Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
17 938 боёв
Почему при старте Марша наций сразу стала хуже точность орудий, большая часть снарядов стала лететь в край круга, это как вообще понимать? стоишь чуть ли не впритык на танке с барабаном и 1 из 5 снарядов попадает в цель, не первый день играю и это очень сильно заметно, что точность стала намного хуже
  • Плюс 3
Игроки
16 710 публикаций
61 022 боя

звговор жи. персональное угнетение

чё как маленький?...

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
15 Ноя 2017 - 14:59 пользователь 3JlobHa9_qpe9 сказал:

Почему при старте Марша наций сразу стала хуже точность орудий

еще одного из больницы выпустили

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
15 Ноя 2017 - 15:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

еще одного из больницы выпустили

А может он еще там? Тебе в голову не приходило?:trollface:

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
15 Ноя 2017 - 15:04 пользователь KPbIM_2014 сказал:

А может он еще там? Тебе в голову не приходило?:trollface:

тогда почему у них в палатах беспорядок! Почему у больных гаджеты не отобрали?? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
9 753 публикации
71 139 боёв
15 ноя 2017 - 12:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тогда почему у них в палатах беспорядок! Почему у больных гаджеты не отобрали??

задонатили, очевидно жи:coin:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
15 ноя 2017 - 14:59 пользователь 3JlobHa9_qpe9 сказал:

Почему при старте Марша наций сразу стала хуже точность орудий, большая часть снарядов стала лететь в край круга, это как вообще понимать? стоишь чуть ли не впритык на танке с барабаном и 1 из 5 снарядов попадает в цель, не первый день играю и это очень сильно заметно, что точность стала намного хуже

Прем-аккаунт покупали?

Spoiler

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

У меня другой вопрос: почему мой любимый косой китаец Т-34-3 при старте акции вдруг начал попадать? Неужели коварные WG меня танк подкрутили? Да не, ничего подобного, просто я его снарядил оборудованием за БОНЫ. Заговором здесь не пахнет. Что доказывает, что никаких подкруток нет. Раньше танк мазал. Установил оборудование за боны = начал попадать. То есть всё в руках игрока.

Вот и у тебя та же самая фигня, только наоборот. Это НЕ режим угнетения, а просто твой скилл упал - ты стал играть хуже, перестал доконца сводиться (это значит весь круг должен быть на силуэте танка, а не часть), ну и конечно же вполне возможно ты просто твинкота - для твинкоты вполне нормально переоценивать свои силы, а во всех неудачах обвинять господ разрабов.

Изменено пользователем janekste

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв

Приветствую.

Никаких изменений в точности ближайшее время не было.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...