SquirrEL88 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 в игре у нас есть такой параметр, как разброс... по нему пару вопросов, для удобства создам несколько тем, чтоб проще было отвечать на каждый ;-) Навел на слово "разброс" и читаю "Показывает, на сколько метров снаряд может отклониться от точки прицеливания за каждые 100 метров расстояния до цели"... а для какого это положения непонятно, ведь для той же маскировки указаны параметры "маскировка" указаны значения как для стоячей, движущейся, так и стреляющей в стоячем, движущемся положении... Планируется ли дополнить описание "разброса", с указанием для какого это положения (вроде хочется верить что для статичного) ??? Расширить описание, включив в него пункты "статичное положение", "движение", "от поворота корпуса/башни в статичном положении", "от поворота корпуса/башни в движении" ??? это бы немного дало понять как именно происходит сведение кстати (к нему вопросы когда нить в будущем задам) Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 Эта игра без обучения.....методом тыка и личного опыта! Всё можно найти на сторонних ресурсах. Ну всё как для людей Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 ноября, 2017 Глобальные модераторы 48 719 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 16 Ноя 2017 - 01:35 пользователь SquirrEL88 сказал:в игре у нас есть такой параметр, как разброс... по нему пару вопросов, для удобства создам несколько тем, чтоб проще было отвечать на каждый ;-) Навел на слово "разброс" и читаю "Показывает, на сколько метров снаряд может отклониться от точки прицеливания за каждые 100 метров расстояния до цели"... а для какого это положения непонятно, ведь для той же маскировки указаны параметры "маскировка" указаны значения как для стоячей, движущейся, так и стреляющей в стоячем, движущемся положении... Планируется ли дополнить описание "разброса", с указанием для какого это положения (вроде хочется верить что для статичного) ??? Расширить описание, включив в него пункты "статичное положение", "движение", "от поворота корпуса/башни в статичном положении", "от поворота корпуса/башни в движении" ??? это бы немного дало понять как именно происходит сведение кстати (к нему вопросы когда нить в будущем задам) Это совершенно невозможно - описать ВСЕ положения прицела и разброс в них.У орудия танка 5 степеней свободы - все сочетания возможных движений Орудия займут как раз весь экран Ангара. При этом максимальные величины существуют только доли секунд - потому что орудие сразу начинает сводится даже при минимальной остановке.Кто все цифры будет зубрить? И кому они нужны? Ответ - никому.Показанная в нынешних ТТХ СКОРОСТЬ сведения вполне точно описывает примерное время полного сведения конкретного Орудия. Точнее - не нужно. Лишняя информация. И да - все цифры Разброса в ТТХ даны для полностью сведенного (до щелчка) прицела. Spoiler Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 16 Ноя 2017 - 02:06 пользователь ZloyBut сказал:Это совершенно невозможно - описать ВСЕ положения прицела и разброс в них.У орудия танка 5 степеней свободы - все сочетания возможных движений Орудия займут как раз весь экран Ангара. При этом максимальные величины существуют только доли секунд - потому что орудие сразу начинает сводится даже при минимальной остановке.Кто все цифры будет зубрить? И кому они нужны? Ответ - никому.Показанная в нынешних ТТХ СКОРОСТЬ сведения вполне точно описывает примерное время полного сведения конкретного Орудия. Точнее - не нужно. Лишняя информация. И да - все цифры Разброса в ТТХ даны для полностью сведенного (до щелчка) прицела. Уважаемый, завтра отвечу, на твое сообщение, так как надо интересный ответ разработчика найти, забыл добавить в закладку ;-) Ссылка на комментарий
BOBKA_Druzhinin Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 4 909 публикаций 130 070 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 разброс когда оружие не пристрелено Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 16 ноя 2017 - 01:35 пользователь SquirrEL88 сказал:в игре у нас есть такой параметр, как разброс... по нему пару вопросов, для удобства создам несколько тем, чтоб проще было отвечать на каждый ;-) Навел на слово "разброс" и читаю "Показывает, на сколько метров снаряд может отклониться от точки прицеливания за каждые 100 метров расстояния до цели"... а для какого это положения непонятно, ведь для той же маскировки указаны параметры "маскировка" указаны значения как для стоячей, движущейся, так и стреляющей в стоячем, движущемся положении... Планируется ли дополнить описание "разброса", с указанием для какого это положения (вроде хочется верить что для статичного) ??? Расширить описание, включив в него пункты "статичное положение", "движение", "от поворота корпуса/башни в статичном положении", "от поворота корпуса/башни в движении" ??? это бы немного дало понять как именно происходит сведение кстати (к нему вопросы когда нить в будущем задам) В КС, к примеру, вообще нет отображения ттх, а разброс есть, помню из калаша, на бегу, ни одной в крестик не летит "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 16 Ноя 2017 - 02:06 пользователь ZloyBut сказал:Это совершенно невозможно - описать ВСЕ положения прицела и разброс в них.У орудия танка 5 степеней свободы - все сочетания возможных движений Орудия займут как раз весь экран Ангара. При этом максимальные величины существуют только доли секунд - потому что орудие сразу начинает сводится даже при минимальной остановке.Кто все цифры будет зубрить? И кому они нужны? Ответ - никому.Показанная в нынешних ТТХ СКОРОСТЬ сведения вполне точно описывает примерное время полного сведения конкретного Орудия. Точнее - не нужно. Лишняя информация. И да - все цифры Разброса в ТТХ даны для полностью сведенного (до щелчка) прицела. Сведенный прицел? Может орудие? "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 16 Ноя 2017 - 02:06 пользователь ZloyBut сказал:Это совершенно невозможно - описать ВСЕ положения прицела и разброс в них.У орудия танка 5 степеней свободы - все сочетания возможных движений Орудия займут как раз весь экран Ангара. При этом максимальные величины существуют только доли секунд - потому что орудие сразу начинает сводится даже при минимальной остановке.Кто все цифры будет зубрить? И кому они нужны? Ответ - никому.Показанная в нынешних ТТХ СКОРОСТЬ сведения вполне точно описывает примерное время полного сведения конкретного Орудия. Точнее - не нужно. Лишняя информация. И да - все цифры Разброса в ТТХ даны для полностью сведенного (до щелчка) прицела. ну смотри, в игре, справа, есть панелька с ТТХ, так почему бы не добавить 6 пункт, где расписать возможные варианты??? я бы не прочь ознакомится с данной информацией ;-) процитирую, "При этом максимальные величины существуют только доли секунд - потому что орудие сразу начинает сводится даже при минимальной остановке."... ну это понятно что они динамические ;-) но меня интересуют именно статические значения максимально/минимального разброса в разных условиях ;-) Но при этом, скажем возьму я кв2, посажу 50% экипаж на него, поставлю фугасницу, выстрелю и все, круг разбросился... и о чудо, он статичен, несколько секунд он не сводится... но раз оно не увеличилось, значит оно достигло максимального значения (по крайней мере визуальное отображение говорит об этом)... ну подождал я 3.6 сек, но круг то уменьшился не в 2.5 раза ;-) я этого не увидел ;-) так же мне непонятна ситуация визуального отображения разброса в снайперском и простом режиме, она отличается, ведь в обычном режиме она больше ;-) получается надо еще и описывать круги разброса в обоих режимах прицеливания (я знаю что они равны), но переход из одного режима в другой, при рассмотрении цели на удалении, говорит об обратном ;-) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 ноября, 2017 Глобальные модераторы 48 719 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 16 Ноя 2017 - 18:45 пользователь SquirrEL88 сказал: ну смотри, в игре, справа, есть панелька с ТТХ, так почему бы не добавить 6 пункт, где расписать возможные варианты??? я бы не прочь ознакомится с данной информацией ;-) процитирую, "При этом максимальные величины существуют только доли секунд - потому что орудие сразу начинает сводится даже при минимальной остановке."... ну это понятно что они динамические ;-) но меня интересуют именно статические значения максимально/минимального разброса в разных условиях ;-) Но при этом, скажем возьму я кв2, посажу 50% экипаж на него, поставлю фугасницу, выстрелю и все, круг разбросился... и о чудо, он статичен, несколько секунд он не сводится... но раз оно не увеличилось, значит оно достигло максимального значения (по крайней мере визуальное отображение говорит об этом)... ну подождал я 3.6 сек, но круг то уменьшился не в 2.5 раза ;-) я этого не увидел ;-) так же мне непонятна ситуация визуального отображения разброса в снайперском и простом режиме, она отличается, ведь в обычном режиме она больше ;-) получается надо еще и описывать круги разброса в обоих режимах прицеливания (я знаю что они равны), но переход из одного режима в другой, при рассмотрении цели на удалении, говорит об обратном ;-) Он НЕ статичен.Просто он настолько огромный, что не помещается в экран. До поры, пока он не достигнет отображаемого размера, он КАЖЕТСЯ, что стоит на месте. Хотя это не так.Что касается необходимости цифр Разброса, то советую вам внимательно изучить вот эту тему, и особенно вот этот пост.Думаю термин "квадрат сведения", который используется для отображения прицела в игре окончательно сорвет вам голову и вы отстанете от разработчиков..... 8-) Spoiler Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 23 ноября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2017 16 Ноя 2017 - 01:35 пользователь SquirrEL88 сказал:в игре у нас есть такой параметр, как разброс... по нему пару вопросов, для удобства создам несколько тем, чтоб проще было отвечать на каждый ;-) Навел на слово "разброс" и читаю "Показывает, на сколько метров снаряд может отклониться от точки прицеливания за каждые 100 метров расстояния до цели"... а для какого это положения непонятно, ведь для той же маскировки указаны параметры "маскировка" указаны значения как для стоячей, движущейся, так и стреляющей в стоячем, движущемся положении... Планируется ли дополнить описание "разброса", с указанием для какого это положения (вроде хочется верить что для статичного) ??? Расширить описание, включив в него пункты "статичное положение", "движение", "от поворота корпуса/башни в статичном положении", "от поворота корпуса/башни в движении" ??? это бы немного дало понять как именно происходит сведение кстати (к нему вопросы когда нить в будущем задам) Этот показатель указан для 100% сведенного прицела в покое и для экипажа, у которого основная специальность изучена на 100%.Для остальных положений прицела добавлять информации не видим смысла. В динамаческих ТТХ и так указана масса цифр. Новые будут только перегружать игрока информацией, особенно неопытного.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации