Перейти к содержимому

Правило игры.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 626 публикаций
48 742 боя

В связи с этой темой назрел вопрос.

Почему не банят игроков которые сливают в первую минуту и не делают ничего полезного в бою для команды по пункту правил 2.1.5?  

Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
16 ноя 2017 - 08:30 пользователь Father_Misha сказал:

Почему не банят игроков которые сливают в первую минуту и не делают ничего полезного в бою для команды по пункту правил 2.1.5?  

:japan_cat: доброе. Ты все не как не успокоишься. Банят, поверь. 
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
16 Ноя 2017 - 08:35 пользователь Father_Misha сказал:

:japan_cat: доброе. Не верю! Не одной темы на форуме не встречал за 6 лет. Да и знакомые есть которые по воробьям, самолётам стреляют.   

Да даже что говорить, посмотри антипапки. Все участники видео забанены?  

Да, возможно не столь велик % получающих бон. Но все же забаненые, присутствуют. Специфика выдачи банов, довольно сложна. Каждая жалоба рассматривается индивидуально. А подумай, сколько из каждый день поступает. 

P.S. юубуб не смотрю принципиально, у меня есть свое мнение. 

Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
16 Ноя 2017 - 08:35 пользователь Father_Misha сказал:

Почти в каждом видео есть герои которые играют как им угодно. Для кого делали пол. соглашение, чтоб банить выборочно и как угодно? Типа! А вот этот должен играть лучше, дам ка я ему бан по 2.1.5. Так получается? 

Либо просьба пересмотреть пол.соглашение и исключить из него всё чего вы не делаете и держите это тока для страховки и прикрытия своей опы.      

Ну глупости же. Все равны, правила для всех одни. Здесь есть еще такой нюанс, если игрок играет не так, как вам хочется, это не свидетельствует о его бездействии в бою. Здесь грань очень тонка. 

Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
16 Ноя 2017 - 08:50 пользователь Father_Misha сказал:

Какая грань? Типа кому-то можно ехать по центру в первую минуту боя, кому-то нет! Вы про эту грань?

Кто-то играет в гонки заместо танков и т.д какая тут грань можно подробней? 

Почему если я начну сейчас так играть, на меня посыпятся жалобы и меня забанят? Почему тогда не банят других кто так играет?      

Вам конкретно, не кто не говорил, что обязательно и именно только вас забанят. :japan_cat: Не стоит паниковать. Просто играйте и старайтесь не нарушать правил. В любом случае, удачного вам дня, все будет хорошо. 

Игроки
72 публикации
803 боя
Вот ты интересный, ну ок давай разберем, к примеру возьмем меня, Я не твинк, когда то до 2012 года играл потом бросил и потерял акк потерял эл. почту так как она была для игры, в общем считай новичек, так вот есть танк Т-46 вроде как ЛТ вроде как по правилам должен светить, но что я смогу сделать против прокачанных игроков которые на 3 ур правят статку? правильно ничего и поэтому я стою часто, где позволяет карта, в кустиках и пиу-пиу стреляю по врагу, вроде и неспортивное поведение так? но если я вылетаю на прокачанного "Папку который гнет песок" что я получу? правильно ангар и 0 опыта 0 серебра. А надо оно?
Игроки
930 публикаций
18 932 боя
16 ноя 2017 - 01:01 пользователь Ozzi_ сказал:

Вот ты интересный, ну ок давай разберем, к примеру возьмем меня, Я не твинк, когда то до 2012 года играл потом бросил и потерял акк потерял эл. почту так как она была для игры, в общем считай новичек, так вот есть танк Т-46 вроде как ЛТ вроде как по правилам должен светить, но что я смогу сделать против прокачанных игроков которые на 3 ур правят статку? правильно ничего и поэтому я стою часто, где позволяет карта, в кустиках и пиу-пиу стреляю по врагу, вроде и неспортивное поведение так? но если я вылетаю на прокачанного "Папку который гнет песок" что я получу? правильно ангар и 0 опыта 0 серебра. А надо оно?

Правильнее будет ввести такое, после  5к боев игрок  на 3м уровне попадает к таким же у кого больше 5к боёв и не попадает к новичкам
Игроки
72 публикации
803 боя
16 ноя 2017 - 09:15 пользователь KREG_XAG сказал:

Правильнее будет ввести такое, после  5к боев игрок  на 3м уровне попадает к таким же у кого больше 5к боёв и не попадает к новичкам

А это будет совсем другая игра не находите? Но кто так балансить будет? А посему имеем то что имеем, И получаем вчера один на один против шотного танка остался он просто изчез и с миникарты и с экрана. А потом выстрел я труп так он и на повторе так и не засветился так и не понял где же он был, где спрятался. Повидимому прокачан перк маскировка, + сеть куплена, у меня же пока нет серебра на покупку оптики и поэтому Какал я на правило типа в бой в перед уряяя. Нет уж пиу-пиу из далека в начале а вот потом видно будет.  Изменено пользователем Ozzi_
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
16 Ноя 2017 - 08:30 пользователь Father_Misha сказал:

Существуют правила игры. Если они нарушаются - игрок получает ограничение.

Если вы встретились с игроком, который бездействует в бою - отправьте жалобу на него.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...