Перейти к содержимому

Соревнования.

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
22 137 боёв

Когда планируется сделать марафон у кого лучше и больше установлено чит модов? 

Популярность сайта уже превышает популярность вашего форума, так что ответ мы боремся и чит модов нет, не канает!

Изменено пользователем _LorD_LM
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
17 Ноя 2017 - 17:16 пользователь _LorD_LM сказал:

Популярность сайта уже превышает популярность вашего форума, так что ответ мы боремся и чит модов нет не канает!

Никогда.

Игроки
2 199 публикаций
64 722 боя
17 Ноя 2017 - 15:18 пользователь sinkus сказал:

Никогда.

Жаль :)

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
пусть алешки хоть обвешаются читами, как будто они им помогают. Все равно поедут в ущелье на ластвиле, все равно будут штурмовать воду на монастыре, все равно читы их не остановят ехать по тропинке к замку Эленберга.
Игроки
166 публикаций
22 137 боёв
17 Ноя 2017 - 15:24 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

пусть алешки хоть обвешаются читами, как будто они им помогают. Все равно поедут в ущелье на ластвиле, все равно будут штурмовать воду на монастыре, все равно читы их не остановят ехать по тропинке к замку Эленберга.

Меня интересует моды, а не Алёшки. Какие моды пользуются полярностью, можно посмотреть на сайте распространителя. 

То есть они улучшают:

1) Видимость 

2) Место положения противника 

3) Убирает объекты прострела 

Ну и т.д не считая всяких прицелов и подомной шляпы    

У меня много аккаунтов, могу вступить в любой топ клан. Я уже сам готов сдавать Алёшек на чит модах.

Является ли запись тс разговоров доказательством на использования запрещённых модификаций? 

Я прогуляюсь по всем топ 100 и т.д (это я разработчикам)     

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
17 Ноя 2017 - 15:29 пользователь _LorD_LM сказал:

Меня интересует моды, а не Алёшки. Какие моды пользуются полярностью, можно посмотреть на сайте распространителя. 

То есть они улучшают:

1) Видимость 

2) Место положения противника 

3) Убирает объекты прострела 

Ну и т.д не считая всяких прицелов и подомной шляпы    

.Но преимущества они им не дают. Зато они думают, что самые хитрые и продолжают поддерживать он лайн. Пусть подавятся.  

Заборчики мы объезжать умеем в конце боя. А убирание объектов больше вредит им, кустов то и заборчиков они не видят:playing:

Игроки
166 публикаций
22 137 боёв
17 Ноя 2017 - 15:33 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

.Но преимущества они им не дают. Зато они думают, что самые хитрые и продолжают поддерживать он лайн. Пусть подавятся.  

Заборчики мы объезжать умеем в конце боя. А убирание объектов больше вредит им, кустов то и заборчиков они не видят:playing:

Вам не стоит здесь писать, что вы делаете, я знаю без Вас. 

Хотите прям в ближайшее время скину ваши разговоры в тс?  

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
17 Ноя 2017 - 15:35 пользователь _LorD_LM сказал:

Вам не стоит здесь писать, что вы делаете, я знаю без Вас. 

Хотите прям в ближайшее время скину ваши разговоры в тс?  

махнул уже боярышника? 

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
17 Ноя 2017 - 15:42 пользователь _LorD_LM сказал:

Не пью. Не посмотрел что клан мёртвый.   

кланы с именем мертвыми не бывают. 

Если не пьешь, то откуда такие фантазии про прослушку ТС? И какое отношение это имеет к ЗМ?

Игроки
166 публикаций
22 137 боёв
17 Ноя 2017 - 15:53 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

кланы с именем мертвыми не бывают. 

Если не пьешь, то откуда такие фантазии про прослушку ТС? И какое отношение это имеет к ЗМ?

Ну яж не один клан поменял, а минимум 50. Там в наглую все говорят! 

Тут сломалось, другой да-да я вижу ну и т.д Сам прекрасно знаешь, нечего дураком прикидываться.     

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
17 Ноя 2017 - 16:00 пользователь _LorD_LM сказал:

Ну яж не один клан поменял, а минимум 50. Там в наглую все говорят! 

Тут сломалось, другой да-да я вижу ну и т.д Сам прекрасно знаешь, нечего дураком прикидываться.     

А вот ты о чем. Я не знаю, где ты там побывал. У меня в роте (другой АКК) играют без читов, и за их использование выгоняют мокрыми тряпками. Поэтому не нужно всех чесать под одну гребенку. 

+ часто бои происходят в прямом эфире. И раскрою тебе секрет, ЗМ в 90% используют крабы, а скилловым игрокам и командирам, где ломаются заборчики знать не нужно. 

Игроки
164 публикации
49 731 бой
17 Ноя 2017 - 17:16 пользователь _LorD_LM сказал:

Популярность сайта уже превышает популярность вашего форума, так что ответ мы боремся и чит модов нет, не канает!

В рандоме запрещенщики особых неудобств не приносят, то ли дело КБ или клановые покатушки.

Игроки
166 публикаций
22 137 боёв
17 Ноя 2017 - 16:04 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

А вот ты о чем. Я не знаю, где ты там побывал. У меня в роте (другой АКК) играют без читов, и за их использование выгоняют саннными тряпками. Поэтому не нужно всех чесать под одну гребенку. 

+ часто бои происходят в прямом эфире. И раскрою тебе секрет, ЗМ в 90% используют крабы, а скилловым игрокам и командирам, где ломаются заборчики знать не нужно. 

Называй клан тег, проверим насколько ты говоришь правду! 
Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
17 ноя 2017 - 16:08 пользователь _LorD_LM сказал:

Называй клан тег, проверим насколько ты говоришь правду! 

Александр Васильевич, перелогиньтесь. 

Игроки
166 публикаций
22 137 боёв
17 Ноя 2017 - 16:11 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

Александр Васильевич, перелогиньтесь. 

Ну вот видишь, а говоришь выгоняешь. :teethhappy:  
Игроки
1 627 публикаций
37 891 бой

Если дать читы игрокам уровня топ-100, то скорее всего разница будет заментна, а 95% игроков что с читами что без читов будут играть одинаково (хотя нет с читами будут играть хуже).

Тут и так в микроконтроле концентрация нужна, а то еще сверху куча бесполезной информации... все разноцветное, все движется... че то там отображается. Ну пусть 2 боя из 100 читы и помогут кого подловить. но остальные 98 боёв они будут только мешать. 

Игроки
166 публикаций
22 137 боёв
17 Ноя 2017 - 16:17 пользователь NjaK сказал:

Если дать читы игрокам уровня топ-100, то скорее всего разница будет заментна, а 95% игроков что с читами что без читов будут играть одинаково (хотя нет с читами будут играть хуже).

Тут и так в микроконтроле концентрация нужна, а то еще сверху куча бесполезной информации... все разноцветное, все движется... че то там отображается. Ну пусть 2 боя из 100 читы и помогут кого подловить. но остальные 98 боёв они будут только мешать. 

Ими ещё надо уметь пользоваться! Ставишь самое необходимое и нагибаешь, а не как 40% Алёшки наставят всего подряд и думают ща моды за них думать начнут. Каждый второй на читах в топ 100, инфа 146%. Я не бывал тока в психах, туда меня помедорка не взяла.       
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...