alexle79 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 4 публикации 42 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 (изменено) Уважаемые разработчики подскажите пожалуйста что делать тем у кого нет кнопки для регистрации. Я проверил у себя чтоб WOT был внесен в исключения брандмауэра и антивируса ( Kaspersky World of Tanks Edition). Я несилен в пк но, в марше поучавствовать хотелось бы (хоть ради спортивного интереса). Почему нельзя было сделать автоматическую регистрацию. В безопасном режиме также не помогает Изменено 15 ноября, 2017 пользователем alexle79 Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 8 337 публикаций 37 020 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 15 ноя 2017 - 22:12 пользователь alexle79 сказал:Уважаемые разработчики подскажите пожалуйста что делать тем у кого нет кнопки для регистрации. Я проверил у себя чтоб WOT был внесен в исключения брандмауэра и антивируса ( Kaspersky World of Tanks Edition). Я несилен в пк но, в марше поучавствовать хотелось бы (хоть ради спортивного интереса). Почему нельзя было сделать автоматическую регистрацию. Запустить игру в безопасном режиме Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 (изменено) 15 ноя 2017 - 22:12 пользователь alexle79 сказал:Уважаемые разработчики подскажите пожалуйста что делать тем у кого нет кнопки для регистрации. Я проверил у себя чтоб WOT был внесен в исключения брандмауэра и антивируса ( Kaspersky World of Tanks Edition). Я несилен в пк но, в марше поучавствовать хотелось бы (хоть ради спортивного интереса). Почему нельзя было сделать автоматическую регистрацию. В безопасном режиме также не помогает Если у вас недоступна вкладка "Соревнования", то попробуйте следующее:Добавьте клиент игры в исключения в антивирусе (Инструкция "Как добавить игру в список исключений антивируса?"). Добавьте клиент игры в исключения брандмауэра и откройте порты (Список портов которые нужно открыть). Закрыто. Изменено 22 ноября, 2024 пользователем sanya0154 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации