Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
15 Ноя 2017 - 09:11 пользователь Evgenij_ufa сказал:

Здравствуйте, такой вопрос . У меня у одного пинг прыгал вчера(14.11)?

Если проблема актуальна, сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите к сообщению через расширенную форму.

Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2
Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».
Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.
Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.

Игроки
14 публикаций
40 026 боёв
15 ноя 2017 - 07:29 пользователь evgenysk2008 сказал:

постоянно скачет

Я думал только у меня.... Едешь себе такой ни кого не трогаешь пинг 20-25 и тут бац.... 300-350 и танк поехал сам по себе урон хватать, а когда отошел у тебя уже ХП 100-150 от 1500 осталось

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
15 Ноя 2017 - 09:33 пользователь Next сказал:

Если проблема актуальна, сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите к сообщению через расширенную форму.

Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2
Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».
Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.
Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.
Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы отчет программы WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев. Так же прикрепите отчёт PingPlotter.
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...