Перейти к содержимому

Бред ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
13 327 публикаций
65 699 боёв
16 Ноя 2017 - 05:00 пользователь Pohojnabota сказал:

Печальный стиль, очень печальный. Я очень не хочу что-бы такой стилист попал ко мне в команду. 

Взаимно, тоже не хочу чтоб такое тело попало ко мне в тиму

Игроки
923 публикации
5 005 боёв
16 Ноя 2017 - 08:16 пользователь Buratil сказал:

Ой да ладно, а раньше таких не было?  

Раньше т49 в основном не светили ну или алеханы которые насмотрелись ютуба, как папки на фулл голде гнут и пытались это повторить без голды:)

Ипроходную технику убили, елка уже не ездит, чаффи так же подкрутили неплохо, у бульдога барабан забрали.. Модельки у десяток вообще как на фестиваль уродцев сделали, один уродливее другого:)

Изменено пользователем Гость
Игроки
51 408 публикаций
57 657 боёв
16 ноя 2017 - 08:21 пользователь Pohojnabota сказал:

Играю чисто соло, да и скоро левну с игры,а последние изменения просто топят проект.

по мне последние изменения, дают ему вторую жизнь

на ис6 и кв5 мне пофиг с глубокой колокольни:trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 177 публикаций
38 863 боя
16 Ноя 2017 - 05:22 пользователь Buccellati сказал:

Раньше т49 в основном не светили ну или алеханы которые насмотрелись ютуба, как папки на фулл голде гнут и пытались это повторить без голды:)

Согласен, что сейчас их больше. Надо было не у буля барабан отнимать, а у этой недолт фугаску отнять. Ну и конечно лт пробой с дистанции резануть, да и разброс увеличить.
  • Плюс 2

Игроки
1 261 публикация
1 104 боя
16 Ноя 2017 - 05:00 пользователь Pohojnabota сказал:

Печальный стиль, очень печальный. Я очень не хочу что-бы такой стилист попал ко мне в команду. 

А зря, я на ЛТ с полностью прокачаной маскировкой и маск сетью с рогами насветил 7500 к на ЛБЗ :bush:Просто стояв в кустике:trollface: Изменено пользователем sergeisamara63
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
Мде.. 250 засвета... Купи лт 4 ур . поставь рога , сетку и в  куст - один,два боя макс :sceptic: 

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
2 252 публикации
37 469 боёв

Да, таких гениев ЛТводов полный рандом, сетка им не нужна, у них стаб и досыл, ЛТ это ведь дамагер :angry:, лезут на ТТ  и с СТ пытаются перестреливаться, и как итог слив в начале боя и команда без света, или еще круче, вместо того что бы светить, занимаются набитием дамага из кустов и тыкают по карте что бы ТТ и ПТ ему светили.

Сколько ЛТ которые со второй линии из кустов крысят свои же валят и не пересчитать, а мозгов у ЛТводов ни на грамм не прибавляется.

Я вообще за то что бы у ЛТ пушка только Арту могла в упор пробить, ибо нефиг не своим делом заниматься, ЛТ= светряк.

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
16 Ноя 2017 - 08:22 пользователь Buccellati сказал:

Ипроходную технику убили, елка уже не ездит, чаффи так же подкрутили неплохо, у бульдога барабан забрали.. Модельки у десяток вообще как на фестиваль уродцев сделали, один уродливее другого:)

т49 на голде?  76 и 85 мм? Ну да:trollface:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
184 публикации
99 461 бой
при пассивном свете  сетка очень даже нужна....например  надо насветить 8к...тупо встал в куст и  если  танк прокачен  тебя не  найдут пока не упрутся....
  • Плюс 1
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
16 ноя 2017 - 08:44 пользователь Relost сказал:

Да, таких гениев ЛТводов полный рандом, сетка им не нужна, у них стаб и досыл, ЛТ это ведь дамагер :angry:, лезут на ТТ  и с СТ пытаются перестреливаться, и как итог слив в начале боя и команда без света, или еще круче, вместо того что бы светить, занимаются набитием дамага из кустов и тыкают по карте что бы ТТ и ПТ ему светили.

Сколько ЛТ которые со второй линии из кустов крысят свои же валят и не пересчитать, а мозгов у ЛТводов ни на грамм не прибавляется.

Я вообще за то что бы у ЛТ пушка только Арту могла в упор пробить, ибо нефиг не своим делом заниматься, ЛТ= светряк.

За "светряк" мало платят :coin: Раньше 8 лт были норма, теперь куча шлака,  9 и 10 убыточные и мимо опыта, вообще нет в них смысла - недо СТ...

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
16 Ноя 2017 - 08:56 пользователь Svarga_2014 сказал:

Сейчас бы в 2к17 лбз на штуга делать

Чел в отличника потеет, да и новички тут есть :medal:

Игроки
1 064 публикации
62 551 бой
16 Ноя 2017 - 05:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

по мне последние изменения, дают ему вторую жизнь

на ис6 и кв5 мне пофиг с глубокой колокольни:trollface:

Дело не премах, очень много дисбаланса по картам, которые годами не меняются, и меняться не будут, hd карты это показали. Имба танки которые вводят, а старые на их фоне мусор, новый баланс, который еле работает, просто когда ис4 балансит как супертяж я с этого рыдаю.

16 Ноя 2017 - 05:56 пользователь Svarga_2014 сказал:

Сейчас бы в 2к17 лбз на штуга делать

Мне надо добить пару лбз на лт с отличием и камуфляж упадёт.

16 Ноя 2017 - 05:50 пользователь BOPOH_086 сказал:

при пассивном свете  сетка очень даже нужна....например  надо насветить 8к...тупо встал в куст и  если  танк прокачен  тебя не  найдут пока не упрутся....

Тебя и без сетки не высветят.

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
16 Ноя 2017 - 09:27 пользователь Pohojnabota сказал:

Дело не премах, очень много дисбаланса по картам, которые годами не меняются, и меняться не будут, hd карты это показали. Имба танки которые вводят, а старые на их фоне мусор, новый баланс, который еле работает, просто когда ис4 балансит как супертяж я с этого рыдаю.

ИС4 от бортов неплох, а Мауса,100, Тупика - голдой просто шьют:trollface:

Игроки
1 064 публикации
62 551 бой
16 ноя 2017 - 06:31 пользователь Kycaka_77 сказал:

ИС4 от бортов неплох, а Мауса,100, Тупика - голдой просто шьют:trollface:

Ему в крышу с вертух накидывают, что ис4, что 260 печальные, лично для меня, ис7 наголову лучше их, а на 10 голов конь.
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
16 Ноя 2017 - 09:36 пользователь Pohojnabota сказал:

Ему в крышу с вертух накидывают, что ис4, что 260 печальные, лично для меня, ис7 наголову лучше их, а на 10 голов конь.

Коня, Пц 7 - в маску , без проблем) ИС7 бол мен, пока щеки с бк прячет:trollface:

Игроки
1 064 публикации
62 551 бой
16 ноя 2017 - 06:47 пользователь Kycaka_77 сказал:

Коня, Пц 7 - в маску , без проблем) ИС7 бол мен, пока щеки с бк прячет:trollface:

Конь в маску не пробивается, только под башню. Щеки ис7 это печально, много раз бк взрывал. Мне пока не взрывал, но сам неоднократно это делал.
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
16 ноя 2017 - 09:53 пользователь Pohojnabota сказал:

Конь в маску не пробивается, только под башню. Щеки ис7 это печально, много раз бк взрывал. Мне пока не взрывал, но сам неоднократно это делал.

Конь пробивается  в маску, чуть сбоку там 270, и между маской и экраном башня 280. На 215 помню еще орудие постоянно критуется,

на коне пока не знаю, 1 бой сыграл, так орудие норм.

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
16 ноя 2017 - 07:54 пользователь Pohojnabota сказал:

Кто это придумал ? Какая сетка, вы там в игру играете ? Кто на лт играет с сеткой ? Единственный танк на который есть смысл ставить сетку,это шведские пт, всё.

Есть 2 вида света:

1. Активный.

2. Пассивный.

Вот вам и надо выполнить 2-й вариант, так как в бою не всегда нужен активный свет, все зависит от ситуации.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...