Перейти к содержимому

Франкинштейны.

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Подозреваю, что подобные вопросы уже задавали, но я не смог в поиск.

То, что Франкинштейны сидят у меня в ангаре, я уже привык. Главное, сидят себе тихонько, никого не трогают.

Но вот то, что на одном из них стоит моя оптика, меня несколько обескураживает. Мне мою оптику когда вернут? Событие уже закончилось, на франкиншейнах не покататься сейчас, хотелось бы, чтоб игровое имущество вернулось ко мне на склад. Это возможно, если да, то сколько ждать?

• Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 093 публикации
27 441 бой
Это возможно за 10 голды. Либо ожидать обновления 9.21 примерно в 10-х числах декабря...Судя по традиции, что обновление выходит в ночь с понедельника на вторник - то с 11 на 12 декабря.
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
16 Ноя 2017 - 18:57 пользователь masterTho сказал:

То, что Франкинштейны сидят у меня в ангаре, я уже привык. Главное, сидят себе тихонько, никого не трогают.

Но вот то, что на одном из них стоит моя оптика, меня несколько обескураживает. Мне мою оптику когда вернут? Событие уже закончилось, на франкиншейнах не покататься сейчас, хотелось бы, чтоб игровое имущество вернулось ко мне на склад. Это возможно, если да, то сколько ждать?

После патча 9.21

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 918 публикаций
29 626 боёв

Надо больше таких тем, глядишь разрабы ещё по одной девушке всем начислят в качестве компенсации.

А по теме, машины эти уберут с выходом 9.21, тогда же и оборудование сгрузят на склад (если не накосячат).

• Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

ВСем спасибо за объяснения....

РАзрабы... Эм... Как бы это сказать-то по-деликатнее....

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
16 Ноя 2017 - 17:08 пользователь morgan19741 сказал:

а я то снял за 10голды,во лашапед

сочувствую

shot_005.jpg
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
16 Ноя 2017 - 16:57 пользователь masterTho сказал:

Приветствую.
Фрэнки и Штейн будут списаны в 9.21, тогда же оборудование с танков будет списано на склад.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...