Перейти к содержимому

это подстава

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
38 297 боёв
У меня есть 3 не рекрутированные девушки, получив четвертую я поставил ее КОМАНДИром и узнал что лампы то не будет. ВЫ не могли предупредить об этом? 
  • Плюс 18
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 885 публикаций
28 993 боя
Игроки
701 публикация
44 114 боёв
15 Ноя 2017 - 17:27 пользователь semenemes сказал:

У меня есть 3 не рекрутированные девушки, получив четвертую я поставил ее КОМАНДИром и узнал что лампы то не будет. ВЫ не могли предупредить об этом? 

Это месть за 100500 тем о компенсации.Вот вам,подавитесь.Теперь надо 500 голды на переобучение,А кое кому и 1000 ,если весь экипаж рекрутировал. Чистейшее вымогательство.

Игроки
216 публикаций
66 010 боёв

Дополню . Сбросить " нулевой " перк боевое братство невозможно . Если уж начислили девушку с " нулевым " ББ и уровнем владения " первым " перком 0% , то дайте возможность сбросить его за голду и поставить вместо него лампочку . Будет командир с лампочкой .

• Плюс 1
Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
Посадил тоже командиром:)-и тоже был "приятно"удивлён. Потом вспомнил в какую игру играю и кто те люди что её сделали-вопросы отпали сами сабой...дальше мат
  • Плюс 3

Игроки
216 публикаций
66 010 боёв
15 Ноя 2017 - 20:33 пользователь Kombat05911 сказал:

Это месть за 100500 тем о компенсации.Вот вам,подавитесь.Теперь надо 500 голды на переобучение,А кое кому и 1000 ,если весь экипаж рекрутировал. Чистейшее вымогательство.

Да не вопрос . Я готов потратить 500 голды на сброс ББ и замену его на лампочку . Но такой возможности не предусмотрено .
Игроки
701 публикация
44 114 боёв
15 Ноя 2017 - 17:36 пользователь nokeMoH_Haka4y_1 сказал:

Да не вопрос . Я готов потратить 500 голды на сброс ББ и замену его на лампочку . Но такой возможности не предусмотрено .

Если голды не жалко переобучи её на мехвода например ,а мехвода на командира, какие проблемы?цена вопроса 1000 голды

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
15 Ноя 2017 - 20:27 пользователь semenemes сказал:

Как бы есть девушка за ЛБЗ, которая заработана кровью и потом при выполнении сложных задач, и есть девушка в качестве компенсации, которая досталась фактически "на халяву".

Согласитесь, награды неравнозначные.

По этой причине полученная вами сейчас девушка и не имеет опыта на второй навык.

Сейчас присутствует масса возможностей для быстрого буста заработанного опыта - резервы, клановые резервы, ускоренное обучение экипажа, возможность направить свободный опыт в опыт экипажа.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 3

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...