Перейти к содержимому

Марш Наций

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
42 100 боёв

Уважаемые разработчики подскажите пожалуйста что делать тем у кого нет кнопки для регистрации. Я проверил у себя чтоб  WOT был внесен в исключения брандмауэра и антивируса ( Kaspersky World of Tanks Edition). Я несилен в пк но, в марше поучавствовать хотелось бы (хоть ради спортивного интереса).  Почему нельзя было сделать автоматическую регистрацию. 

В безопасном режиме также не помогает

Изменено пользователем alexle79
Игроки
8 337 публикаций
37 020 боёв
15 ноя 2017 - 22:12 пользователь alexle79 сказал:

Уважаемые разработчики подскажите пожалуйста что делать тем у кого нет кнопки для регистрации. Я проверил у себя чтоб  WOT был внесен в исключения брандмауэра и антивируса ( Kaspersky World of Tanks Edition). Я несилен в пк но, в марше поучавствовать хотелось бы (хоть ради спортивного интереса).  Почему нельзя было сделать автоматическую регистрацию. 

Запустить игру в безопасном режиме
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
15 ноя 2017 - 22:12 пользователь alexle79 сказал:

В безопасном режиме также не помогает

Если у вас недоступна вкладка "Соревнования", то попробуйте следующее:

Закрыто.

Изменено пользователем sanya0154

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...