Перейти к содержимому

микропатч 15.11

Рекомендованные публикации

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой

иногда в патч ноуте пишут о проблемах, которые известны, но при этом не исправлены на этапе ОТ, но идут в игру, с припиской "будет исправлено в ближайщее время" и идет их перечисление

и если в патче 9.20.1 это уже 7 микропатч, в которых лишь размытое и непонятное для простого обывателя "

• некоторые технические проблемы;"

а можно как то поподробнее, что именно было исправлено за этот период??? ведь с момента выхода патча это уже 6 микропатч, в котором содержаться эти слова... в 3 из 7 микропатчей описано что конкретно было исправлено...

из 9 ошибок известных на момент выхода патча, непонятно, исправили ли хоть что то??? ведь из 3 микропатчей, в которых есть описание того, что исправили, это проблемы о которых не сообщали в момент выхода самого патча, а вскрылось уже после релиза ;-) 

и да, цитирую "Маркер союзной артиллерии на мини-карте больше не зависает при установке маркера на дальнее расстояние."... точно исправили ??? а я почему то периодически встречаю данную проблему, играя на САУ, знал бы что ее "исправили" реплеи бы подготовил, а то не знал что "исправили" 

• Плюс 1
Игроки
377 публикаций
11 206 боёв

И что вам даст эта информация?

Вы лучше играть станете? Хуже играть? 

Зачем "простому обывателю" эта информация? 

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
16 Ноя 2017 - 00:49 пользователь MaJIeHbKuu_pr0 сказал:

И что вам даст эта информация?
Вы лучше играть станете? Хуже играть? 
Зачем "простому обывателю" эта информация? 

конечно лучше, ведь я точно буду знать, что могли подкрутить, а что подпилить, и на основе этих данных знать, стоит ли делать что планировал, на основе точной информации об изменениях, или же у меня не получится этого, в виду тех или иных исправлений в микропатче ;-) предупрежден, значит вооружен :)
Игроки
377 публикаций
11 206 боёв
16 Ноя 2017 - 01:00 пользователь SquirrEL88 сказал:

конечно лучше, ведь я точно буду знать, что могли подкрутить, а что подпилить, и на основе этих данных знать, стоит ли делать что планировал, на основе точной информации об изменениях, или же у меня не получится этого, в виду тех или иных исправлений в микропатче ;-) предупрежден, значит вооружен :)

Как наивно.. Шутку оценил :child:
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
16 Ноя 2017 - 01:00 пользователь SquirrEL88 сказал:

То что подкручено или подпилено - никогда не анонсируется) А технические проблемы это, скорее всего, именно технические, к геймплею никаким боком.

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
16 Ноя 2017 - 00:19 пользователь SquirrEL88 сказал:

иногда в патч ноуте пишут о проблемах, которые известны, но при этом не исправлены на этапе ОТ, но идут в игру, с припиской "будет исправлено в ближайщее время" и идет их перечисление

и если в патче 9.20.1 это уже 7 микропатч, в которых лишь размытое и непонятное для простого обывателя "

• некоторые технические проблемы;"

а можно как то поподробнее, что именно было исправлено за этот период??? ведь с момента выхода патча это уже 6 микропатч, в котором содержаться эти слова... в 3 из 7 микропатчей описано что конкретно было исправлено...

из 9 ошибок известных на момент выхода патча, непонятно, исправили ли хоть что то??? ведь из 3 микропатчей, в которых есть описание того, что исправили, это проблемы о которых не сообщали в момент выхода самого патча, а вскрылось уже после релиза ;-) 

и да, цитирую "Маркер союзной артиллерии на мини-карте больше не зависает при установке маркера на дальнее расстояние."... точно исправили ??? а я почему то периодически встречаю данную проблему, играя на САУ, знал бы что ее "исправили" реплеи бы подготовил, а то не знал что "исправили" 

Некоторые технические проблемы со стороны сервера, которые никоим образом игроков не затрагивали.

Если изменения касаются, которые повлияют на клиент игры/технику и так далее, то мы обязательно информируем танкистов.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...