anonym_9e72hqS8KCWG Опубликовано: 17 ноября, 2017 Игроки 923 публикации 5 005 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2017 (изменено) В этой игре чтобы побеждать, нужен скил как у Гранни, Станлока etc., хотя и у них бывают безвыходные ситуации.. Или играть во взводе Ну и больше половины БК голды должно быть, а то и фулл. Но для этого потребуется в любом случае прем акк и прем танк. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FERqFx1nK7LV Опубликовано: 17 ноября, 2017 Игроки 1 142 публикации 17 834 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2017 17 Ноя 2017 - 05:32 пользователь alexius сказал:Нет. Ни в коем случае нельзя возвращать старый балансировщик. Я ни за что не стану снова играть в игру, где я на шестёрке играю против 15-ти восьмёрок Что же до "50% боёв 12-го уровня" - игроки играют на десятках, десяток в очереди много, вот балансировщик и бросает их всех в одноуровневые бои, чтобы они не ждали по 3 минуты, когда им наберётся 14-24 восьмых-девятых уровней. С таким большим онлайном, особо ждать бы не пришлось. Проблема в алгоритме.Вообще самое нормальное - это +/- 1 уровень в балансе. Не знаю почему вг не идет на это. Приятных впечатлений от игры было бы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 17 ноября, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2017 17 Ноя 2017 - 15:58 пользователь No_obAstuk сказал: С таким большим онлайном, особо ждать бы не пришлось. Проблема в алгоритме.Вообще самое нормальное - это +/- 1 уровень в балансе. Не знаю почему вг не идет на это. Приятных впечатлений от игры было бы больше. Пришлось бы. Яркий пример - ранговый бой 2 сезон. Все десятки, но стоило сделать балансировщик, уравнивающий строго поровну все типы техники - и всё, ожидание по 5 минут с выбрасыванием из очереди. Пришлось в срочном порядке микропатчить, ослабляя условия балансировщика до +/-1 по типам Что же до "баланса +/-1" - ни за что. Е25 уже сейчас разырвает всё и вся, не попадая к девяткам. А если, например, ИС-3 к десяткам не кидать, то зачем ему 1500 прочности? Весь баланс настроен на +0..+2 уровня, и делать +0..+1 - это придётся нерфить все 5-8 уровни так, чтобы между 5 и 6 уровнем разница была примерно такая же, как между 3 и 4. Ну и сразу возникает вопрос: зачем пркоачиваться дальше после КВ-2, если он и так максимум к 7 уровням попадает, которых почти всех можно бронебойными по 700 раскидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
werter1232 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Игроки 84 публикации 12 443 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2017 Осталось понять, как с новым балансировщиком прокачивать танки 8ЛВ с пробитием 175 мм. И как в этой игре серебро фармить? Серьёзно. Лично у меня на танках от 8 лв и выше это 3-5-7 не работает. Полная жопэ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 23 ноября, 2017 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2017 17 Ноя 2017 - 08:27 пользователь Kallagen72 сказал:На сколько мне помнится новую работу балансировщика преподнесли как великое достижение, а именно 3-5-7, что по идее давало возможность комфортно играть всем. Так? Так.Но, что мы видим в действительности:1. на серваке 3500 игроков, бои 12 уровня составляют 50%.2. на серваке от 25-40 000 игроков, бои 12 уровня составляют 70%.Хм, а теперь вспомним до 3-5-7, бои 12 уровня были максимум 1%.Вопрос, где комфорт 3-5-7?Я не против игры в боях 12 уровня, НО, до этого нововведения, большинство боев было грубо говоря 5-6-4. Вы знаете, что в команде обязательно будет 4 красных, 4-5 желтых и т.д., так вот, будучи в топе, ты мог еще что то сделать, НО при сегодняшних реалиях когда бой 12 уровня и у тебя в команде те же 4 красных и пол команды желтых, ты по сути УЖЕ ничего не сделаешь, т.е. это слив 100%.Вот простой привет: см. вложение. Для тех кто не понимает о чем я, посмотрите на ис7 например, тот что 0 урону дал, 45%, 230+ среднего дамага по акку ну и т.д., как можно вытянуть бой, когда при бое 12 уровня у тебя в команде от 2 до 4 игроков на ТОПАХ сыграли в 0?Так может сделать откат до старого варианта балансировщика?Все зависит от состояния очереди на конкретный момент.Что при 3500, что при 35000 может быть большое число машин определенного уровня, что и создаст преобладающее число одноуровневых боев.Что до балансировки по статистике, её нет. Процент побед не является отдельным критерием для балансировщика. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации