Перейти к содержимому

лишняя тян

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
41 002 боя
собственно, вопрос, если нажать отменить, она останеца в резерве?

shot_1544.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 885 боёв
17 Ноя 2017 - 10:56 пользователь _SeRGiO_MoREllO_ сказал:

Да, останется, и такое же окно выскочит при следующем запуске клиента.

• Плюс 1
Игроки
1 075 публикаций
42 967 боёв
17 Ноя 2017 - 08:00 пользователь Pz_VI сказал:

Да, останется, и такое же окно выскочит при следующем запуске клиента.

Уважаемый, если говорите то до конца ) Рекрутировать можно только до выхода обновы 9.21... ) Не порождайте негатив на пустом месте )
  • Плюс 2

Помню борьбу с токсичностью чата, Е-25, письмо об извещении за 180 суток, марафон 2016, ФВ 4202, исчезающие подписи и еще много приятных вещей...

Любые чувства хороши, если они взаимны. Ну вы поняли.

Игроки
4 006 публикаций
49 039 боёв
Она к вам вернется при новом входе на сервер, бабы они такие настырные 

Скоро доживем до того, что в марафонах будут люди не танк зарабатывать, а скидку на его покупку ))))

Как только это дойдет до жадных р-в, обязательно введут...

Игроки
209 публикаций
41 002 боя
17 Ноя 2017 - 11:03 пользователь loki_78 сказал:

Уважаемый, если говорите то до конца ) Рекрутировать можно только до выхода обновы 9.21... ) Не порождайте негатив на пустом месте )

я тольк сейчас вспахватился, мол я ж помню почему то что на этот новый год (когда елку собирали и давали скидки на пт-сау швеции) , и вдогонку женский экипаж), я думал к ним же..., и помню что там не полностью елку собрал, и думал что типа одной как раз танкистки не хватает ( я думал  (почемуто) что собираются они обученные сразу на топ пт 10 лвл швеции,, и как раз думал вот ща недостающую танкистку обучу на стрв 103B. а тут смотрю, че ита они все на какой то левый танк стрв fm21 обучены..., смотрю, а это 1 лвл..., и нафига они?? это всем так дали на 1 лвл? и сделать с ними ниче нельзя?, кроме как на лт кататся, коих в швеции мало

shot_1546.jpg

Изменено пользователем _SeRGiO_MoREllO_
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 885 боёв
17 Ноя 2017 - 11:21 пользователь _SeRGiO_MoREllO_ сказал:

я тольк сейчас вспахватился, мол я ж помню почему то что на этот новый год (когда елку собирали и давали скидки на пт-сау швеции) , и вдогонку женский экипаж), я думал к ним же..., и помню что там не полностью елку собрал, и думал что типа одной как раз танкистки не хватает ( я думал  (почемуто) что собираются они обученные сразу на топ пт 10 лвл швеции,, и как раз думал вот ща недостающую танкистку обучу на стрв 103B. а тут смотрю, че ита они все на какой то левый танк стрв fm21 обучены..., смотрю, а это 1 лвл..., и нафига они?? это всем так дали на 1 лвл? и сделать с ними ниче нельзя?, кроме как на лт кататся, коих в швеции мало

А что мешает переобучить их на ПТ?

Игроки
209 публикаций
41 002 боя
17 ноя 2017 - 11:23 пользователь Pz_VI сказал:

А что мешает переобучить их на ПТ?

нууу, там штраф наверн большой..., ) и ранее я таких процедур не делал)) Изменено пользователем _SeRGiO_MoREllO_
Игроки
212 публикации
39 548 боёв

А мне бракованая танкистка попалась! У нее нулевой перк "боевые подруги" есть, а вот второй(первый) перк изучен на 0%. Другие танкистки были с учетом БП двухперковыми. И изучение начиналось сразу с третьего перка. Это так и должно быть или это фиаско? В описании к новости о компенсации было указано: Девушка-танкистка будет начислена с нулевым навыком «Боевые подруги» и с опытом для изучения одного любого дополнительного навыка или умения.

Соответсвенно вопрос: Где еще один 100%-й перк?

Игроки
5 117 публикаций
97 695 боёв
17 ноя 2017 - 08:29 пользователь maxbezpaleva сказал:

А мне бракованая танкистка попалась! У нее нулевой перк "боевые подруги" есть, а вот второй(первый) перк изучен на 0%. Другие танкистки были с учетом БП двухперковыми. И изучение начиналось сразу с третьего перка. Это так и должно быть или это фиаско? В описании к новости о компенсации было указано: Девушка-танкистка будет начислена с нулевым навыком «Боевые подруги» и с опытом для изучения одного любого дополнительного навыка или умения.

давно в игру заходил? я вчера рекрутировал: бабское братство+лампа+0% перк

Игроки
212 публикации
39 548 боёв
17 Ноя 2017 - 11:32 пользователь NiKIBossMal сказал:

давно в игру заходил? я вчера рекрутировал: бабское братство+лампа+0% перк

Вчера и заходил. Вылезла ОНА!!! Я её сразу рекрутировать начал)) Вот только получилось БП+0% перк.

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
17 Ноя 2017 - 10:56 пользователь _SeRGiO_MoREllO_ сказал:

Останется, но только до патча 9.21.

17 Ноя 2017 - 11:03 пользователь loki_78 сказал:

17 Ноя 2017 - 11:29 пользователь maxbezpaleva сказал:

Проверяйте навыки и умения, уже поправили.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...