Перейти к содержимому

Тимкил за помощь.

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
84 500 боёв

Всем драсте!У меня вопрос только что был бой на карте тихий берег, мой союзник на обл.54 перевернулся,я пытался помочь ему встать на ноги но увы,он отправился покорять другие карты.Теперь собственно вопрос,почему мне защитали -1 убийство союзника!

Ув.Модераторы как только получу ответ можете удалять!

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
18 Ноя 2017 - 13:58 пользователь DOSish сказал:

Всем драсте!У меня вопрос только что был бой на карте тихий берег, мой союзник на обл.54 перевернулся,я пытался помочь ему встать на ноги но увы,он отправился покорять другие карты.Теперь собственно вопрос,почему мне защитали -1 убийство союзника!

Система посчитала что это ты перевернул союзника,так как ты был последний кто прислонился к его корпусу.

Изменено пользователем sinkus

Игроки
66 публикаций
84 500 боёв
Я понял спасибо!Какие последствия могут быть,если гипотетически предположить что таких ситуаций произошло несколько в один день?
Игроки
3 177 публикаций
38 863 боя
18 Ноя 2017 - 09:09 пользователь DOSish сказал:

Я понял спасибо!Какие последствия могут быть,если гипотетически предположить что таких ситуаций произошло несколько в один день?

Обычные, бан за тим килл.
Не помогай перевертышам, вг прививает антикомандные действия. Изменено пользователем Buratil
  • Плюс 6

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
18 Ноя 2017 - 15:09 пользователь DOSish сказал:

союзник неудачно перевернулся меж камней, помог перевернутся ему и меня тут же ВГ покрасило в голубой цвет! с тех пор никому не помогаю.
Игроки
66 публикаций
84 500 боёв
Спасибо прислушаюсь!Ах чуть не забыл,только что просмотрел после боевую статистику,кредитами штраф не наложили.
Игроки
594 публикации
84 538 боёв
вставшего на бок можно (и нужно) ставить на "ноги", но вот лежащего кверху лапками лучше объехать. Изменено пользователем Pups2020
  • Плюс 2
Игроки
3 177 публикаций
38 863 боя
18 Ноя 2017 - 09:27 пользователь Pups2020 сказал:

вставшего на бок можно (и нужно) ставить на "ноги", но вот лежащего кверху лапками лучше объехать.

Смотря как стоит, бывает на боку прижат к стене\камню и вертел я таких двигать. Да и когда просто на боку, чуть толкнул с него хп полетели и ты опять виноват, т.ч. объезжаю всех.

Игроки
52 публикации
13 572 боя
18 Ноя 2017 - 08:58 пользователь DOSish сказал:

ты получил дизлайк за тимкилл, в следующий раз делай это аккуратней, например топи или подставляй ствол под фугас, можно столкнуть в пропасть, высший класс вытолкнуть союзника под обстрел, в общем вопрос начинающего тимкиллера. (ирония, горькая) Изменено пользователем 3a6blJl_KaK_3oByT
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
18 Ноя 2017 - 11:58 пользователь DOSish сказал:

Привет.
В игре существует автоматическая система, которая находит и наказывает нарушителей. Подробнее в этой статье на портале игры - Тимкилл.

В описанном вами случае, система могла посчитать, что ваши действия привели к уничтожению союзника. 

В такой ситуации вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...