Перейти к содержимому

Бред ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 064 публикации
62 551 бой
Кто это придумал ? Какая сетка, вы там в игру играете ? Кто на лт играет с сеткой ? Единственный танк на который есть смысл ставить сетку,это шведские пт, всё.

shot_006.jpg

• Плюс 1
Игроки
13 327 публикаций
65 699 боёв
16 Ноя 2017 - 04:54 пользователь Pohojnabota сказал:

Кто это придумал ? Какая сетка, вы там в игру играете ? Кто на лт играет с сеткой ? Единственный танк на который есть смысл ставить сетку,это шведские пт, всё.

При определенном стиле игры имеет смысл возить. Тебя никто не заставляет выполнять - не хочешь - не делай

Игроки
1 064 публикации
62 551 бой
16 Ноя 2017 - 04:57 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

При определенном стиле игры имеет смысл возить. Тебя никто не заставляет выполнять - не хочешь - не делай

Печальный стиль, очень печальный. Я очень не хочу что-бы такой стилист попал ко мне в команду. 
  • Плюс 2
Игроки
2 821 публикация
Тоже запомнил это условие. Когда решил переделать все ЛБЗ с отличием пришлось потратить 10 голды и снять нормальный модуль ради сети
Игроки
923 публикации
5 005 боёв
16 Ноя 2017 - 07:54 пользователь Pohojnabota сказал:

Там много подобного бреда, потому не замарачивайся... :)

Я год-полтора не играл, нифига не поменялось с лбз, там походу ими занимается кто-то играющий во что угодно, только не в танки.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 177 публикаций
38 863 боя
16 Ноя 2017 - 05:07 пользователь Buccellati сказал:

Там много подобного бреда, потому не замарачивайся... :)

Я год-полтора не играл, нифига не поменялось с лбз.. Как и в игре, разве что лт угробили.

В каком месте лт угробили?

Игроки
1 064 публикации
62 551 бой
16 ноя 2017 - 05:05 пользователь Buratil сказал:

А кто тебя заставляет возить сетку? Выполнил это задания без сетки. 

У меня есть 260, только сейчас можно получить камуфляж за выполнение с отличием, я в лбз не упарываюсь, играю на танках, они и выполняются. Но это же бред на лт катать с сеткой.

16 Ноя 2017 - 05:09 пользователь Buratil сказал:

ЛТ абсолютно не интересные стали.

Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
16 Ноя 2017 - 07:54 пользователь Pohojnabota сказал:

о да ты не знаешь толк в извра.щениях. 50% тт на Х уровне катаются с сетками и трубами. А ЛТ наверное 95%, но это не точно, скорее всего 99%

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 064 публикации
62 551 бой
16 Ноя 2017 - 05:05 пользователь BillButcher сказал:

Тоже запомнил это условие. Когда решил переделать все ЛБЗ с отличием пришлось потратить 10 голды и снять нормальный модуль ради сети

Ладно там 10 голды, это придётся снимать досыл или стаб, вот это проблема.
Игроки
3 177 публикаций
38 863 боя
16 Ноя 2017 - 05:09 пользователь Pohojnabota сказал:

У меня есть 260, только сейчас можно получить камуфляж за выполнение с отличием, я в лбз не упарываюсь, играю на танках, они и выполняются. Но это же бред на лт катать с сеткой.

Я понял, что у тебя есть 260 (странно было бы с такой статкой его не иметь) Задание выполняется и без сетки, в условиях ведь нет пункта про сеть ;) То, что надо сидеть в кустах это уже другой вопрос, но есть ситуации когда такой стиль позволяет команде победить. 

Игроки
923 публикации
5 005 боёв
16 Ноя 2017 - 08:09 пользователь Buratil сказал:

Они попадают в топ и потому кладут на свет еще больше чем раньше... Олени едут с тт пиу пиу в лоб, еще куда-то, но не светить.

Игроки
1 064 публикации
62 551 бой
16 ноя 2017 - 05:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

о да ты не знаешь толк в извра.щениях. 50% тт на Х уровне катаются с сетками и трубами. А ЛТ наверное 95%, но это не точно, скорее всего 99%

Ещё возят баки, с голдовым огнетушителем.
Игроки
3 177 публикаций
38 863 боя
Сорян, не проснулся еще. Добавили в условие пункт про сеть:facepalm: Согласен, это придумал одарённый человек.

Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
16 Ноя 2017 - 08:13 пользователь Pohojnabota сказал:

Ещё возят баки, с голдовым огнетушителем.

вот голдовые огнетушители не возят. Не замечал, когда даешь подпал, сколько кривой пальчик ищет кнопку потушить?:trollface: секунд 5-7 не меньше

Игроки
1 064 публикации
62 551 бой
16 Ноя 2017 - 05:13 пользователь Buccellati сказал:

Они попадают в топ и потому кладут на свет еще больше чем раньше... Олени едут с тт пиу пиу в лоб, еще куда-то, но не светить.

Да, это большая проблема, то что много стало лт и их кидает в топ, я например не мог долго выполнить лт14 на 260, просто кидало 99% игр в топ.
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
А прибежать на форум и целую тему создать, из-за того, что тебе пришлось один бой на лт с сеткой проехаться - это не бред типа.
  • Плюс 1
Игроки
3 177 публикаций
38 863 боя
16 Ноя 2017 - 05:13 пользователь Buccellati сказал:

Ой да ладно, а раньше таких не было?  

Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
16 Ноя 2017 - 08:15 пользователь Pohojnabota сказал:

Да, это большая проблема, то что много стало лт и их кидает в топ, я например не мог долго выполнить лт14 на 260, просто кидало 99% игр в топ.

выполняется на ЛТ Х во взводе с СТ за 3-4 боя (ну если конечно не онли химки)

Игроки
1 064 публикации
62 551 бой
16 Ноя 2017 - 05:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

выполняется на ЛТ Х во взводе с СТ за 3-4 боя (ну если конечно не онли химки)

Играю чисто соло, да и скоро левну с игры,а последние изменения просто топят проект.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...