anonym_NFeVLHCza914 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Игроки 749 публикаций 46 679 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2017 Вчера играл и всё было нормально, а вот сегодня залез в игру и... зависла картинка и всё! Два раза запустил игру и... зависание на входе в бой. Думаю - проверю на целостность игру - на тебе! Какая обнова?На сайте ВГ инфы ноль! Посмотрел на сайте моды Протанки - а там обнова мода под 39 версию висит уже с 22-11! Что за ересь? Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 17 ноября, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2017 (изменено) 18 Ноя 2017 - 01:40 пользователь davleks сказал:Вчера играл и всё было нормально, а вот сегодня залез в игру и... зависла картинка и всё! Два раза запустил игру и... зависание на входе в бой. Думаю - проверю на целостность игру - на тебе! Какая обнова?На сайте ВГ инфы ноль! Посмотрел на сайте моды Протанки - а там обнова мода под 39 версию висит уже с 22-11! Что за ересь? Или я что-то пропустил? Вот именно - проверка целостности показала, что клиент подвергся изменениям. Возможно у тебя стояли кривые моды ВНЕ папки resmods - теперь игра это исправляет. Удаляет испорченные (модифицированные) файлы и перекачивает их заново. Только и всего. Никакой обновы в 2 гига не было. Всему виной криво модифицированный клиент игры, который ты собственными руками включил перекачать - для это и существует проверка целостности. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем janekste "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
MoJloDeHbkuu_pa4ok Опубликовано: 17 ноября, 2017 Игроки 6 896 публикаций 145 104 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2017 не общий тест случайно обновляешь? Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 17 ноября, 2017 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2017 18 Ноя 2017 - 01:40 пользователь davleks сказал:Вчера играл и всё было нормально, а вот сегодня залез в игру и... зависла картинка и всё! Два раза запустил игру и... зависание на входе в бой. Думаю - проверю на целостность игру - на тебе! Какая обнова?На сайте ВГ инфы ноль! Посмотрел на сайте моды Протанки - а там обнова мода под 39 версию висит уже с 22-11! Что за ересь? Или я что-то пропустил? Вы провели проверку целостности файлов игры. Вероятно были выявлены поврежденные файлы и поэтому лончер начал загружать недостающие, целые файлы игры.Обо всех обновлениях и работах можно узнать на портале или сайте Центра поддержки пользователей. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации