Перейти к содержимому

По поводу репортов

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
63 408 боёв
Приветствую форумчан! Вопрос такой: от чего отталкивались, когда ставили ограничение в 10 репортов в сутки? Люди не хотят работать? В игре мало ситуаций, когда требуется выписать репорт неадекватному игроку? Не первый раз сталкиваюсь с ситуёвиной, когда репорты кончаются в первом же бою, ведь по сути тот же репорт "Бездействие/бот" можно смело выписывать половине команды в практически любом бою. Почему не сделают бесконечные репорты? По одному на каждого обвиняемого игрока. И да, очень не хватает репорта "Запрещенные модификации". У меня всё.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 920 публикаций
29 626 боёв
16 ноя 2017 - 16:50 пользователь _uHFa_coTka_ сказал:

Приветствую форумчан! Вопрос такой: от чего отталкивались, когда ставили ограничение в 10 репортов в сутки? Люди не хотят работать? В игре мало ситуаций, когда требуется выписать репорт неадекватному игроку? Не первый раз сталкиваюсь с ситуёвиной, когда репорты кончаются в первом же бою, ведь по сути тот же репорт "Бездействие/бот" можно смело выписывать половине команды в практически любом бою. Почему не сделают бесконечные репорты? По одному на каждого обвиняемого игрока. И да, очень не хватает репорта "Запрещенные модификации". У меня всё.

В штат придётся набирать кучу людей (для проверки этих репортов) и платить им деньги. Зачем? Изменено пользователем luxero
Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
16 Ноя 2017 - 18:50 пользователь _uHFa_coTka_ сказал:

Тупо начнется спам этими жалобами. Все будут слать на всех из надежды что кого то из противников или союзников забанят,а отделу проверок придется разгребать весь этот поток жалоб

Интересно,а по каким критериям можно оценивать наличие у какого-либо игрока наличие ЗМ?

Игроки
96 публикаций
63 408 боёв
16 Ноя 2017 - 13:55 пользователь sinkus сказал:

Тупо начнется спам этими жалобами. Все будут слать на всех из надежды что кого то из противников или союзников забанят,а отделу проверок придется разгребать весь этот поток жалоб

Интересно,а по каким критериям можно оценивать наличие у какого-либо игрока наличие ЗМ?

оооо, много таких палятся - артотрасы, упомянутые выше, пальба через тысячу заборчиков и полторы тысячи кустов, чокнутые автоприцелы на лючки и катки, резкое реагирование на поломки, походу. лично я пытался углядеть, когда там и где заборчики ломаются - ничего не выходит, а ЭТИ видят. много где палятся. тем более я видосиков с разоблачениями пересмотрел)
  • Плюс 1
Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
жалобы должны выдаваться по количеству боев в сутки, а то как то странно получается и на 3 боя и на 30 дается одинаковое число Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
16 Ноя 2017 - 16:50 пользователь _uHFa_coTka_ сказал:

Ограниченное количество жалоб помогает вам использовать их рационально и с умом, а не отправлять их на всех танкистов без разбора.

Если вам не хватает 10 жалоб в сутки, то может стоит пересмотреть критерии по который мы используете данные жалобы?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...