anonym_W7GBcCHmmXKp Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 2 публикации 22 006 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 Были две девушки, нерекрутированные, - еще не выбрал куда их впихнуть. Сейчас их нигде не могу "поймать". Если вылезут с новым обновлением - хорошо, а если нет? Что бросили - ушли к другому? Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 Идите уже спать, страдальцы...Утро вечера мудренее - проспитесь и найдутся ваши танкистки Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
di_mon83 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Игроки 2 публикации 49 078 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2017 такая же фигня, вчера дали я не рекрутировал, а сегодня тетки тютю. где ее искать теперь? Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 17 ноября, 2017 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2017 17 Ноя 2017 - 01:04 пользователь birzulofff сказал:Были две девушки, нерекрутированные, - еще не выбрал куда их впихнуть. Сейчас их нигде не могу "поймать". Если вылезут с новым обновлением - хорошо, а если нет? Что бросили - ушли к другому? Если вы ещё не рекрутировали девушек, то попробуйте в Ангаре, перейдите в меню «Кампании».http://dl-support.gcdn.co/KB/WoT/1114_01.jpg Выберите любую операцию, например T28 HTC, и нажмите на иконку с изображением девушки (выделено красным).В выпавшем меню отобразятся все члены экипажа, доступные для обучения.Нажмите Рекрутировать возле нужной девушки. Откроется меню обучения, где нужно будет выбрать нацию, тип техники, танк и специальность члена экипажа. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации