Перейти к содержимому

Что происходит?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
68 002 боя

Всем добрый день. Чтоб не было лишних возгласов и негодований мой ник в игре АТРОКС - 50к боев, игрок со средней статистикой.

После последнего обновления в игре я стал наблюдать определенные вещи, какие стали волновать не только меня но и  других игроков. И по этому поводу я их внесу в эту тему в надежде получить вразумительные ответы. И так приступим:

1. В большинстве случаев во время боя игроки с высокой статистикой наносят урон даже без засвета (танк не был в поле зрения и  лампочка не срабатывала). Можно сказать что я нуб и становлюсь в стандартные позиции и это случайные прострелы, но увы, огонь ведется не прикращаясь даже  в движении. И лампочка не срабатыват.

2. Еще одно примечание, когда  один игрок  критует вам боеукладку или другие модули более 4 раз за бой(екипаж машины скиловой) и всякий раз танк в разном положении, а модуль ломается один и тот же. Опять же это все происходит с игроками с высокой статистикой "они же умеют играть"- сбили гусеницу, а танк сам почему то загорелся.

3. Многие скажут что в данном случае у меня проблемы с провайдером, мол потеря пакетов. А как может такое быть одновременно у трех совзводных с разных стран - одна и та же картинка. Снаряды просто пропадают без звука не достигая цели. Так еще и танк пропадает из засвета, ни где то далеко в кустах а у трех человек перед носом.

4. Уже в который раз слышу при очередном обновлении про новый балансировщик и что в итоге - блиц слив 15-0 или для приличия вариация +3. Да не спорю победы 15-0 тоже бывают, но простите - как такое возможно? Я принципиально играю без каких либо модов (чистый клиент), но у людей стоит оленемер какой показывает интересную картинку: статисты против .... даже не раков и пары случайных прохожих. Так мало того танки у команды победителя заколдованные ))) даже голда по зонам пробития ... извини друг так получилось. РЕЗУЛЬТАТ БОЯ = 0 урона, - 100к серебра. 

5. Ладно с кем не бывает, плохое настроение, не выспался, достали на работе, после бадуна, ну вообщем игра не клеиться. Да такое бывает, но на сколько я помню после нескольких проигрышей тебя кидает  в более сильную команду. дабы утешить неудачника. Как тогда объяснить ситуацию, купил Pz.Kpfw. VII  танк отличный, и как то вышло 63% побед, а за один вечер 15 боев подряд сливы и 52%. Мало того я еще умудрялся сыграть с 0 результатом 15-0 в 50% боев. Еще раз повторюсь все 15 боев на Pz.Kpfw. VII были подряд.

6.Еще мне интересно по какой причине игра лагает когда всплывает результат боя. А чтоб его посмотреть нужно ждать секунд 20(идет сбор информации)Ребята Вы о чем?

7.Так же мне интересно по какой причине нужно ждать около 3минут чтоб зайти в бой, а в некоторых случаях танк возвращает обратно в ангар. Уважаемые что с моей техникой не так, почему ее в бой не пускает? Или среди 9 - 70 тыс. игроков нет 29 с кем я могу сыграть бой. Привязки к уровням не делаем так как такая ситуация происходила с танками от 6 до 10 уровня.

Да и в завершение. Нет ни какой теории заговора. Моя статистика по всем параметрам падает как курс доллара )))) - в один миг я разучился играть? Или Может быть в игре появилось много читеров, а кнопки с жалобой до сих пор нет. А может балансировщик работает правильно. И тратит время на подбор игроков по статистике, а не компоновку техники.На эти вопросы и много других у меня ответов нет. 

Заранее благодарен за все ответы с уважением АТРОКС.

• Плюс 23
Игроки
1 217 публикаций
39 272 боя
КОНЕЧНО по скилу команды собираются. вот только что бой 15 таких как я а в другой команде 5 зеленых 3 фиалета и голубые остальные.как???? такое могло случайно выпасть?(не как)
  • Плюс 1
Игроки
157 публикаций
57 772 боя
А про снаряды согласен, выстрел трассер заходит в танк, а в ответ тишина (ни не пробил , ни рикошет), и кстати довольно часто.
  • Плюс 2
Игроки
157 публикаций
57 772 боя
Да и ранжеровка боев просто класс, даже если слив за сливом, попадаеш в топ 1 бой из 10, балансер прям работает на славу
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
42 151 бой
Немного не правильно говорить что игроки с хорошей статистикой попадают, критуют и тд. Да, бывают моменты когда можно кинуть на удачу без засвета(перед обвинением проверьте не контужен ли командир экипажа), примерно рассчитать где противник может быть. Были моменты недавно что сливы один за другим, сегодня вытянул сессию примерно на 70-80%. Поверьте, даже у игроков с высокой статистикой, бывают странные моменты, ВБР, ничего не поделаешь.
Игроки
297 публикаций
46 364 боя
Автор, ты написал полную чушь, причем по всем пунктам. Я даже не позволю себе коментировать некоторые твои высказывания, мне просто за тебя стыдно. Иди поиграй в любую другую игру, скажи, что постоянно сливаешь и пожалуйся на заговор разработчиков той игры. Будет достаточно очевидно, что тебе ответят. Если ты на танке 10 уровня сливаешься с 0 урона в 50% боев, то дело конечно же не в тебе, в чем-то или ком-то другом, да?
  • Плюс 4
Игроки
192 публикации
29 207 боёв

В соглашении есть пару пунктов - советую почитать с 7.2 до   8.3.

Вот к примеру пункт 8.2 Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is»;) и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Wargaming не гарантирует, что:

Я уже давно понял, что игра совсем не та, что была раньше и горит от нее намногоооо чаще :)

• Плюс 1
Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

всё в норме играйте дальше:girl_heart:

Игроки
102 публикации
69 989 боёв
15 Ноя 2017 - 09:14 пользователь ATPOKC сказал:

Всем добрый день. Чтоб не было лишних возгласов и негодований мой ник в игре АТРОКС - 50к боев, игрок со средней статистикой.

После последнего обновления в игре я стал наблюдать определенные вещи, какие стали волновать не только меня но и  других игроков. И по этому поводу я их внесу в эту тему в надежде получить вразумительные ответы. И так приступим:

1. В большинстве случаев во время боя игроки с высокой статистикой наносят урон даже без засвета (танк не был в поле зрения и  лампочка не срабатывала). Можно сказать что я нуб и становлюсь в стандартные позиции и это случайные прострелы, но увы, огонь ведется не прикращаясь даже  в движении. И лампочка не срабатыват.

2. Еще одно примечание, когда  один игрок  критует вам боеукладку или другие модули более 4 раз за бой(екипаж машины скиловой) и всякий раз танк в разном положении, а модуль ломается один и тот же. Опять же это все происходит с игроками с высокой статистикой "они же умеют играть"- сбили гусеницу, а танк сам почему то загорелся.

3. Многие скажут что в данном случае у меня проблемы с провайдером, мол потеря пакетов. А как может такое быть одновременно у трех совзводных с разных стран - одна и та же картинка. Снаряды просто пропадают без звука не достигая цели. Так еще и танк пропадает из засвета, ни где то далеко в кустах а у трех человек перед носом.

4. Уже в который раз слышу при очередном обновлении про новый балансировщик и что в итоге - блиц слив 15-0 или для приличия вариация +3. Да не спорю победы 15-0 тоже бывают, но простите - как такое возможно? Я принципиально играю без каких либо модов (чистый клиент), но у людей стоит оленемер какой показывает интересную картинку: статисты против .... даже не раков и пары случайных прохожих. Так мало того танки у команды победителя заколдованные ))) даже голда по зонам пробития ... извини друг так получилось. РЕЗУЛЬТАТ БОЯ = 0 урона, - 100к серебра. 

5. Ладно с кем не бывает, плохое настроение, не выспался, достали на работе, после бадуна, ну вообщем игра не клеиться. Да такое бывает, но на сколько я помню после нескольких проигрышей тебя кидает  в более сильную команду. дабы утешить неудачника. Как тогда объяснить ситуацию, купил Pz.Kpfw. VII  танк отличный, и как то вышло 63% побед, а за один вечер 15 боев подряд сливы и 52%. Мало того я еще умудрялся сыграть с 0 результатом 15-0 в 50% боев. Еще раз повторюсь все 15 боев на Pz.Kpfw. VII были подряд.

6.Еще мне интересно по какой причине игра лагает когда всплывает результат боя. А чтоб его посмотреть нужно ждать секунд 20(идет сбор информации)Ребята Вы о чем?

7.Так же мне интересно по какой причине нужно ждать около 3минут чтоб зайти в бой, а в некоторых случаях танк возвращает обратно в ангар. Уважаемые что с моей техникой не так, почему ее в бой не пускает? Или среди 9 - 70 тыс. игроков нет 29 с кем я могу сыграть бой. Привязки к уровням не делаем так как такая ситуация происходила с танками от 6 до 10 уровня.

Да и в завершение. Нет ни какой теории заговора. Моя статистика по всем параметрам падает как курс доллара )))) - в один миг я разучился играть? Или Может быть в игре появилось много читеров, а кнопки с жалобой до сих пор нет. А может балансировщик работает правильно. И тратит время на подбор игроков по статистике, а не компоновку техники.На эти вопросы и много других у меня ответов нет. 

Прям с языка снял!
Игроки
387 публикаций
10 847 боёв
15 Ноя 2017 - 06:05 пользователь Bpa4_npocTo_Bpa4 сказал:

ты че разнылся у всех такая беда не постоянно а через раз

Не у всех, есть избранные, у них нет серий сливов или побед, все стабильно, ни багов, ни лагов, никаких недоразумений, о чем вы :trollface:
Игроки
6 696 публикаций
42 274 боя

ТС молодец , хорошо сказал 

эх твои слова да разрабам бы в уши

играй сразу после каждой обновы и будет тебе счастье

потому что после каждого обновления моды слетают и игроки привыкшие к модам играть уже без них не могут

• 2 недели назад......
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
15 Ноя 2017 - 03:14 пользователь ATPOKC сказал:

1) Что в этом такого? Игрок с опытом знает все места, в которых обычно могут прятаться танки. Сам постоянно веду огонь по насиженным кустикам, сам периодически вижу в послебоевой статистике попадания с уроном. При стрельбе на ходу еще надо умудриться попасть в нужную точку.

2) Опять же, в этом нет ничего странного. Модули в большинстве танков находятся в определенных местах и выбить их не составляет труда. Что боеукладка, что экипаж могут быть выбиты с разных сторон танка по нескольким простым причинам: снаряд проходит внутри танка расстояние в 10 своих калибров и, как вы понимаете, может дотянуться до условного командира как с правого борта, так и с левого; части одного и того же модуля, например боеукладки, могут быть разбросаны по всему танку - по этой причине может быть повреждение этого модуля как при попадании в башню, так и при выстреле в область третьего катка. У многих машин во лбу расположены топливные баки или трансмиссия. И эти самые машины отлично горят при попадании в каток или НЛД с уроном. 

3) Да, есть проблема с исчезающим снарядом. Такое может случаться иногда. Еще как вариант может быть попадание в танк, который в момент выстрела не светится.

4) Балансировщик не собирает команды по скиллу. Для него интересна исключительна техника в очереди, ее класс и роль.

5) Нет, это не так. Прочитайте ответ выше - балансировщик не учитывает навыки и умения танкистов при сборе команды. В данном случае говорилось о другом, если игрок несколько боев проводит внизу списка, то балансировщик постарается найти ему бой вверху списка. Но если это занимает много времени, то данное правило игнорируется.

6) Тут вам надо обратиться в Центр поддержки пользователей - вопросы технического характера.

7) Это связано с увеличением нагрузки на балансировщик ближе к вечеру. Мы внимательно следим за этой ситуацией и если потребуется - будем вносить правки.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...