Перейти к содержимому

4 Раза тим дамаг

Рекомендованные публикации

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
16 Ноя 2017 - 12:19 пользователь _Toni_ сказал:

4 раза союзная арта нанесла мне урон, овер 70% хп, и не поголубела. Это новая механика или как?

Всегда так было! у арты пониженная чувствительность к бану за тим дамаг... а может он еще какой секрет знает!
Игроки
12 420 публикаций
19 393 боя
Прямой дамаг был? Ты хочешь, чтобы всех артоводов забанили, когда они случайно по союзным клинчующимся ракам попадают?

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
16 Ноя 2017 - 14:19 пользователь _Toni_ сказал:

4 раза союзная арта нанесла мне урон, овер 70% хп, и не поголубела. Это новая механика или как?

Это не новая механика,это было всегда,с самого начала введения автоматической системы. У арты уменьшенный коэффициент штрафных баллов по сравнению с остальной техникой.

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв

Да, норм.. Это специально им сделали, чтобы они своим огромным сплешем не боялись по союзникам лупить.

Геймплей-то сложный же:teethhappy:

Они и не стесняются, я вообще постоянно огребаю от союзной арты. Им же демажку и фражек подсосать хочется...

Они и не боятся кидают в обоих,и во в рага и в тебя. И могут обоих у бить.

И штрафы копеешные там у них.

В общем всё для людей сделано))))

Изменено пользователем Cap_Cat

Если вы не сидите в бане чата - значит вы не следите за ситуацией в бою.

Игроки
1 032 публикации
52 328 боёв
16 Ноя 2017 - 11:23 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Прямой дамаг был? Ты хочешь, чтобы всех артоводов забанили, когда они случайно по союзным клинчующимся ракам попадают?

Нет, не клинчил, был один. Сделано было специально, сплешем.
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
16 Ноя 2017 - 12:31 пользователь _Toni_ сказал:

Нет, не клинчил, был один. Сделано было специально, сплешем.

ну как я и говорил! умеючи можно!!!
Игроки
527 публикаций
36 516 боёв
16 Ноя 2017 - 12:23 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

случайно это одно (если ещё отметила место предполагаемого прилёта чумодана!)

а спецом, когда вокруг поле, просто потому что она свелась в удобный для себя квадрат а ей не светят? на днях так и кидала, сперва т67 забрала (он меня прикрывал, пока я на кромвеле раздразнивал и подсвечивал, кстати тот самый квадрат!), а потом меня 2 раза, когда я один остался на фланге и валил оттуда. и не заголубела, убив двоих!

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
16 Ноя 2017 - 12:38 пользователь jeen9 сказал:

случайно это одно (если ещё отметила место предполагаемого прилёта чумодана!)

а спецом, когда вокруг поле, просто потому что она свелась в удобный для себя квадрат а ей не светят? на днях так и кидала, сперва т67 забрала (он меня прикрывал, пока я на кромвеле раздразнивал и подсвечивал, кстати тот самый квадрат!), а потом меня 2 раза, когда я один остался на фланге и валил оттуда. и не заголубела, убив двоих!

в следующий раз езжай в круг своей базы (или базы противника) там бонус капает к тим дамагу...
Игроки
23 публикации
80 292 боя
16 Ноя 2017 - 09:23 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

То есть на ТТ надо не в клинче сходиться, чтоб танкануть/фехтовать, а тупо назад откатываться, открывая НЛД, что бы союзный артоп@#$%^& смог оказать тебе непосильную помощь?  

А может ты имеешь ввиду ситуацию, когда СТ без ремки и аптечки притирается сзади к ПТ, а союзный артоп@#$%^& решает ему "помочь" и тупо ставит на гуслю с оглушением? Может этих союзных раков на СТ ты имеешь ввиду?

Изменено пользователем KAM41
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
16 Ноя 2017 - 12:53 пользователь KAM41 сказал:

То есть на ТТ надо не в клинче сходиться, чтоб танкануть/фехтовать, а тупо назад откатываться, открывая НЛД, что бы союзный артоп@#$%^& смог оказать тебе непосильную помощь?  

А может ты имеешь ввиду ситуацию, когда СТ без ремки и аптечки притирается сзади к ПТ, а союзный артоп@#$%^& решает ему "помочь" и тупо ставит на гуслю с оглушением? Может этих союзных раков на СТ ты имеешь ввиду?

клинч в 2017.

крайне печально.

Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
23 публикации
80 292 боя
16 Ноя 2017 - 10:14 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

клинч в 2017.

крайне печально.

Не печалься, это от неопытности. Через десяток-другой тысяч боев может и дойдет, что помимо игры от рельефа/УВН/брони башни и т.д., иногда и в клинче надо постоять.

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
16 Ноя 2017 - 12:23 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Случайно попал в стоящий рядом с противником союзный танк? При сплеше в 13 метров? Да ну, конечно, случайно :justwait:

Сначала разрабы ошиблись с введением арты, потом продлив ее до 10, теперь дав ей огромный сплеш со станом - сколько можно клонировать ошибки? :facepalm:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
16 Ноя 2017 - 16:19 пользователь _Toni_ сказал:

Почему новая? Арте можно, она создана в игре для того, чтобы нести боль и страдания.

Изменено пользователем HellQwer
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Учётная запись не блокируется после каждого случая повреждения или уничтожения союзной техники, чтобы исключить блокировку за случайное нарушение (например, сплеш от артиллерии по союзникам; выстрел по союзнику, который случайно проехал перед вами в момент выстрела, и прочие подобные игровые моменты). Сначала игрок только получает штраф в кредитах и опыте.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...