Перейти к содержимому

страдание.....

Рекомендованные публикации

Игроки
476 публикаций
20 559 боёв
разработчики когда будет инфа что будет с ис-6??? какую вы статистику по нему собираете??? как статюги на голде играют или что??? дайте возможность его продать хотя бы за 10к голды я буду рад этому и думаю многие другие поддержут!!!! а платить вам 1300 за то чтобы обменять на льва это слишком зажиточно для вас как считаю я.
Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв
антон панков обещал скоро апнуть деду-6 пулемет и радиостанцию. Будем ногебать! 

Счастливый артовод!  :trollface:

Игроки
2 284 публикации
81 156 боёв
17 ноя 2017 - 23:58 пользователь Yurik_iz_TLT сказал:

разработчики когда будет инфа что будет с ис-6??? какую вы статистику по нему собираете??? как статюги на голде играют или что??? дайте возможность его продать хотя бы за 10к голды я буду рад этому и думаю многие другие поддержут!!!! а платить вам 1300 за то чтобы обменять на льва это слишком зажиточно для вас как считаю я.

ИС-6 нерфить надо.
  • Плюс 2

Игроки
3 847 публикаций
53 555 боёв

Чем больше недовольных людей, тем меньше донат.

Чем больше негативных эмоций, тем меньше онлайн.

Чем больше лжи, тем меньше терпения

Одним словом - КВ-5...

• Плюс 1
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

ТТХ танка не меняли, какое мошеничество - вообще бум бум в голове?

а то , что новые танки ввели и лучше, и бронированее - так это прогресс

ты  же попользовавшись ноутом или компом, не идешь в магазин с требованием апнуть его т.к. вышли новые модели?

Изменено пользователем Alvato

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
160 публикаций
33 163 боя
17 Ноя 2017 - 22:25 пользователь Alvato сказал:

ты  же попользовавшись ноутом или компом, не идешь в магазин с требованием апнуть его т.к. вышли новые модели?

я б на это посмотрел.. Приходишь такой " нука апните мне видюху":trollface:
Игроки
787 публикаций
1 726 боёв
18 Ноя 2017 - 01:25 пользователь Alvato сказал:

Бугага я бы с удовольствием поменял Лицуху XP Home editon на 10ку например)) Ну а что почему они отказались от поддержки этой операционки а также от висты и семерки) Сделали бы их бесплатными тогда...
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
1 360 публикаций
73 181 бой
18 Ноя 2017 - 07:25 пользователь Alvato сказал:

На пальцах - я купил экзоскелет, при покупке мне сказали - адово гнёт и тащит при земном притяжении. Потом, с этим же продуктом, ЭТА ЖЕ КОМПАНИЯ, отправляет меня на Юпитер и говорит - ну, мы даже хз... На земном притяжении всё нормуль было. Мы ничего не меняли кроме среды обитания. Потом мне предоставляют реплеи с Халками этой игры на чутка вкачанном (голдою, инструкциями) этом же изделии и говорят - Млин, а чего не нравится-то? Вот отрастишь себе силы на манер Халка и всё у тебя наладится. Все довольны.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
17 ноя 2017 - 23:58 пользователь Yurik_iz_TLT сказал:

Ситуация непростая.

Как будет информация по изменениям ТТХ соответствующих премиум танков, так ее опубликуют на официальном портале игры.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...