Перейти к содержимому

Всё ок, да?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
17 Ноя 2017 - 17:38 пользователь MrLayo сказал:

как не смешно, но что бы конфортно играть с этим новым балансером, нужно брать или 10 или льготные танки, тогда впринципе норм, а так по кд играешь на 2 уровня выше. В соло за 10 игр я 2 раза был в топе  на 8 уровне, и 1 раз с 9 уровнями. Ну спасибо новому балансеру я хз

Еще на 9 норм катается. Но все что ниже, просто убогость. Не понимаю, почему до сих пор нет никаких попыток реанимировать песок.

Еще мне нравится, когда вводят новые имбы на 8 лвл при этом не отбалансив танки ниже лвлом. Не можешь пробить, заходи в борта, говорили они. :D

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
17 Ноя 2017 - 12:48 пользователь Enshine сказал:

Еще на 9 норм катается. Но все что ниже, просто убогость. Не понимаю, почему до сих пор нет никаких попыток реанимировать песок.

Еще мне нравится, когда вводят новые имбы на 8 лвл при этом не отбалансив танки ниже лвлом. Не можешь пробить, заходи в борта, говорили они. :D

зачем что то балансить? норм же продаются  прем танки 8 уровня с ттх 10 уровней, а баланс, это не к картошке.
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
17 ноя 2017 - 21:23 пользователь SsSagiTTariuSsS сказал:

Всегда "улыбает" такой серьезный подход к делу) Но серьезность должна быть серьезной так что кто оплатит потраченные человеко часы на проведение такого глобального исследования? Сильно сомневаюсь что вы подсобите ТСу в таком вопросе)

гораздо проще на форуме кукарекать, тряся ничем не подтвержденными доводами?!

Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
17 Ноя 2017 - 17:58 пользователь Mr_FQX сказал:

Фидбэк от игроков уже не доводы? :facepalm:
Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
Нет серьезно, разработчик, если ты читаешь этот тред, ответь, почему я ни разу не попал с 4 лвлом играя на 6?
Игроки
3 301 публикация
55 606 боёв
17 Ноя 2017 - 12:58 пользователь Mr_FQX сказал:

Гораздо проще требовать (не понимаю собственно именно этот момент) от игрока подтверждение своих слов заведомо невыполнимыми (10к боев это много) параметрами :)

Уважаемый лис, подобное встречается постоянно на этом информресурсе. И каждый раз все готовы воспользоваться проведенным исследованием но не дай боже его организовать, финансировать или просто посильно оказать помощь.  Дело не в балабольстве со стороны говорящего тезис, а в желании аудитории потроллить. К решению серьезных статистических задач сообщество не готово. Как-то так:) 

"Сегодня пришло время говорить открыто."   

ГК «Леста Игры»

Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
В общем я понял в чём дело. Ру-8. Перешел на Ру-4 стал попадать как надо. Правда 4к пока не видел, но уже лучше. Проверьте 8 сервак.
Игроки
6 142 публикации
47 752 боя

Воу! За 26 игр первый раз попал с 4ками! Спасибо ВГ!

2 раза за 50 игр попадать в топ, балансер в поряде! Хорошая игра, новичкам понравится!

Изменено пользователем Enshine
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
17 Ноя 2017 - 12:03 пользователь Enshine сказал:

Всегда было интересно, с кем играют 6-7 лвл, потому что на 8 я всегда с 9 и 10. Дошли руки качнуть новую ветку, сажусь на 6 значит, попадаю либо в одноуровневый либо к 8. 4 лвл вообще не видел, с 5 пару раз встретился. Есть логическое объяснение?

Есть, малое количество игроков на 4 уровне, так как сейчас идет "Марш Наций", а там только с 7 уровня регистрация.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...