Owner_X Опубликовано: 17 ноября, 2017 Игроки 28 публикаций 37 343 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2017 Не засчитывает лучшие бои по опыту. Остаются в списке старые. Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 17 ноября, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2017 17 Ноя 2017 - 14:49 пользователь Owner_X сказал:Не засчитывает лучшие бои по опыту. Остаются в списке старые. Я играл, всё засчитывает. НО не сразу, а лишь 1 раз каждый час. Также отмечу, что тебе следует быть внимательнее. Потому что в зачёт идёт только чистый опыт - никакие надбавки по каким либо параметрам не учитываются, за исключением достойного сопротивления при поражении. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
Owner_X Опубликовано: 17 ноября, 2017 Игроки 28 публикаций 37 343 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2017 17 Ноя 2017 - 14:54 пользователь janekste сказал: Я играл, всё засчитывает. НО не сразу, а лишь 1 раз каждый час. Также отмечу, что тебе следует быть внимательнее. Потому что в зачёт идёт только чистый опыт - никакие надбавки по каким либо параметрам не учитываются, за исключением достойного сопротивления при поражении. Я всё это знаю. Вам стоит быть внимательнее, потому что такая проблема не у меня одного и уже "замечена разработчиками". Ссылка на комментарий
Niko_LoL Опубликовано: 17 ноября, 2017 Игроки 7 публикаций 2 420 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2017 У кого то не засчитывает боя а у кого то вообще вкладки соревнования нету , опять вг ..... как всегда ..... Ссылка на комментарий
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 17 ноября, 2017 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2017 17 ноя 2017 - 15:16 пользователь Alonchik сказал:У кого то не засчитывает боя а у кого то вообще вкладки соревнования нету , опять вг ..... как всегда .....антивирь Каспер? 17 Ноя 2017 - 15:16 пользователь Alonchik сказал:У кого то не засчитывает боя а у кого то вообще вкладки соревнования нету , опять вг ..... как всегда .....крч, если Каспер, отключи его, зайди, зарегайся на Соревнования - выйди. Включи и катайсячтобы посмотреть результат прийдется этот же танец проделать, или играть с выключенным каспером Ссылка на комментарий
Niko_LoL Опубликовано: 17 ноября, 2017 Игроки 7 публикаций 2 420 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2017 17 Ноя 2017 - 12:36 пользователь Tigra_ml сказал:крч, если Каспер, отключи его, зайди, зарегайся на Соревнования - выйди. Включи и катайсячтобы посмотреть результат прийдется этот же танец проделать, или играть с выключенным каспером кабы каспер , аваст премиер , в исключения кинул игру, не помогло без модов пробовал тот же эффект Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 17 ноября, 2017 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2017 17 Ноя 2017 - 13:49 пользователь Owner_X сказал:Не засчитывает лучшие бои по опыту. Остаются в списке старые. Несколько ключевых моментов:Обновление в рейтинге происходит один раз в час. В зачёт «Марша наций» идут только случайные бои. Бои в режиме «Генеральное сражение» не учитываются. Бои во взводе с другими игроками (в том числе в динамическом взводе) в зачёт не идут. Если желаете участвовать в нескольких соревнованиях одновременно, необходимо зарегистрироваться в каждом из них. Прайм-тайм: 9:00–1:00 (МСК). Прайм-тайм единый для всех серверов. Учитываться будут только бои, сыгранные во время установленного прайм-тайма. Обратите внимание: Ваши сыгранные бои и вся статистика никуда не пропадёт, даже если некоторые из них пока не отображаются в рейтингах;Проблема с отображением некоторых боёв в рейтингах известна - ответственные товарищи ей уже занимаются (Приносим извинения за временные неудобства)Важно: статистика боёв никуда не пропадёт - и все ваши лучшие бои и результаты в любом случаю будут в рейтингах. При условии конечно, что они были сыграны не во взводе, не в ГС и т.д. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации