Перейти к содержимому

10 сливов подряд

Рекомендованные публикации

Игроки
558 публикаций
58 561 бой
МОЖЕТ ПРОПУСТИТЕ ТЕМУ . ( ЧТО ПРОИСХОДИТ ) - А ИМИНО 1 ВЫСТРЕЛ БАГ В ЗЕМЛЮ ( ПОЛНОЕ СВЕДЕНИЕ ) НЕПОСРЕДСТВЕННО СВЯЗАНО С ЗАКОНОМЕРНЫМ СЛИВОМ НЕ ЗАВИСЯШЕМ ОТ УСИЛИЙ ИГРОКА . И КУДА СМОТРЯТ АДМИНЫ 10 СЛИВОВ ПОДРЯД
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
17 Ноя 2017 - 22:25 пользователь VIT77x сказал:

МОЖЕТ ПРОПУСТИТЕ ТЕМУ . ( ЧТО ПРОИСХОДИТ ) - А ИМИНО 1 ВЫСТРЕЛ БАГ В ЗЕМЛЮ ( ПОЛНОЕ СВЕДЕНИЕ ) НЕПОСРЕДСТВЕННО СВЯЗАНО С ЗАКОНОМЕРНЫМ СЛИВОМ НЕ ЗАВИСЯШЕМ ОТ УСИЛИЙ ИГРОКА . И КУДА СМОТРЯТ АДМИНЫ 10 СЛИВОВ ПОДРЯД

Просто ты неумелый игрок и не нужно тут орать.

Игроки
9 238 публикаций
122 233 боя
17 Ноя 2017 - 20:25 пользователь VIT77x сказал:

Куда смотрят админы:trollface: Ты всерьез думаешь, что где-то сидят некие админы и следят за твоим количеством сливов?:teethhappy: 

• Плюс 1

Veni, vidi, vici

Игроки
34 939 публикаций
81 881 бой
17 Ноя 2017 - 20:27 пользователь sinkus сказал:

у него показатели один к одному как у тебя

Игроки
971 публикация
61 698 боёв
17 Ноя 2017 - 17:27 пользователь sinkus сказал:

да по стате он лучше тебя,так что это ты неумелый игрок,а вдогонку кину-приятно что не только меня сливают до того как начинается бой Изменено пользователем kostik7373
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
17 Ноя 2017 - 22:29 пользователь Archvile сказал:

у него показатели один к одному как у тебя
17 Ноя 2017 - 22:30 пользователь kostik7373 сказал:

да по стате он лучше тебя,так что это ты неумелый тигрок,а вдогонку кину-приятно что не только меня сливают до того как начинается бой

Да я вообще ракан.

Игроки
558 публикаций
58 561 бой
17 Ноя 2017 - 17:30 пользователь sinkus сказал:

Да я вообще ракан.

ИГРОК НЕ ДОЛЖЕН В ХОДИТЬ НА ФОРУМ  - ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ В БОЮ .-ИСПРВЛЯИТЕ БАГИ ( ОНИ СИЛЬНО ПОЗОРНО ОЧЕВИДНЫ)
Игроки
3 128 публикаций
54 799 боёв

Админ-

сокращенное название системного администратора (сисадмина) или администратора сети. Админ - человек, в ведении которого находится обеспечение нормальной работы серверов и рабочей сети компьютеров организации путем поиска возникающих проблем, настройки, отладки, переустановки и пр. Админом также называют администратора веб-сайта.

Причем здесь админ,я так и не понял

• Плюс 1
Игроки
9 238 публикаций
122 233 боя
17 Ноя 2017 - 20:35 пользователь Provincial13 сказал:

Админ-

сокращенное название системного администратора (сисадмина) или администратора сети. Админ - человек, в ведении которого находится обеспечение нормальной работы серверов и рабочей сети компьютеров организации путем поиска возникающих проблем, настройки, отладки, переустановки и круглосуточное персональное наблюдение за количеством сливов и побед различных игроков в онлайн игре Мир Танков. Админом также называют администратора веб-сайта.
Причем здесь админ,я так и не понял

Исправил, не благодари:D

• Плюс 3

Veni, vidi, vici

Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
Как скиллованные игроки, регулярно транслируют стримы на максимальное кол-во побед, где практически всегда, делают 90+%?   
Игроки
9 238 публикаций
122 233 боя
17 Ноя 2017 - 20:39 пользователь KU_N1_LEE сказал:

Как скиллованные игроки, регулярно делают стримы на максимальное кол-во побед, где практически всегда, делают 90+% побед?   

Ну им ВГ специально так подкручивает, это все местные школьники и алконафты знают, позор тебе. 

Veni, vidi, vici

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
17 Ноя 2017 - 22:35 пользователь VIT77x сказал:

ИГРОК НЕ ДОЛЖЕН В ХОДИТЬ НА ФОРУМ  - ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ В БОЮ .-ИСПРВЛЯИТЕ БАГИ ( ОНИ СИЛЬНО ПОЗОРНО ОЧЕВИДНЫ)

Вот это поворот :ohmy:

Игроки
60 публикаций
67 488 боёв
17 Ноя 2017 - 20:25 пользователь VIT77x сказал:

Админы не причем.это некомпетентные разрабы и патент Кислого в действии.Включается режим угнетения и начинаются чудеса- у меня около 20+сливов подряд.и это норм для этой игрули.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...