответственно патом говарят о многомилионной публике на ру кластере , а в соответствии в последствии засиление рандома ботами типа плохими игроками....

Я думаю не каждый игрок стал бы создавать твинк и качать всю технику заново, это опять убить кучу времени на игру в которой с каждым патчем все меньше баланса.
Игроки
1 344 публикации
74 774 боя
18 ноя 2017 - 16:38 пользователь TanKistDja сказал:

Те давали 6 банов по 3 месяца? Такто не гасил сваих, там в 1 случаи и да тогда сразу на месяц влепили , так прошло больше 2х лет.

Тогда вопрос по другому скоко нужно отыграть лет или боёв не стреляя по саюзникам после 3х месячного бана чтобы очистить весь тим кил с акаунта??? а??а? А?

да давали и как раз сейчас один из них продолжается:honoring: за 1 случай , с первого раза ! не дают месяц банана , не звезди . да хоть 10 лет пройдёт ты зайдёш в ангар после банана голубым и если ты ну так с месяца 3 не будешь щемить красных говнарей , может следующий тим килл будет тебе бананом на месяц . а весь тим кил ты не сбросишь , терпения не хватит:trollface: это к.м.к. надо ваще забыть про вальнуть союзника на годика так 3:honoring: но думаю эта игра не протянет стока:plumbs: Изменено пользователем KPuTAHYTbIu
Игроки
1 843 публикации
41 930 боёв
18 Ноя 2017 - 12:44 пользователь KPuTAHYTbIu сказал:

да давали и как раз сейчас один из них продолжается:honoring: за 1 случай , с первого раза ! не дают месяц банана , не звезди . да хоть 10 лет пройдёт ты зайдёш в ангар после банана голубым и если ты ну так с месяца 3 не будешь щемить красных говнарей , может следующий тим килл будет тебе бананом на месяц . а весь тим кил ты не сбросишь , терпения не хватит:trollface: это к.м.к. надо ваще забыть про вальнуть союзника на годика так 3:honoring: но думаю эта игра не протянет стока:plumbs:

Я те говарю после 3х месячного бана прошло 2 с лишним года, в игре не был голубым цветом вынес фулового саюзника и сразу влепили на 1 месяц бан, писал в цп там боты отвечают так ничево и не добился от них.....

Игроки
52 публикации
13 572 боя
18 Ноя 2017 - 09:41 пользователь Daimlerg сказал:

Я думаю не каждый игрок стал бы создавать твинк и качать всю технику заново, это опять убить кучу времени на игру в которой с каждым патчем все меньше баланса.

ты сильно ошибешься, игра ниже среднего, но твинков в ней оооочень много, удивительное терпение людей ко всем чудесам механики и постоянным ребалансам техники, хотя сейчас в неё уже стыдно играть, не говорите знакомым засмеют.
Игроки
1 344 публикации
74 774 боя
18 Ноя 2017 - 16:47 пользователь TanKistDja сказал:

Я те говарю после 3х месячного бана прошло 2 с лишним года, в игре не был голубым цветом вынес фулового саюзника и сразу влепили на 1 месяц бан, писал в цп там боты отвечают так ничево и не добился от них.....

я же тебе и говорю , неважно сколько прошло ! зайдёшь будеш голубым ! то что ты в бою не успел увидеть своего поголубения ничего не значит , отлетал в автобан и не голубея , потом видел тока . И ЕЩЁ РАЗ ПИШУ , НА МЕСЯЦ БАНАН ЗА ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ДАЮТ ! а в цп да , тебя тока ботоотписки будут слать , помню за кривой таран( как то был в каком то патче ) отлетел в банан и им *** конкретно было на это , как и на то , что играя на параше нуболевельной с пулемётиком не заметив вылезшее животное союзное завалил , так же до болта . они даже репы твои не смотрят , тупо отписка , что система идеальна .
Игроки
82 публикации
39 980 боёв

Да тут система вроде такая, что забанили на 1 час - нельзя дамажить 1 час, забанили на 24 часа - нельзя дамажить 24 часа.

И вроде бы именно как надо отыграть этот 1 час или 24 часа, а не просто не заходить 2 года и отмытый будешь.

Соответственно тебе надо 3 месяца играть и быть прилежным мальчиком.

Я постоянно до этого так балансировал и почти фулл тайм был сиреневого цвета.

P.S. Разрабы тебе точно не ответят на этот вопрос.

Изменено пользователем LarryX
Игроки
1 344 публикации
74 774 боя
18 Ноя 2017 - 16:52 пользователь Cronya сказал:

А зачем вообще стрелять по союзникам, что такая за нетерпимость в их адрес?

а зачем они не стреляют во врагов , что за толерантность(бездействие) в бою ?
Игроки
305 публикаций
49 705 боёв
18 Ноя 2017 - 16:54 пользователь KPuTAHYTbIu сказал:

а зачем они не стреляют во врагов , что за толерантность(бездействие) в бою ?

сходите к врачу если вас все раздрожает, это всего лишь игра, много нарушений в игре в том числе боты. Наказывать кого то вы не имеете права вы не представитель ВГ, при этом сами правила нарушаете и вас также карают.

Игроки
132 публикации
38 964 боя
Разрабы да сделайте же наконец запрет стрельбы по своим! Ну сколько же можно терпеть эти вечные разборки внутри команды?
Игроки
428 публикаций
84 413 боёв
18 Ноя 2017 - 12:41 пользователь ZloyBut сказал:

Полгода.

От времени степень бана не снижается.

Только долгая ИГРА без нанесения урона союзникам.

не звезди 72 часа  ,  иначе все давно бы сиделе в банах и играли одни боты.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
18 Ноя 2017 - 13:41 пользователь Alpha_Chauffeur сказал:

не звезди 72 часа  ,  иначе все давно бы сиделе в банах и играли одни боты.

Хотите проверить? Я не против.

Бан на 3 месяца продолжится более строгим и не важно сколько пропущено игры.

Смывается только чистой игрой.

И да - в игре не столько неадекватов и любителей голубизны, как вы думаете. Так что ВСЕ - не сидят и сидеть не будут. Не ровняйте по себе остальных игроков.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
428 публикаций
84 413 боёв
18 Ноя 2017 - 14:05 пользователь ZloyBut сказал:

Хотите проверить? Я не против.

Бан на 3 месяца продолжится более строгим и не важно сколько пропущено игры.

Смывается только чистой игрой.

И да - в игре не столько неадекватов и любителей голубизны, как вы думаете. Так что ВСЕ - не сидят и сидеть не будут. Не ровняйте по себе остальных игроков.

и как я смогу это проверить?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
18 Ноя 2017 - 14:15 пользователь Alpha_Chauffeur сказал:

и как я смогу это проверить?

Попросите ТС-а стрельнуть в своего.....

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...