Перейти к содержимому

anonym_MkXGc1UsIeIm

Рекомендованные публикации

Игроки
1 343 публикации
82 662 боя

На сколько мне помнится новую работу балансировщика преподнесли как великое достижение, а именно 3-5-7, что по идее давало возможность комфортно играть всем. Так? Так.

Но, что мы видим в действительности:

1. на серваке 3500 игроков, бои 12 уровня составляют 50%.

2. на серваке от 25-40 000 игроков, бои 12 уровня составляют 70%.

Хм, а теперь вспомним до 3-5-7, бои 12 уровня были максимум 1%.

Вопрос, где комфорт 3-5-7?

Я не против игры в боях 12 уровня, НО, до этого нововведения, большинство боев было грубо говоря 5-6-4. Вы знаете, что в команде обязательно будет 4 красных, 4-5 желтых и т.д., так вот, будучи в топе, ты мог еще что то сделать, НО при сегодняшних реалиях когда бой 12 уровня и у тебя в команде те же 4 красных и пол команды желтых, ты по сути УЖЕ ничего не сделаешь, т.е. это слив 100%.

Вот простой привет: см. вложение. Для тех кто не понимает о чем я, посмотрите на ис7 например, тот что 0 урону дал, 45%, 230+ среднего дамага по акку ну и т.д., как можно вытянуть бой, когда при бое 12 уровня у тебя в команде от 2 до 4 игроков на ТОПАХ сыграли в 0?

Так может сделать откат до старого варианта балансировщика?

• Плюс 3

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Нет. Ни в коем случае нельзя возвращать старый балансировщик. Я ни за что не стану снова играть в игру, где я на шестёрке играю против 15-ти восьмёрок

Что же до "50% боёв 12-го уровня" - игроки играют на десятках, десяток в очереди много, вот балансировщик и бросает их всех в одноуровневые бои, чтобы они не ждали по 3 минуты, когда им наберётся 14-24 восьмых-девятых уровней.

• Плюс 1

Игроки
5 220 публикаций
16 731 бой
17 Ноя 2017 - 12:27 пользователь Kallagen72 сказал:

Ну нет уж. Если сделать откат на лоулевлах никто играть не будет в скором времени, и тем кто с нуля качает кроме как за свободку не выкачаться. Мне нравится 3-5-7 после того как опять начал поигрывать после годового перерыва, особенно что не кидает команду ПТ против ТТ и тому подобное. А то что десятики обламываются на фулл 10, ну вкачались че, нагибайте теперь

Изменено пользователем Perfectz
  • Плюс 1

Игроки
1 343 публикации
82 662 боя
17 Ноя 2017 - 05:35 пользователь Perfectz сказал:

Ну нет уж. Если сделать откат на лоулевлах никто играть не будет в скором времени, и тем кто с нуля качает кроме как за свободку не выкачаться. Мне нравится 3-5-7 после того как опять начал поигрывать после годового перерыва, особенно что не кидает команду ПТ против ТТ и тому подобное. А то что десятики обламываются на фулл 10, ну вкачались че, нагибайте теперь

а у вас на лоу лвл работает 3-5-7?

Игроки
5 220 публикаций
16 731 бой
17 Ноя 2017 - 12:41 пользователь Kallagen72 сказал:

Работает
  • Плюс 1

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
17 Ноя 2017 - 08:27 пользователь Kallagen72 сказал:

И тогда сам в это играй. Ты наверное забыл, когда в команде было на две десятки больше? Когда в твоей команде единственный светляк, это кв4. И пять арт тебе в придачу. 

Тебе бы жаловаться на бои 12 уровня.... Если бы можно было выбирать, я бы только в них и катал. Дамагу больше и интереса тоже. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
5 109 публикаций
97 496 боёв
17 Ноя 2017 - 05:41 пользователь Kallagen72 сказал:

на тт7 практически всегда в топе
  • Плюс 1

Игроки
4 168 публикаций
28 911 боёв

Надо запретить игрАкам ниже 52% играть на 10лвл. Согласен с ТС! Ибо сам являюсь обузой, когда беру 10 лвл в бой.:(

https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
17 Ноя 2017 - 10:27 пользователь Kallagen72 сказал:

На сколько мне помнится новую работу балансировщика преподнесли как великое достижение, а именно 3-5-7, что по идее давало возможность комфортно играть всем. Так? Так.

Я не против игры в боях 12 уровня, НО, до этого нововведения, большинство боев было грубо говоря 5-6-4. Вы знаете, что в команде обязательно будет 4 красных, 4-5 желтых и т.д., так вот, будучи в топе, ты мог еще что то сделать, НО при сегодняшних реалиях когда бой 12 уровня и у тебя в команде те же 4 красных и пол команды желтых, ты по сути УЖЕ ничего не сделаешь, т.е. это слив 100%.

Вот простой привет: см. вложение. Для тех кто не понимает о чем я, посмотрите на ис7 например, тот что 0 урону дал, 45%, 230+ среднего дамага по акку ну и т.д., как можно вытянуть бой, когда при бое 12 уровня у тебя в команде от 2 до 4 игроков на ТОПАХ сыграли в 0?

Ни старый балансировщик, ни новый не учитывали мастерство игроков, также как и оборудование танков и перки экипажей.

Ты конечно вспомнил времена... 12 уровень боёв, это было года 2 назад..

Как можно заранее знать как сыграет игрок и будет ли его что-либо отвлекать от боя?

• Плюс 1

AHГAP

Игроки
72 публикации
803 боя
Не знаю о каких 3-5-7 вы пишете но со вчерашнего дня меня постоянно кидает на танки выше уровнем, на 1-3 ур моих танков я вчера постоянно попадал в бои на 1 ур выше, может кому то и нравится так играть но мне пока что не очень, раньше я всегда попадал в одноуровневые бои как раз для прокачки экипажей нормально было а сейчас в некоторые танки бьешь постоянно непробилы лезут, может тут как раз таки игра считает что нет новичков, или что все новички должны влить кучу рублей и прокачать экипаж за голду? Ну чтож посмотрим что дальше будет, а то снести на фик эту игру и установить другую делов то 10-15 минут))  

Игроки
5 220 публикаций
16 731 бой
17 Ноя 2017 - 12:55 пользователь Ozzi_ сказал:

Не знаю о каких 3-5-7 вы пишете но со вчерашнего дня меня постоянно кидает на танки выше уровнем, на 1-3 ур моих танков я вчера постоянно попадал в бои на 1 ур выше, может кому то и нравится так играть но мне пока что не очень, раньше я всегда попадал в одноуровневые бои как раз для прокачки экипажей нормально было а сейчас в некоторые танки бьешь постоянно непробилы лезут, может тут как раз таки игра считает что нет новичков, или что все новички должны влить кучу рублей и прокачать экипаж за голду? Ну чтож посмотрим что дальше будет, а то снести на фик эту игру и установить другую делов то 10-15 минут))  

О какой красауэц. До 5 уровня танки это просто ради прикола. Вот сядешь на КВ1 - тогда и начнутся танки)

У меня есть т127, ну и еще там несколько танчиков лоу лвл, могу с тобой покатать иногда. 

Изменено пользователем Perfectz

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
7 уровень, кстати, стало чаще кидать в топ. Играл на Конструкте в сентябре, 100+ боёв, 3 с 5 уровнем. На этой неделе боёв 12 где-то, уже 2 раза в полном топе.

Игроки
72 публикации
803 боя
17 Ноя 2017 - 09:00 пользователь Perfectz сказал:

О какой красауэц. До 5 уровня танки это просто ради прикола. Вот сядешь на КВ1 - тогда и начнутся танки)

У меня есть т127, ну и еще там несколько танчиков лоу лвл, могу с тобой покатать иногда. 

Спасибо конечно, но я рак красный, я после 5 лет перерыва просто ради прикола и начал играть)) Но почему это началось только вчера? И у меня такое чувство что периодически то синие то красные ставит в бой с половиной команды состоящей из ботов, иначе результат 1:15 или 15:1 я не могу объяснить, ну не могут люди так играть, я хоть и рак но на миникарту смотрю но такое как вчера я еще не видел за свои 560 боев это просто эпик, как говорит доча " Два дебила это сила, Три дебила это мощщщ" Изменено пользователем Ozzi_

Игроки
3 669 публикаций
6 боёв
17 Ноя 2017 - 09:04 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

7 уровень, кстати, стало чаще кидать в топ.

Не удивительно, основная масса игр проходит точно не на технике 7 лвл.:rolleyes:

Изменено пользователем M4TANKER

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
3 810 публикаций
208 боёв

Дак балансер технику балансит,  а не тех,  кто этой техникой управляет. И да,  ничего отказывать не нужно,  3-5-7 тупо годнота. 

Презираю нытиков и артаводов.

Игроки
896 публикаций
33 828 боёв
Задумка не плохая 3-5-7, но как обычно... Ботов поменьше бы.

Игроки
1 059 публикаций
73 467 боёв

это все фигня.... вот когда ты попадешь на 6 с 8.. на 7 с 9.... на 8 с 10 .... а описанные выше тела попадают в 3 тех кто в топе и они умирают от низкоуровневых танков в 0 .... вот это истинная боль и разочарование ....

Игроки
1 238 публикаций
6 313 боёв

Лучше постоянно одноуровневые бои играть, чем когда в большинстве боев топы на 2 уровня выше тебя - а у 8-рок так.

Игроки
334 публикации
42 088 боёв
3-5-7 работает хорошо,когда я на преме попадаю из10 8 боёв с десятками!!! На голде игравши нафармить много получается!!!

Игроки
3 128 публикаций
54 799 боёв

как можно вытянуть бой, когда при бое 12 уровня у тебя в команде от 2 до 4 игроков на ТОПАХ сыграли в 0?

Пффф подумаешь четверо с нулём,тут семеро бывает в нуляку уходят,от таких союзничков у меня слёзы наворачиваются на глаза

shot_085.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...